Jump to content
  • Sign Up

Morf-designer

Advanced User
  • Content Count

    7,828
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    150d 18h 35m 42s

About Morf-designer

  • Rank
    Floodseeker

Contact Methods

  • Website URL
    http://Личка на ПД

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

93,925 profile views
  1. насилие в виде рофлов? нахер идут такие рофлы. отсылки к наркоте и оружию? - идут туда же. ютуб не стремится к утопии, ютуб стремится, чтоб реклама условного Мак флури не крутилась в видео про педофилов (насильники детей я напоминаю). не нравится - вперед на другую платформу. нет другой? - играй по правилам этой.
  2. аштрисет от того что всех упомянули, а то что этот флрум вообще-то говоря идейное продолжение дотакрафта, который создал я, маньяк и раззко... АШТРИСЕТ про это будет в другом видосе.
  3. в переводе кубиков просто некст левел на титрах последней серии. с матами перебрали, но как же я проорал с "в следующем сезоне ждите коромысло, балагура и долото блять!" .
  4. да я манал в этом копаться, уже от его историй про двенадцатилетних блевать тянет. дальше уж пусть кто дургой роется. ~40 тыс. просмотров за час. Это рекорд? Он может как-нибудь страйками или еще чем удалить/заблочить видос? за 2 часа. этот видос идёт по набору просмотров третьим из последних 10. так что даже среди последних 10 не рекорд, до абсолютного рекорда ему пока очень далеко.
  5. да я манал в этом копаться, уже от его историй про двенадцатилетних блевать тянет. дальше уж пусть кто дургой роется.
  6. Поделился опытом, как автор и просил
  7. у меня тем на пару лет вперед УЖЕ накопилось в списке. о чём ты вообще, какие интервью?
  8. А вы тоже знали, что Gambit - это ребрендинг Moscow Five?
  9. так СРМ и есть референс :) никто не считает показы за рубль. считают цену за 1000 показов, это и есть СРМ, ака cost per mile. в остальном ты абсолютно прав, у умника в каждом видосе музыка чужая, желтая монетка за маты + ролики до 10 минут. в твоём же примере видосик на 16 мин с норм удержанием + тематика хорошая (формулу 1 не школота с адблоком смотрит).
  10. ау, я отвечал челу, который про программирование писал на второй странице. и ему ни рассказы про заработок уборщицы из британии, ни доходы Хованского никак не помогут. да и в общем-то остальным, кто планирует что-то на Ютубе делать. а рассуждать вы можете о чём угодно, хоть о жизненном настрое, хоть о заработках с метрикой просмотры за 1 рубль (с этого максимально в голос, когда есть всем известная СРМ модель)
  11. тут люди на серьезных щщах обсуждают доход топовых блоггеров (которых единицы), когда ни у кого здесь и близко нет шанса таким стать. это как брать зарплату соло в 20к баксов и говорить, что вот же, смотрите, он получает больше кодеров! я же вам написал четко и понятно - зарплата обычного кодера >>> бабки с ютуба у обычного блоггера. если будешь рекламить разводил (1х, 777, каперы), будет однозначно побольше доход, но всё равно меньше рядового программиста.
  12. ты правда странный. то есть у меня по 100к+ на видосах и я по-твоему не в курсе какие виды рекламы есть :) и да, все твои рассуждения про Америку и Британию здесь к чему, не подскажешь? у нас что в топике кто-то планирует работать не на СНГ рынок? а СНГ рынок = забудь про деньги, сравнимые с зарплатой программистов.
×
×
  • Create New...