ClayMan #141 29 октября 2011 В общем кул стори сегодняшней ночи.Стоим в час ночи во дворе втроем, мои душевные кенты казах и русский, растаманы по-жизни, курим косячину нехуевую. Подходит няшная тёлка, но растрёпанная вся, как будто ее с дома выгнали, в руках сумка, папка с документами, а сиськи хз с мою голову размером ) говорит: "Ага, пацаны накурится хотят. А ебаться не хотите?" по голосу слышно, что бухая. я выдыхаю, говорю "а че так сразу то прямо к делу?". Она игнорирует вопрос, говорит "есть че покурить?". Отдаю ей косяк, она добивает его, выдыхает и говорит "Самый смак!!" сразу видно что шарящая пошли сняли хату выебали ее втроем, по всякому. Мораль сей басни такова, что заебись быть мужиком, никогда блеееать настоящий мужик не опустится до такого, чтобы подойти вот так и напроситься на поебаться такая падаль по сути, морально опущенная. По началу были мысли ваще ее проигнорировать, но сиськи сыграли свою роль может быть я сам морально упал в эту ночь, но далеко не как она Давно ко мне вот так не подходили у кого были случаи когда тёлки отдавались просто так?? что думаете по этому поводу? вспоминаю топик Драколича, как он не стал тёлку трахать, которая напрашивалась, как откровенная блядь принцип ТРАХНИ ЕЕ следует ли его придерживаться всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #142 29 октября 2011 когда на шашлык резать невесту будешь, не забудь пригласить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #144 29 октября 2011 когда на шашлык резать невесту будешь, не забудь пригласитьты приедешь? с радостью позвал бы на такое мероприятние адекватного человека) я накурю тебя, чтобы ты понял где ваще суть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #145 29 октября 2011 всё правильнотема инцеста пиздец как развита у каказцев,они же королиилита всего мира,нельзя кровь смешивать с другими хачами куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #146 29 октября 2011 на дне рожденье своей лучшей подруги не стал ебать её лучшую подругу мне сказали что я мудак я ответил что знаю кул стори скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #147 29 октября 2011 когда на шашлык резать невесту будешь, не забудь пригласитьты приедешь? с радостью позвал бы на такое мероприятние адекватного человека) я накурю тебя, чтобы ты понял где ваще суть Насколько я знаю юзер Storm офисный планктон напивающийся каждые выходные и с пеной у рта кричащий на травокуров НАРКОМАН НАРКОМАН ОТРУБИТЬ РУКИ. Таким только писькой по губам водить По сабжану:Как-то в одну далеко не прекрасную ночь в каком-то далеко не прекрасном клубе к нашей компашке подкатила бабенка толи под бутиком толи ещё под чем хуй знает, но свои желания она высказала очень даже четко "Я хочу траха".Конечно мои добрые приятели не отказали ей в этой просьбе ты знаешь все неверно, кроме моего отношения к наркоманам, их я бы действительно наказывал жесткоконечно овцы вроде зтимка и прочих не сильно виноваты, если план продается чуть ли не в школах и крышуют это менты, но даже если убрать большинство дилеров, люди пойдут ИСКАТЬ, вот что страшнопоэтому в долгосрочной перпективе нарков надо лечить, а в качестве паллиатива - карать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #148 29 октября 2011 Обколются своей анашой, а потом в жопу ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #149 29 октября 2011 так документы бы ее посмотрелимя-фамилиюи потом вконтакте нашели ссылку сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #150 29 октября 2011 Все его темы связаны с дурью Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #151 29 октября 2011 В общем кул стори сегодняшней ночи.Стоим в час ночи во дворе втроем, мои душевные кенты казах и русский, растаманы по-жизни, курим косячину нехуевую. Подходит няшная тёлка, но растрёпанная вся, как будто ее с дома выгнали, в руках сумка, папка с документами, а сиськи хз с мою голову размером ) говорит: "Ага, пацаны накурится хотят. А ебаться не хотите?" по голосу слышно, что бухая. я выдыхаю, говорю "а че так сразу то прямо к делу?". Она игнорирует вопрос, говорит "есть че покурить?". Отдаю ей косяк, она добивает его, выдыхает и говорит "Самый смак!!" сразу видно что шарящая пошли сняли хату выебали ее втроем, по всякому. Мораль сей басни такова, что заебись быть мужиком, никогда блеееать настоящий мужик не опустится до такого, чтобы подойти вот так и напроситься на поебаться такая падаль по сути, морально опущенная. По началу были мысли ваще ее проигнорировать, но сиськи сыграли свою роль может быть я сам морально упал в эту ночь, но далеко не как она Давно ко мне вот так не подходили у кого были случаи когда тёлки отдавались просто так?? что думаете по этому поводу? вспоминаю топик Драколича, как он не стал тёлку трахать, которая напрашивалась, как откровенная блядь принцип ТРАХНИ ЕЕ следует ли его придерживаться всегда? Это ты опущенный уёба, что пользуешься тем, что телка ( мб шлюха хуй его знает) бухая и ебешь ее, яйца бы тебе отрезать. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #152 29 октября 2011 радуйся своему новому дружку спиду Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #153 29 октября 2011 когда на шашлык резать невесту будешь, не забудь пригласитьты приедешь? с радостью позвал бы на такое мероприятние адекватного человека) я накурю тебя, чтобы ты понял где ваще суть Насколько я знаю юзер Storm офисный планктон напивающийся каждые выходные и с пеной у рта кричащий на травокуров НАРКОМАН НАРКОМАН ОТРУБИТЬ РУКИ. Таким только писькой по губам водить По сабжану:Как-то в одну далеко не прекрасную ночь в каком-то далеко не прекрасном клубе к нашей компашке подкатила бабенка толи под бутиком толи ещё под чем хуй знает, но свои желания она высказала очень даже четко "Я хочу траха".Конечно мои добрые приятели не отказали ей в этой просьбе ты знаешь все неверно, кроме моего отношения к наркоманам, их я бы действительно наказывал жесткоконечно овцы вроде зтимка и прочих не сильно виноваты, если план продается чуть ли не в школах и крышуют это менты, но даже если убрать большинство дилеров, люди пойдут ИСКАТЬ, вот что страшнопоэтому в долгосрочной перпективе нарков надо лечить, а в качестве паллиатива - каратьТогда ответь мне на такой простой вопрос.Что блять плохого в том, что я после работы забиваю пол пипетки гидропона, выдув его релаксирую в ванне, а после плотного ужина с хорошим настроением ложусь спать. Нет, я конечно понимаю что нажраться в говнище лучше, но все же. нажраться в говно не лучше, все бьет по мозгам и гормональной системедля расслабления лучше ешь огурцы с молоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hehehepd #154 29 октября 2011 надо было поступать как драколич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #155 29 октября 2011 так документы бы ее посмотрелимя-фамилиюи потом вконтакте нашели ссылку сюда :petro: тебе твоей колхозницы не хватает что ли? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #156 29 октября 2011 провериться на спид советовали ? ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #157 29 октября 2011 гглубина орального падения VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #158 29 октября 2011 глубина анального падения)) может она не хотела спать на улице и у ней не было других вариков? а тут и поебалась и на курилась и в рот ебала все моральный принципы good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #159 29 октября 2011 Заебали моралисты. Чувак вышел на улицу курнуть перед сном, а в итоге душевно накурился с друзьями и по обоюдному согласию без мозгоебства и прочей левой хуйни потрахался с красивой девочкой. Хороший вечер упал в копилку жизненного опыта. А вы тут уже 9 страниц хуйню про наркотики, спид, моральное падение пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение