Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Buxpb

Дота летом

Рекомендованные сообщения

К сожалению, следующий турнир Qwerty состоится только в сентябре, и этим летом остается целых два месяца без серьезных турниров.

Есть предложение провести в этом интервале 3-4 фан-турнира по доте с небольшим призовым фондом (50%) и деньгами от  Клика.

Поясню суть

КликНет твердо настроен заменить собой 4game и до конца лета организует спец.акции для играющих команд. Так например, были серьезно снижены цены на компьютеры в дневное время и предполагается сделать то же самое для ночных пакетов. Тренироваться в клике стало существенно дешевле и комфортней.

Чтобы подстегнуть интерес игроков, КликНет через наш портал (киберплей) начинает Online- и LAN-розыгрыши денег на своих счетах (1 место - по 1000 руб. на игрока, 2 место - 750, 3-е - 500). Т.е призовой фонд увеличивается практически в 2 раза за счет "виртуальных" денег.

Иными словами, в течение лета можно провести 1-2 Online турнира по доте, а также 2-3 LAN турнира.

Если идея интересная, отпишите, будем планировать сроки

Поделиться сообщением

sup

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

К сожалению, следующий турнир Qwerty состоится только в сентябре, и этим летом остается целых два месяца без серьезных турниров.

Есть предложение провести в этом интервале 3-4 фан-турнира по доте с небольшим призовым фондом (50%) и деньгами от  Клика.

Поясню суть

КликНет твердо настроен заменить собой 4game и до конца лета организует спец.акции для играющих команд. Так например, были серьезно снижены цены на компьютеры в дневное время и предполагается сделать то же самое для ночных пакетов. Тренироваться в клике стало существенно дешевле и комфортней.

Чтобы подстегнуть интерес игроков, КликНет через наш портал (киберплей) начинает Online- и LAN-розыгрыши денег на своих счетах (1 место - по 1000 руб. на игрока, 2 место - 750, 3-е - 500). Т.е призовой фонд увеличивается практически в 2 раза за счет "виртуальных" денег.

Иными словами, в течение лета можно провести 1-2 Online турнира по доте, а также 2-3 LAN турнира.

asus  :avtorklif:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Лишним уж точно не будет.

Я б поиграл

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

sup :dance:

#fota.dota

Поделиться сообщением

СЫГРАЛ ТРИ ИГРЫ ЗА ЛЕТО  :buba:

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

Есть предложение провести в этом интервале 3-4 фан-турнира по доте с небольшим призовым фондом (50%) и деньгами от  Клика.

Поясню суть

Я не играю в доту. Мне похуй. Я против.

nono.gif

Поделиться сообщением

Помогу..как никак не смог приехать на Кверти..(( забыл про турнир

164358mao8.jpg

Поделиться сообщением

ок, давайте планировать дату мероприятий

18 июля можно сделать LAN cup

Предполагаемый формат турнира - группы по 4 команды, далее плейофф .

Взнос 2000, призовые 50% от взносов + 11250 руб на счетах в КликНете (разыграем не три, а сразу 6 призовых мест, из которых первые три получают живые деньги, а с 4 по 6 места - кликнетовские счета)

Проводить турнир будут главный судья Qwerty CS 1.6 Сергей "p1n4" Вылекжанин и судья Online-турниров CyberPlay.ru Рамиль "Wolfy4eG" Мехдиев. Турнир будет проходить по системе Кверти (т.е регистрационные бланки, фотографирование, турнирные таблицы и сетки через сайт, прямой репортаж)

Прошу высказывать встречные идеи по регламенту и дате

Online турнир по доте 5х5 предлагается сделать в начале августа, параллельно аналогичным турнирам 5х5 по кс 1.6 и кс-сорс

Поделиться сообщением

18 июля cd mix в тигре..

Поделиться сообщением

Я за лан кап 5x5, все дела закончены - спокойно сможем приехать

из спб

Поделиться сообщением

сапаю

был бы москалем пошел бы на лан турниры, а так онлине :subj:

Поделиться сообщением

ок, давайте планировать дату мероприятий

18 июля можно сделать LAN cup

Предполагаемый формат турнира - группы по 4 команды, далее плейофф .

Взнос 2000, призовые 50% от взносов + 11250 руб на счетах в КликНете (разыграем не три, а сразу 6 призовых мест, из которых первые три получают живые деньги, а с 4 по 6 места - кликнетовские счета)

Проводить турнир будут главный судья Qwerty CS 1.6 Сергей "p1n4" Вылекжанин и судья Online-турниров CyberPlay.ru Рамиль "Wolfy4eG" Мехдиев. Турнир будет проходить по системе Кверти (т.е регистрационные бланки, фотографирование, турнирные таблицы и сетки через сайт, прямой репортаж)

Прошу высказывать встречные идеи по регламенту и дате

Online турнир по доте 5х5 предлагается сделать в начале августа, параллельно аналогичным турнирам 5х5 по кс 1.6 и кс-сорс

вот кстати да, в этот день рд микс какбе! поэтому люди будут либо там, либо там. А так как продота комьюнити любит побухать\поржать\просто попиздеть неочем  - все на рд микс пойдут :subj:

хотя лично я бы всетаки на обычный лан пошел :geys:

#fota.dota

Поделиться сообщением

вот кстати да, в этот день рд микс какбе! поэтому люди будут либо там, либо там. А так как продота комьюнити любит побухать\поржать\просто попиздеть неочем  - все на рд микс пойдут :subj:

хотя лично я бы всетаки на обычный лан пошел :geys:

18 июля - не священная корова, и конечно же, два турнира в один день делать бессмысленно и вредно

Предлагаю рассмотреть воскресенье 26 число или субботу 25

Или 1-2 августа. На выбор

Поделиться сообщением

го го лан по интернету хули терять 2 в 1

н

:geys:

Поделиться сообщением

пиздато будет  :mage:

:buba:

Поделиться сообщением

• Создать...