Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MeL-

Раздор в м5, бла бла бла

Рекомендованные сообщения

вы просто нихуя за ксом не следите - я если играю в доту фофан, то раньше в кс играл норм ездил на ланы итд следил за сценой

как пришел смелый в м5 началась ебала

как можно заставлять добиватсья результата? помоему это ебала, нави кто когда заставлял?

они то хека кикнут то назад возьмут

щас так будет с дредом или пгг

Ты осел ебаный, он должен за что им деньги платить?

Тебе же на работе не дают просто так деньги, что ты "числишся в штате", и в школе 5 просто так не ставят, он вложил в них свои деньги, не малые деньги, кем бы они были без него? Наверное 5старс, о да. Так что не уважать его, это надо быть тупымслепым

если вы считаете что спонсорство несет убытки вы тупая школота :buba:

Поделиться сообщением

Удаление обеих шлюх  :buba:

Поделиться сообщением

Гость bara_ne_Kontpicca

м5 думали что они мегапро и без тренировок смогут у всех выиграть но почему то невышло и теперь ищут виноватых :buba:

на самом деле виноваты все

ты блядь дебил ни кто не кого не искал, нс так и сказал мы сами винваты

Поделиться сообщением

вы просто нихуя за ксом не следите - я если играю в доту фофан, то раньше в кс играл норм ездил на ланы итд следил за сценой

как можно заставлять добиватсья результата? помоему это ебала, нави кто когда заставлял?

Тебе же на работе не дают просто так деньги, что ты "числишся в штате", и в школе 5 просто так не ставят, он вложил в них свои деньги, не малые деньги, кем бы они были без него? Наверное 5старс, о да. Так что не уважать его, это надо быть тупымслепым

Что с этого получает сама комманда? Минимум, получают спонсоры, вот именно аля Касперский, Арбалет, Стилсириес и тд, я не думаю, что Смелый косит на этом бабло.

?aid=46797041

Поделиться сообщением

Ну как это вижу я.

Ну кто такие м5? Как дотеры - они все неймы и скилы и т.д., ну а в жизни? Да ебаные никто и звать их никак. А Смелый дает и даже ПОМОГАЕТ  им стать в этой жизни хоть кем-то. Просто, я считаю, что люди, которые так относятся к такому шансу - уебки.

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

с м5 в теме отписывался кто?

Поделиться сообщением

дак очевидно же, что если не тренироваться - результат будет хуйня, даже со скиловыми игроками. Если кто-то из игроков такую атмосферу в команде создаёт , то должен быть послан нахуй офк.

заходят в бар три человека. Священик, насильник и педофил. И это только первый :nate:

Поделиться сообщением

идите нахуй с артстайлом в м5...

артстайл уже не будет играть или развалит команду, он похлеще пгг

Поделиться сообщением

Что с этого получает сама комманда? Минимум, получают спонсоры, вот именно аля Касперский, Арбалет, Стилсириес и тд, я не думаю, что Смелый косит на этом бабло.

это считается благотворительностью и если у спелого есть какая нить фирма он намного меньше платит налог

Поделиться сообщением

Нахуй Жирного  :buba:

Нахуй Дреда/вигосса

NS,God,ARS-ART LghtOfHvN и Dread было м5

Поделиться сообщением

тема решает судьбу посанов :buba:

38a5d845cd47.jpg

Поделиться сообщением

Ну как это вижу я.

Ну кто такие м5? Как дотеры - они все неймы и скилы и т.д., ну а в жизни? Да ебаные никто и звать их никак. А Смелый дает и даже ПОМОГАЕТ  им стать в этой жизни хоть кем-то. Просто, я считаю, что люди, которые так относятся к такому шансу - уебки.

Смелый ( как человек) на самом деле - уебан. Но он просто сам прошел путь от ксера (хоть и убогого) до довольно-таки успешного, в финаносовом плане, человека. Не поминаю, как можно пиздеть на него или не прислушиваться к доле истины в его уебщиных фразах, надо быть вдвойне уебком.

Поделиться сообщением

кароче брикин ньюз пгг в составе м5 будет 100% нащет других хз

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

Ну как это вижу я.

Смелый ( как человек) на самом деле - уебан. Но он просто сам прошел путь от ксера (хоть и убогого) до довольно-таки успешного, в финаносовом плане, человека. Не поминаю, как можно пиздеть на него или не прислушиваться к доле истины в его уебщиных фразах, надо быть вдвойне уебком.

сказали 2 ноунейма и дрочера :buba:

%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-61756.gif

Поделиться сообщением

гуд ньюз  :buba:

на остальных похуй  :mage:

Поделиться сообщением

как то мне уже похуй стало на этих бомжей  :buba:

Поделиться сообщением

гуд ньюз  :buba:

на остальных похуй  :mage:

как раз не похуй,пусть жирный уебан опять 1 останеться!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...