Whatsup #41 28 октября 2011 Идея конечно с душком , причем нихуёвым таким душком , но можно , почему бы и нет.могу организовать , по принципу - скидывай 50 рублей на вебмани , в письме указываеш ник на пд.как раз отсеется туча уебков "я попробывать хочу" или "я на сфе вообще не играю , так что не выебывайся"+призовой фонд будет.ну человек 40 - уже хорошо , 2000 победителю , думаю не стоит гроши делить еще на второе и третье.Офк так таблица все могу организовать.Но это только при условии что победителю дадут звание лучшего сфа пд , и иконки , а то без этого ничем не отличается от айсикап турнамента. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 28 октября 2011 лолрано ебаный клоунчего ты там в 16 лет добился?обмудище поебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #43 28 октября 2011 Идея конечно с душком , причем нихуёвым таким душком , но можно , почему бы и нет.могу организовать , по принципу - скидывай 50 рублей на вебмани , в письме указываеш ник на пд.как раз отсеется туча уебков "я попробывать хочу" или "я на сфе вообще не играю , так что не выебывайся"+призовой фонд будет.ну человек 40 - уже хорошо , 2000 победителю , думаю не стоит гроши делить еще на второе и третье.Офк так таблица все могу организовать.Но это только при условии что победителю дадут звание лучшего сфа пд , и иконки , а то без этого ничем не отличается от айсикап турнамента.ну звание и иконки это само собой- это же и есть фишка турнира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #44 28 октября 2011 лолрано ебаный клоунчего ты там в 16 лет добился?обмудище поебаное кирюша иди спать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezakDot #45 28 октября 2011 гоу на цмках, лайк про. :mage: Hatsune Miku (c живого концерта) - Romeo and Cinderella:[media=]http://youtu.be/E--40QKwVZ8[/media] http://steamcommunity.com/id/RezakDotмой рабочий стол (^_^): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeeeeeee #46 28 октября 2011 он сам незнает что хочет даказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #47 28 октября 2011 лолрано ебаный клоунчего ты там в 16 лет добился?обмудище поебаное чего добился я?ну, как минимум, за такие слова в реале разбил бы твою опухшую от мониторного излучения мордочку и уебал бы с ноги по твоим ещё не сформированным яичкам, за то, что ты сука,проваливаешь за лавэ казённые ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #48 28 октября 2011 Миза, организуешь иконки? n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #49 29 октября 2011 Идея конечно с душком , причем нихуёвым таким душком , но можно , почему бы и нет.могу организовать , по принципу - скидывай 50 рублей на вебмани , в письме указываеш ник на пд.как раз отсеется туча уебков "я попробывать хочу" или "я на сфе вообще не играю , так что не выебывайся"+призовой фонд будет.ну человек 40 - уже хорошо , 2000 победителю , думаю не стоит гроши делить еще на второе и третье.Офк так таблица все могу организовать.Но это только при условии что победителю дадут звание лучшего сфа пд , и иконки , а то без этого ничем не отличается от айсикап турнамента.один победитель глупо как-то, т.к. очень много людей, зная что не выиграют, не будут тратить время и лишний полтинник просто так (+ не у всех вебмани есть, а это тоже мозгоебство)а вообще было бы неплохо, если б нашлись люди, которые сделают чемп 1 на 1 частью пд капа, который можно провести если не раз в неделю, то хотя бы раз в две недели/месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ell1ght #50 29 октября 2011 Я победил, дали 5 ключей, но лучше бы ИКОНКИ С КОЙЛАМИ поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_is_Admiral #53 29 октября 2011 за иконку побороться действительно стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение