Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MeL-

Раздор в м5, бла бла бла

Рекомендованные сообщения

а никто не подумал, что фраза "пгг остается в проекте" может означать, что его у примеру стримером возьмут или тренером или хз еще кем.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Блять , такой сука тупизм. Конечно , проще игроков убрать , чем искать проблему в команде  :pray::cry: Адвер такой адвер

проблема в том что 2 не хотят в ультимативной форме играть еще с 2, массово флеймят друг друга и тп, только вигосу все похуям :cry:

Поделиться сообщением

Блять , такой сука тупизм. Конечно , проще игроков убрать , чем искать проблему в команде  :pray::cry: Адвер такой адвер

Да... Игроки имхо ок

Да потому что там менеджмент бараны. Почему в нави не бухают на турнирах и не приходят пьяные на игры как м5 ? Почему нави не бухают на дискорях(когда идет турнир), а только после него? Почему блять смайл , который в м5 ничего не показывал , расскрылся в нави? ПОчему? Потому что блять нормальный подход и менеджмент там , а в м5 его нет.

Tu Se

Поделиться сообщением

а никто не подумал, что фраза "пгг остается в проекте" может означать, что его у примеру стримером возьмут или тренером или хз еще кем.

адверу задали этот вопрос

ответ - нет, он игрок

Поделиться сообщением

Нет, какой смысл инженера ставить мыть полы?

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Адвер сказал что точно в команде дота

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

адверу задали этот вопрос

ответ - нет, он игрок

ок, спс за инфу, а то я пропустил.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Как можно играть хорошо если какой то жирный уебок постоянно изливает тоны говна в твой адрес?

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

проблема в том что 2 не хотят в ультимативной форме играть еще с 2, массово флеймят друг друга и тп, только вигосу все похуям :cry:

в профессиональной организации , такого быть не должно , у них контракты - это их работа.

Tu Se

Поделиться сообщением

Весь день тема с "первой" не сходит, только углей не забывайте подкидывать. Вообще самое достойное, что здесь было - лог сержа с димой.

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

водоносом

Поделиться сообщением

Как можно играть хорошо если какой то жирный уебок постоянно изливает тоны говна в твой адрес?

искать решение этой проблемы , но не методом выкидывания игроков ,а методом поиска компромиссов.

Tu Se

Поделиться сообщением

- год и -нс  :cry:

такой поворот меня бы устроил  :pray::cry:

Хочу года в м5... вспомните его сфа, его потму, а главное его Дума! невидел дума уже долгое время в исполнении м5... а ведь он на нем жарит!

Поделиться сообщением

бла бла бла

ВИЛАТ ТЫ СОСАЛ!

Поделиться сообщением

:cry:

откуда ты знаешь это всё?

:cry:

Поделиться сообщением

а вы все обсуждаете :pray:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

- год и -нс  :cry:

такой поворот меня бы устроил  :cry: :cry:

Хочу года в м5... вспомните его сфа, его потму, а главное его Дума! невидел дума уже долгое время в исполнении м5... а ведь он на нем жарит!

помоему год спился чтоли или скурился, ты видел его на всех последних интервью? :cry:

нс тоже спился...

а пгг не менятся, просто бухает  :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...