Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MeL-

Раздор в м5, бла бла бла

Рекомендованные сообщения

Вот не пойму, зачем аналитики уровня аптб 1к+ вставляют свои авторитетные коменты :petro:

Многие боготворят Смайла за то, что он выиграл ЕСВЦ с Нави, хотя если бы хоть один бомж не судил по общему успеху команды, а присматривался к индивидуальной игре каждого их игроков, то заметил, что от Смайла было дохуя фейлов и отдач на равном месте.

Тут же где-то читал про сравнения игры Виггоса и Года, мол Вр Виггоса сильнее, ну это вообще  :petro:

сравнивать игру на герое в разных играх, ну это просто аналитика от Бога, ещё сравнил бы свою вр с айсикапа с Годом.

Что касается Пгг:

согласен, что дохуя фейлил да и пики не особо оправдали себя. но прошу заметить, что это Дота 2.

по сути, тут все по другому так, что мб тут недостаток практики во второй дотан.

Ну и наконец Дред, если честно, то он меня  не устраивал ещё со времен ДТС.  Его нелепые отдачи, ну это  :petro:

а вспомнить, как он стоя в дабл лайне 2 раза отдался потме, ну тут. как говорится ноу коментс.

Поделиться сообщением

ахда, и для тех кто написал что СМАЙЛ ЯКОБЫ МАЛОЗНАЧИМЫЙ, БЛЯТЬ НУ ЭТО ДОЛБАЕБОМ ЕБАНЫМ НУЖНО БЫТЬ. СМАЙЛ НА ЕСВЦ ОТЫГРАЛ ЛУЧШЕ ВСЕХ ИЗ НАВИ, ОБ ЭТОМ ДАЖЕ ХВОСТ ГОВОРИЛ. ПРО ТУ ИГРУ НА СЕЛЕДКЕ КОТОРУЮ ОН ЗАТАЩИЛ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ.

И ЕЩЕ ДЛЯ ДОЛБАЕБОВ - НОНЕЙМ, НЕ ЗНАЧИТ МАЛОЗНАЧИМЫЙ

да у вас дцп, уважаемый

бля лил, просто закрой ебало, и не пытайся себя показать супердохуяумной.

ну извини, если человек агрится на всех подряд и просто НЕ ЖЕЛАЕТ понимать, тут сами собой напрашиваются определенные выводы

чего понимать ? что СМАЙЛА сравнивают с НОНЕЙМОМ ? как это вообще возможно

нет чо ты, надо было писать, что его считают, а не сравнивают с нонеймом, нет ну чо ты чо ты

то, что привели такое сравнение, не значит, то его считает никем, епта

а значит то, чтооо. читай тот мой пост. лично я смайла нонеймом не считаю, если захотите к этому придраться

по крайней мере, я поняла тот пост так и ничего противоречащего в нем не вижу. хотя хуй знает, мб автор фразы заложил в нее еще более глубинный смысл :petro:

ну это не мои проблемы понимаешь, что автор не может правильно выразить свою мысль. как я понял, так я и разъяснил. да и думаю многие также поняли эту фразу как и я.

а то что автор пытался сказать что смайл "малозначимый", это тоже очень глупый вывод, ибо смайл наверное один из самых стабильных был в м5.

Если бы он еще  не проебывал игры и тренировки раньше(в м5), цены бы ему не было

Поделиться сообщением

дтс состав очень интересен

Заебал набивать посты бессмысленной хуетой, цветастое говно  :petro:

ты тоже заебал набивать посты отвечая на его бессмысленнейшую хуету своей хуетой  :petro:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

помирятся :petro:

А толку? Снова не выйдут из группу на некст лане :petro:

Пгг реально найхуевейший в команде, да и за ТР соскучился

Поделиться сообщением

да вы запарили  по поводу ноунейма, если бы вы раковая школота не прогуливали уроки английского, могли бы уже догадаться, что ноунейм, это новый, неизвестный либо ничего не добившийся игрок, это основные канотации в которых обычно употребляется это понятие, смайл и ни по одному пункту не подходит, так что ЗАВАЛИТЕ свои хуесосники, и продолжим обсуждать перспективы грачей :petro:

если бы вы не прогуливали уроки английского то были бы уже ньюсмейкерами :petro:

сегодня с утреца, бтв, заметила замечательного ньюсмейкера

с 0 постами :petro:

кто такой, чем знаменит?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ебать

хочу чтобы в составе остались вигос,пгг,нс

остальное пофиг. болею за игроков, а не за тиму.  :petro:

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

Заебал набивать посты бессмысленной хуетой, цветастое говно  :petro:

у корвина спер :petro:

Поделиться сообщением

хахаха смайла им  :petro:

Поделиться сообщением

Гость doctorXAD

Смайл играет слабже всех олдскулов своего времени на данный момент ИМХО, но вы же на пд уебаны поголовно, вам поебать че про кого писать, если чувак отыграл норм - он бог, если плохо - он дно(тема гнобления смайла, ага), замена смайла на пгг и вигоса была имбой, ребята еще сыграются и накажут всех :petro:

Поделиться сообщением

думаю,что либо сами развалятся,либо у димона закончатся нервы,и пошлет их нахуй

Поделиться сообщением

Вот не пойму, зачем аналитики уровня аптб 1к+ вставляют свои авторитетные коменты :petro:

Многие боготворят Смайла за то, что он выиграл ЕСВЦ с Нави, хотя если бы хоть один бомж не судил по общему успеху команды, а присматривался к индивидуальной игре каждого их игроков, то заметил, что от Смайла было дохуя фейлов и отдач на равном месте.

Тут же где-то читал про сравнения игры Виггоса и Года, мол Вр Виггоса сильнее, ну это вообще  :petro:

сравнивать игру на герое в разных играх, ну это просто аналитика от Бога, ещё сравнил бы свою вр с айсикапа с Годом.

Что касается Пгг:

согласен, что дохуя фейлил да и пики не особо оправдали себя. но прошу заметить, что это Дота 2.

по сути, тут все по другому так, что мб тут недостаток практики во второй дотан.

Ну и наконец Дред, если честно, то он меня  не устраивал ещё со времен ДТС.  Его нелепые отдачи, ну это  :petro:

а вспомнить, как он стоя в дабл лайне 2 раза отдался потме, ну тут. как говорится ноу коментс.

Ну в чем-то прав  :yes:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

ахда, и для тех кто написал что СМАЙЛ ЯКОБЫ МАЛОЗНАЧИМЫЙ, БЛЯТЬ НУ ЭТО ДОЛБАЕБОМ ЕБАНЫМ НУЖНО БЫТЬ. СМАЙЛ НА ЕСВЦ ОТЫГРАЛ ЛУЧШЕ ВСЕХ ИЗ НАВИ, ОБ ЭТОМ ДАЖЕ ХВОСТ ГОВОРИЛ. ПРО ТУ ИГРУ НА СЕЛЕДКЕ КОТОРУЮ ОН ЗАТАЩИЛ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ.

да у вас дцп, уважаемый

ну извини, если человек агрится на всех подряд и просто НЕ ЖЕЛАЕТ понимать, тут сами собой напрашиваются определенные выводы

нет чо ты, надо было писать, что его считают, а не сравнивают с нонеймом, нет ну чо ты чо ты

а значит то, чтооо. читай тот мой пост. лично я смайла нонеймом не считаю, если захотите к этому придраться

по крайней мере, я поняла тот пост так и ничего противоречащего в нем не вижу. хотя хуй знает, мб автор фразы заложил в нее еще более глубинный смысл :petro:

ну это не мои проблемы понимаешь, что автор не может правильно выразить свою мысль. как я понял, так я и разъяснил. да и думаю многие также поняли эту фразу как и я.

а то что автор пытался сказать что смайл "малозначимый", это тоже очень глупый вывод, ибо смайл наверное один из самых стабильных был в м5.

ну вот Спелого он не устроил чем-то, его и кикнули

и что-то не посмотрели на его стабильность

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Ноывй состав что ли?

Поделиться сообщением

кикнут дреда, лучше бы выгнали пгг  :petro:

Поделиться сообщением

Смайл играет слабже всех олдскулов своего времени на данный момент ИМХО, но вы же на пд уебаны поголовно, вам поебать че про кого писать, если чувак отыграл норм - он бог, если плохо - он дно(тема гнобления смайла, ага), замена смайла на пгг и вигоса была имбой, ребята еще сыграются и накажут всех :petro:

слабже

слабже

слабже

слабже

слабже

слабже

Поделиться сообщением

итак, продота решила вернуть смайла в м5?

а ведь сами пару месяцев назад радовались, когда его оттуда попросили  :petro:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

уже начали выписывать "ДТС 2010", а что без хохлов никак?? хахахахахаха

ни Лост ни Смайл не перейдут к этим уебкам-алкашам, им там нехуй делать, менять именитый тег, результат, сыгранность, качественный менеджмент, на какую то псевдо команду, которая даже не может нормально подготовится к турниру, в Квейк они гоняют хахахахахаха

наивные  :petro:

У тебя там сало потекло  :petro:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

готов играть за м5

Победа не за горами

Поделиться сообщением

ну так проблема в том что они не особо хотят друг с другом играть

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

да у вас дцп, уважаемый

по крайней мере, я поняла тот пост так и ничего противоречащего в нем не вижу. хотя хуй знает, мб автор фразы заложил в нее еще более глубинный смысл :yes:

ну вот Спелого он не устроил чем-то, его и кикнули

и что-то не посмотрели на его стабильность

Он сам ушел  :petro: :petro: :petro:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...