Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MeL-

Раздор в м5, бла бла бла

Рекомендованные сообщения

ахда, и для тех кто написал что СМАЙЛ ЯКОБЫ МАЛОЗНАЧИМЫЙ, БЛЯТЬ НУ ЭТО ДОЛБАЕБОМ ЕБАНЫМ НУЖНО БЫТЬ. СМАЙЛ НА ЕСВЦ ОТЫГРАЛ ЛУЧШЕ ВСЕХ ИЗ НАВИ, ОБ ЭТОМ ДАЖЕ ХВОСТ ГОВОРИЛ. ПРО ТУ ИГРУ НА СЕЛЕДКЕ КОТОРУЮ ОН ЗАТАЩИЛ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ.

И ЕЩЕ ДЛЯ ДОЛБАЕБОВ - НОНЕЙМ, НЕ ЗНАЧИТ МАЛОЗНАЧИМЫЙ

плюсую

yep.gif

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ПОЧЕМУ VIVA LA REVOTION ТАК ПОЗДНО ДОБАВИЛИ?  :avtorklif::rickroll::geys::lol:

Поделиться сообщением

САЛОЖЕР лучший блять

меня банили за одно оскорбление, а этих дебилойдов типо вот этого нободи и пельменя, не банят.

бурзик отличный модер  :avtorklif::rickroll:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Уже много раз обсуждалось, что с толстым нормальные люди долго играть не могут. Переход пгг в команду это было начало конца команды.

Приятно удивил Вигосс, который играет, а не выебывается как было в Лост.еу.

Переход Лоста и Смайла в м5 имхо бред. У Лоста контракт, он выиграл с нави уже кучу титулов и ему нах не надо переходить в команду, которая не известно сколько просуществует. А если у Смайлухи будет выбор перейти в м5 или в нави, тут я думаю выбор очевиден.

кажетс смайлу похуй с теми или с этими играть, и те кенты и эти, только он же не шлюха, чтоб туда обратно скакать :avtorklif:

у него разве нет контракта уже с нави?

официального анонса от Кохановского пока не было . Смайл по прежнему остаётся стендингом

Поделиться сообщением

Какой нахуй артстайл с его ЧСВ выше чем у ПГГ? НАхуй он нужен. К тому же Смелый никогда не возьмёт хохла в команду.

смелый же сам наполовину украинец, не?

да

yep.gif

Поделиться сообщением

смайла взяли в команду,где ево ценять он  норм сыгралса с ними,тимплей есть,а з м5 его кикнули тупо как ноунейма

смайл нонейм

НУ БЛЯТЬ ВЫ СЛЫШАЛИ

СМАЙЛ - НОНЕЙМ АХАХАХ НУ ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО

имхо, дред давно уебок. до того как вигосс и пгг перешли в м5 уже тогда он неочень отыгрывал, а щас это ваще ппц !

насчет пгг хз че с ним. если честно не узнаю того пггшку, который раньше бегал ебал всех когда был с +4, при том умудрялся пикнуть себе что нибудь интересное. дальше думаю видно будет, если не подсобереться, то вылетит из команды.

а по сабжу - горы ждут  :avtorklif:

ты такой уебан пиздец.написано же "как".так что твой высер не засчитан уебок  :rickroll:

УХАХАХАХА

И ЧТО БЛЯТЬ ТОГДА ЗНАЧИТ ФРАЗА "КИКНУЛИ КАК НОНЕЙМА?"

НУ КА ПОЯСНИ МНЕ ДОХУЯ РАЗВИТЫЙ

бля ты такой рачело это пиздец  :geys:

как блять.ты сам даже эжто написал "как".например ты ведешь себя КАК ебучий аутист(хотя ты мб и в правду аутист  :lol:)

не ну это пиздец

давай немного порассуждаем.

возьмем например такую фразу, дима ведет себя как даун. в данном случае диму сравнивают с дауном, т.к. он особо не блещет своим умом, но и сказать что он полный даун мы неможем, ибо он впринципе ведет себя как обычный человек, просто иногда бывают "заскоки"

а теперь сука, СМАЙЛА КИКНУЛИ КАК НОНЕЙМА. НОНЕЙМ - ЧЕЛОВЕК ОСОБО НЕ БЛИСТАЮЩИЙ, МНОГО НЕ ДОБИВШЕЙСЯ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СФЕРЕ, И ВООБЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ КТО ТАКОЙ ДЛЯ КОММУНЬИТИ. В ИТОГЕ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ? ГДЕ ЛОГИКА ВООБЩЕ БЛЯТЬ

если бы он написан "РАСПИЗДАТОГО АХУИТЕЛЬНОГО ВЕРТЯЩЕГО КОГДАТО ВЕСЬ КИТАЙ И ВСЮ ПЛАНЕТУ СМАЙЛА КИКНУЛИ КАК ЕБАНОГО СЕНСМАЙМАЙТ/НОНЕЙМА.КАК ТАК? ГДЕ ДЕМОНЫ?"

былобы понятней?

Поделиться сообщением

Какой нахуй артстайл с его ЧСВ выше чем у ПГГ? НАхуй он нужен. К тому же Смелый никогда не возьмёт хохла в команду.

Да. Но при этом он сам не раз говорил, что в М5 будут играть только гражадне России, а предпочтительно москвичи. Хотя мнение может и поменятся, но точно не на Артстайла.

Поделиться сообщением

осталось 20 минут и мы все узнаем

Поделиться сообщением

Дредд на месте пикера смотрелся в разы лучше пгг.

Некролит-мейн керри это просто пиздец, хуже ничего не видел.

Да и пгг сыграл не лучше дредда

Поделиться сообщением

смайла взяли в команду,где ево ценять он  норм сыгралса с ними,тимплей есть,а з м5 его кикнули тупо как ноунейма

смайл нонейм

НУ БЛЯТЬ ВЫ СЛЫШАЛИ

имхо, дред давно уебок. до того как вигосс и пгг перешли в м5 уже тогда он неочень отыгрывал, а щас это ваще ппц !

насчет пгг хз че с ним. если честно не узнаю того пггшку, который раньше бегал ебал всех когда был с +4, при том умудрялся пикнуть себе что нибудь интересное. дальше думаю видно будет, если не подсобереться, то вылетит из команды.

дурак ,я не говорил ноунейм,просто у пгг и вигосса больше фанов чем у смайла ,больше пиару ...воти все,кто хотел тот понял что я написал

меньше фанов = ноунейм ? :geys:уёбок

боже блять ты что реально не понимаешь что он пишет?  :rickroll::avtorklif:

Поделиться сообщением

Да. Но при этом он сам не раз говорил, что в М5 будут играть только гражадне России, а предпочтительно москвичи. Хотя мнение может и поменятся, но точно не на Артстайла.

Смелый не настолько долбоеб. Офк сделает артстулу моссковскую прописку :avtorklif:

Поделиться сообщением

смайл нонейм

НУ БЛЯТЬ ВЫ СЛЫШАЛИ

ты такой уебан пиздец.написано же "как".так что твой высер не засчитан уебок  :rickroll:

УХАХАХАХА

И ЧТО БЛЯТЬ ТОГДА ЗНАЧИТ ФРАЗА "КИКНУЛИ КАК НОНЕЙМА?"

НУ КА ПОЯСНИ МНЕ ДОХУЯ РАЗВИТЫЙ

бля ты такой рачело это пиздец  :geys:

как блять.ты сам даже эжто написал "как".например ты ведешь себя КАК ебучий аутист(хотя ты мб и в правду аутист  :lol:)

не ну это пиздец

давай немного порассуждаем.

возьмем например такую фразу, дима ведет себя как даун. в данном случае диму сравнивают с дауном, т.к. он особо не блещет своим умом, но и сказать что он полный даун мы неможем, ибо он впринципе ведет себя как обычный человек, просто иногда бывают "заскоки"

а теперь сука, СМАЙЛА КИКНУЛИ КАК НОНЕЙМА. НОНЕЙМ - ЧЕЛОВЕК ОСОБО НЕ БЛИСТАЮЩИЙ, МНОГО НЕ ДОБИВШЕЙСЯ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СФЕРЕ, И ВООБЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ КТО ТАКОЙ ДЛЯ КОММУНЬИТИ. В ИТОГЕ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ? ГДЕ ЛОГИКА ВООБЩЕ БЛЯТЬ

если бы он написан "РАСПИЗДАТОГО АХУИТЕЛЬНОГО ВЕРТЯЩЕГО КОГДАТО ВЕСЬ КИТАЙ И ВСЮ ПЛАНЕТУ СМАЙЛА КИКНУЛИ КАК ЕБАНОГО СЕНСМАЙМАЙТ/НОНЕЙМА.КАК ТАК? ГДЕ ДЕМОНЫ?"

былобы понятней?

ты даже не понял к чему я тебя хотел привести, умник

ну да ладно, хуй с тобой.

Поделиться сообщением

cМайл кстати молодец

раньше он играл хуже

если он до сих пор продолжает улучшать свой скилл, это очень хорошо и перспективно  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ахда, и для тех кто написал что СМАЙЛ ЯКОБЫ МАЛОЗНАЧИМЫЙ, БЛЯТЬ НУ ЭТО ДОЛБАЕБОМ ЕБАНЫМ НУЖНО БЫТЬ. СМАЙЛ НА ЕСВЦ ОТЫГРАЛ ЛУЧШЕ ВСЕХ ИЗ НАВИ, ОБ ЭТОМ ДАЖЕ ХВОСТ ГОВОРИЛ. ПРО ТУ ИГРУ НА СЕЛЕДКЕ КОТОРУЮ ОН ЗАТАЩИЛ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ.

И ЕЩЕ ДЛЯ ДОЛБАЕБОВ - НОНЕЙМ, НЕ ЗНАЧИТ МАЛОЗНАЧИМЫЙ

да у вас дцп, уважаемый

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Вообще если Дима говорит было бы хорошо вернуть смайла, то чьим же решением было его кикнуть? :rickroll:

не, ну смайл вроде как сам гооврил что ушел по собственному желанию(работа, лайф тд)

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Дредд на месте пикера смотрелся в разы лучше пгг.

Некролит-мейн керри это просто пиздец, хуже ничего не видел.

Да и пгг сыграл не лучше дредда

разве не такой стратой выиграли нави на оспл? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость bara_ne_Kontpicca

cМайл кстати молодец

раньше он играл хуже

если он до сих пор продолжает улучшать свой скилл, это очень хорошо и перспективно  :avtorklif:

дота сама по себе не перспективна

Поделиться сообщением

Гость hackyarik

НЕУЖЕЛИ БУДЕТ ДТС 2010?

Поделиться сообщением

cМайл кстати молодец

раньше он играл хуже

если он до сих пор продолжает улучшать свой скилл, это очень хорошо и перспективно  :rickroll:

да и вообще он анскил

видимо зря его одно время в топ5 мира ставили  :avtorklif:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

меня банили за одно оскорбление, а этих дебилойдов типо вот этого нободи и пельменя, не банят.

бурзик отличный модер  :avtorklif::rickroll:

пЕлмен, мистер пЕлмен, запомни и впредь произноси с большим почтением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...