Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость LastAria

Страшные сны

Рекомендованные сообщения

Порой тоже ужасы снятся. Вот 3 ночями ранее во сне чувак на моих глазах выклывает свои очи степлером и идёт на меня, приговаривая, что я виноват в этом и он хочет сделать со мной тот же процесс. Я бегу от него. потом осознаю, что это сон и открываю глаза.

может быть твоё подсознание хочет сказать , чтобы ты побольше спал и меньше нагружал свои глаза ?

похоже на правду

Поделиться сообщением

лежу читаю=>дремлю=>вздрагиваю как будто упал  :pray:

Домосед

Поделиться сообщением

Страшные сны многда мучают, причём они обычно ярче чем хорошие сны, после некоторых просыпаюсь в холодным поту и усталый как будто не спал а пахал как ишак. Страшный сон впился в голову один никак не могу забыть. Во сне я ходил по большому зданию типо отеля или гостиницы с ножом и убавал людей здоровенным ножом причём самым жестоким образом. Проснулся от того что во сне начал отрезать грудничковой девочке голову ясно услышав как у неё трящат хрящи. Жуть  :fffuuu:

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Страшные сны многда мучают, причём они обычно ярче чем хорошие сны, после некоторых просыпаюсь в холодным поту и усталый как будто не спал а пахал как ишак. Страшный сон впился в голову один никак не могу забыть. Во сне я ходил по большому зданию типо отеля или гостиницы с ножом и убавал людей здоровенным ножом причём самым жестоким образом. Проснулся от того что во сне начал отрезать грудничковой девочке голову ясно услышав как у неё трящат хрящи. Жуть  :fffuuu:

в военкомате психологу расскажи этот сон, сэкономь на волчьем билете :trollface:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

в военкомате психологу расскажи этот сон, сэкономь на волчьем билете :trollface:

Раньше надо было думать, поздно уже.

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

не снились, но для восстановления сна нормального можно недельку валерьяну попить две таблетки на ночь и режим желательно соблюдать.

>:D

996ea9dfa0bb.gif

Поделиться сообщением

раствор валерьяночки перед сном и релаксовая музычка перед сном - отвечаю, пройдёт  :dunno:

dt.spb

Поделиться сообщением

Гость bITbKA

перед сном сделай физ. упражнений чтоб тупо сразу отрубатся. я когда ложусь уставшим вообще ничего не сниться :dunno:

Поделиться сообщением

Раз в месяц падаю с крыши

Раз в полгода кусают собаки

Самое странное что это мой самые удачные дни :dunno:

Music <3

Поделиться сообщением

попробуй снотворное :dunno:

Dos

Поделиться сообщением

Гость

было в детстве до усрачки страшные, разорваные бабушки  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Я в ахуе. Сегодня приснились: цыгане, друг отростивший волосы до пояса и ещё 2 каких-то сна, не помню какого содержания. Ушёл за снотворными.

Поделиться сообщением

по кд вижу страшные сны

как буд-то бегу со всей силы, но почему-то медленно и меня догоняют

потом просыпаюсь

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Не люблю когда меня выбрасывает из сна.

Страшные сны обожаю, адреналин же ебанна в рот, как можно вообще боятся снов?  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Не снятся сны  :avtorklif:

Поделиться сообщением

попробуй снотворное :avtorklif:

отличный совет.

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

Сегодня приснилось, что я лег на свой хтс и на экране была охуевшая трещина.

Проснулся в холодном поту.

Поделиться сообщением

• Создать...