Jump to content
  • Sign Up

3trall

User
  • Content Count

    7,250
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    105d 8h 3m 3s

1 Follower

About 3trall

  • Rank
    Floodseeker
  • Birthday 06/24/2000

Contact Methods

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

11,686 profile views
  1. зачем хохлам щас бомбить киев? генштаб нас зливає
  2. мій кум має родича у ДСНС який сказав що сьогодні вночі будуть бомбити Київ
  3. Я удивляюсь, как ты так умудрился заглушить свою совесть. Дорогой друг, @morency никому ничего не обязан. Хоть в Германии, хоть в Афганистане, хоть в Гондурасе он может жить и иметь какую угодно позицию. А знаешь кто кому-то обязан? Знаешь, кто давал честное слово и полагался на общественный контроль? Ты. Это тебя должны ебалом тыкать каждый раз в твои посты от 16 июня 2021 года. Всем по сути уже похуй на это, ты тут постишь каждый день, все уже привыкли, что ты пиздабол и не требуют с тебя чего-то. Я бы на твоем месте старался вообще не поднимать вопросы чести и долга, когда тебе по сути простили твое поражение в споре. А что делаешь ты? Ты сидя хуй знает где спрашиваешь человека, почему он там не сделал что-то так, как должен был сделать в твоей системе ценностей. Откуда у тебя вообще берется наглость в твоей ситуации кому-то что-то предъявлять? Пиши дальше свои рассказы про маму, которая смотрит Соловьева или кого там, пиши дальше свои шизостены про геополитику, но закрой своё ебало, когда речь идёт о том, что кто-то кому-то должен.
  4. Согласен за 90летним бидоном который здоровается с призраками или говорит инвалидам не прыгать на фото гораздо приятнее наблюдать так и знал, что какой-то спиномозговой приведет этот аргумент. Спасибо, хуесосина. Проблема тут только в том, что Путин - это лицо Россси, а вот Байден - нет. Байден лишь очередной челик в президенском кресле. Лицо америки это условные Маски, Джобсы, Джейзи и т.д. (список условный). Это ты сам придумал? хочешь оспорить этот тейк? валяй, посмеемся вместе Ты ведешь себя как девушка. Я тебя спрашиваю простую вещь, на которую можно ответить да/нет, а ты вместо этого додумываешь за меня, что я там хотел сделать. Нет, Муся, я не хочу оспорить этот тейк, я хочу узнать, сам ты его придумал, или так считают ещё другие люди.
  5. Согласен за 90летним бидоном который здоровается с призраками или говорит инвалидам не прыгать на фото гораздо приятнее наблюдать так и знал, что какой-то спиномозговой приведет этот аргумент. Спасибо, хуесосина. Проблема тут только в том, что Путин - это лицо Россси, а вот Байден - нет. Байден лишь очередной челик в президенском кресле. Лицо америки это условные Маски, Джобсы, Джейзи и т.д. (список условный). Это ты сам придумал?
  6. Тут же вроде хохлы кидали, что чуть ли не к границе Белгородской области всу вышли. Кому верить? Неужели хохлы могли соврать?
  7. Как говорят англичане: невер чир бифор ю ноу ху из вининг. Хохлы должны понять, они много языков знают в отличие от мокшанского быдла.
  8. у Шведов был один из самых самодостаточных ВПК в европе, способных конкурировать с BAE/тремя всадниками распилопокалипсиса/Airbus и прочими гигантами. Ща в нато вступят ребятки, им там быстро объяснять что их эриксон/сааб и нахуй ненужОн. Сука все эти страны из западно христианской цивилизации реально необучаемые, сами ползут на поклон к хозяину, что бы их потом выебали и высушили. Фу нахуй.
  9. Какая блять ТИНА КАНДЕЛАКИ Что вы забыли в телеграм канале Тины Канделаки
  10. О, привет, что то я тебя не заметил. Обратил внимание на бляху. Не из военторга. Также обратил внимание на протупею https://www.talamex.com/Catalog/Safety+and+Flags/Life+jacket/150N+Automatic/Talamex+150N/Product.aspx Перекрывай. белая повязка Через черно-белый фильтр? да Вопросов больше не имею. да и форма не пиксель, а хаки вроде как Как скажешь. хорошо что веришь мне. спасибо Специально для тебя, кстати
  11. ты о чем? Еще в начале войны российское руководство запросило у китая продовольствия и военную помощь для нужд армии и так называемые mres (meal ready-to-eat) но китай отказался поставлять их Хм, я открываю статью на nytimes.com и вижу там Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Если Китай такой хуевый союзник, то зачем Америка пытается не допустить сближения Китая и России? Ну и плюс все пруфы про помощь это officials say
×
×
  • Create New...