MAMA|Dich._. #61 29 октября 2011 брею всё и везде, выгляжу идеально.знаешь толк kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #62 29 октября 2011 пали матню зажигалкой zippo или не мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #63 29 октября 2011 бреюраздражает тоже брею, использую пенку для бритья, меньше раздражения byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #64 29 октября 2011 сделал лазерную эпиляцию, волос больше там не будет никогда кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #65 29 октября 2011 беру машинку для стрижки, режу без насадки, потом полирую станком х3. А раздражение, фиг знает, через пару месяцев регулярного ухода, практически не выявляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #66 29 октября 2011 брил-ебаная хуйня офк потом пиздец все чешется жжет фврыапвьрабпокороче больше я такой хуйней не страдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #68 29 октября 2011 самое охуенное чувство, когда яйца побрил, а потом смазал их одеколоном для бритья ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #70 29 октября 2011 нахуй тебе брить яйца,если у тебя нет девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #73 29 октября 2011 Ну побрил, помучился пару дней и ходишь как царь. Как можно с небритым пахом или подмышками жить? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #74 29 октября 2011 зовернул в косу волосы на яйцах и отрезал, больше там не трогаешьтак же делаю мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #75 29 октября 2011 Автор гей,и все кто бреет (ноги офк),тоже тотал ебланы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #76 29 октября 2011 как брить яйца, если весь от груди до ног волосатый? спина еще не очень волосатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #78 29 октября 2011 Ну побрил, помучился пару дней и ходишь как царь. Как можно с небритым пахом или подмышками жить?легко и непринужденно, не чухаешься после бритья да и зимой теплее опять же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #79 29 октября 2011 Пах еще не брил, ибо нужды не было я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #80 29 октября 2011 Есть крем для эпиляции, быстро и удобно. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение