Buxpb #1 Опубликовано: 1 июля 2009 К сожалению, следующий турнир Qwerty состоится только в сентябре, и этим летом остается целых два месяца без серьезных турниров. Есть предложение провести в этом интервале 3-4 фан-турнира по доте с небольшим призовым фондом (50%) и деньгами от Клика. Поясню суть КликНет твердо настроен заменить собой 4game и до конца лета организует спец.акции для играющих команд. Так например, были серьезно снижены цены на компьютеры в дневное время и предполагается сделать то же самое для ночных пакетов. Тренироваться в клике стало существенно дешевле и комфортней. Чтобы подстегнуть интерес игроков, КликНет через наш портал (киберплей) начинает Online- и LAN-розыгрыши денег на своих счетах (1 место - по 1000 руб. на игрока, 2 место - 750, 3-е - 500). Т.е призовой фонд увеличивается практически в 2 раза за счет "виртуальных" денег. Иными словами, в течение лета можно провести 1-2 Online турнира по доте, а также 2-3 LAN турнира. Если идея интересная, отпишите, будем планировать сроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3 1 июля 2009 К сожалению, следующий турнир Qwerty состоится только в сентябре, и этим летом остается целых два месяца без серьезных турниров. Есть предложение провести в этом интервале 3-4 фан-турнира по доте с небольшим призовым фондом (50%) и деньгами от Клика. Поясню суть КликНет твердо настроен заменить собой 4game и до конца лета организует спец.акции для играющих команд. Так например, были серьезно снижены цены на компьютеры в дневное время и предполагается сделать то же самое для ночных пакетов. Тренироваться в клике стало существенно дешевле и комфортней. Чтобы подстегнуть интерес игроков, КликНет через наш портал (киберплей) начинает Online- и LAN-розыгрыши денег на своих счетах (1 место - по 1000 руб. на игрока, 2 место - 750, 3-е - 500). Т.е призовой фонд увеличивается практически в 2 раза за счет "виртуальных" денег. Иными словами, в течение лета можно провести 1-2 Online турнира по доте, а также 2-3 LAN турнира. Если идея интересная, отпишите, будем планировать сроки asus Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4 1 июля 2009 Лишним уж точно не будет. Я б поиграл В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #6 1 июля 2009 СЫГРАЛ ТРИ ИГРЫ ЗА ЛЕТО ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #7 1 июля 2009 К сожалению, следующий турнир Qwerty состоится только в сентябре, и этим летом остается целых два месяца без серьезных турниров. Есть предложение провести в этом интервале 3-4 фан-турнира по доте с небольшим призовым фондом (50%) и деньгами от Клика. Поясню суть КликНет твердо настроен заменить собой 4game и до конца лета организует спец.акции для играющих команд. Так например, были серьезно снижены цены на компьютеры в дневное время и предполагается сделать то же самое для ночных пакетов. Тренироваться в клике стало существенно дешевле и комфортней. Чтобы подстегнуть интерес игроков, КликНет через наш портал (киберплей) начинает Online- и LAN-розыгрыши денег на своих счетах (1 место - по 1000 руб. на игрока, 2 место - 750, 3-е - 500). Т.е призовой фонд увеличивается практически в 2 раза за счет "виртуальных" денег. Иными словами, в течение лета можно провести 1-2 Online турнира по доте, а также 2-3 LAN турнира. Если идея интересная, отпишите, будем планировать сроки Я не играю в доту. Мне похуй. Я против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #8 1 июля 2009 Помогу..как никак не смог приехать на Кверти..(( забыл про турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buxpb #9 1 июля 2009 ок, давайте планировать дату мероприятий 18 июля можно сделать LAN cup Предполагаемый формат турнира - группы по 4 команды, далее плейофф . Взнос 2000, призовые 50% от взносов + 11250 руб на счетах в КликНете (разыграем не три, а сразу 6 призовых мест, из которых первые три получают живые деньги, а с 4 по 6 места - кликнетовские счета) Проводить турнир будут главный судья Qwerty CS 1.6 Сергей "p1n4" Вылекжанин и судья Online-турниров CyberPlay.ru Рамиль "Wolfy4eG" Мехдиев. Турнир будет проходить по системе Кверти (т.е регистрационные бланки, фотографирование, турнирные таблицы и сетки через сайт, прямой репортаж) Прошу высказывать встречные идеи по регламенту и дате Online турнир по доте 5х5 предлагается сделать в начале августа, параллельно аналогичным турнирам 5х5 по кс 1.6 и кс-сорс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #11 1 июля 2009 Я за лан кап 5x5, все дела закончены - спокойно сможем приехать из спб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #12 1 июля 2009 сапаю был бы москалем пошел бы на лан турниры, а так онлине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #13 1 июля 2009 ок, давайте планировать дату мероприятий 18 июля можно сделать LAN cup Предполагаемый формат турнира - группы по 4 команды, далее плейофф . Взнос 2000, призовые 50% от взносов + 11250 руб на счетах в КликНете (разыграем не три, а сразу 6 призовых мест, из которых первые три получают живые деньги, а с 4 по 6 места - кликнетовские счета) Проводить турнир будут главный судья Qwerty CS 1.6 Сергей "p1n4" Вылекжанин и судья Online-турниров CyberPlay.ru Рамиль "Wolfy4eG" Мехдиев. Турнир будет проходить по системе Кверти (т.е регистрационные бланки, фотографирование, турнирные таблицы и сетки через сайт, прямой репортаж) Прошу высказывать встречные идеи по регламенту и дате Online турнир по доте 5х5 предлагается сделать в начале августа, параллельно аналогичным турнирам 5х5 по кс 1.6 и кс-сорс вот кстати да, в этот день рд микс какбе! поэтому люди будут либо там, либо там. А так как продота комьюнити любит побухать\поржать\просто попиздеть неочем - все на рд микс пойдут хотя лично я бы всетаки на обычный лан пошел #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buxpb #14 1 июля 2009 вот кстати да, в этот день рд микс какбе! поэтому люди будут либо там, либо там. А так как продота комьюнити любит побухать\поржать\просто попиздеть неочем - все на рд микс пойдут хотя лично я бы всетаки на обычный лан пошел 18 июля - не священная корова, и конечно же, два турнира в один день делать бессмысленно и вредно Предлагаю рассмотреть воскресенье 26 число или субботу 25 Или 1-2 августа. На выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #15 1 июля 2009 го го лан по интернету хули терять 2 в 1 н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение