Golden Eagle #1 Опубликовано: 1 июля 2009 «Top Gear» — популярная английская телепередача, посвящённая автомобилям Начался 13 сезон недавно. Кто-то смотрит вообще? Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0p3x #2 1 июля 2009 Передача просто ЭПИК кстати пойду ка поищу все выпуски на торрентах ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #3 1 июля 2009 :pray: смотрел передач 10 наверное, но ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SevER #4 1 июля 2009 Хорошая передача. ахахха вспомнил, как в какой-то из серий, пытались из пятерки, сделать гоночный автомобиль. там такой O_O был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #7 1 июля 2009 в первой серии 13го сезон очень интересный гость Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #9 1 июля 2009 это кагбэ телешоу, так что его можно в некоторой мере приравнять к лостам, побегам и т.б. сериалам Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #10 1 июля 2009 Эпик, жаль что в авто не разбираюсь, смотрю рандомно Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #13 1 июля 2009 ну а куда же еще? таверна мб? сериалы=>tv shows,top gear=>tv show,tv show=\=movie Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #14 1 июля 2009 нет, здесь самое место имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #15 1 июля 2009 Стиг<<<Шумахера нет. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #16 1 июля 2009 млин, как увижу это тему все время думаю "какого хрена воверы в кино обсуждают шмот", потом до меня доходит -.- Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0p3x #17 1 июля 2009 там бтв нихера не ясно шумахер ли стиг или нет они в конце говорят что думаю что он не стиг и в титрах отдельно написаны стиг и "спец. гость шумахер" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTxruct #18 1 июля 2009 На яндексе в блоках писали что Стиг>>>Шумахер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurikosh #19 9 ноября 2009 На яндексе в блоках люди не шарят просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #20 9 ноября 2009 стиг > all а вы сгорите в аду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение