Jump to content
  • Sign Up

3trall

User
  • Content Count

    5,892
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    75d 20h 24m 36s

1 Follower

About 3trall

  • Rank
    Elite Flooder

Contact Methods

  • Skype
    trie_trall

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

9,475 profile views
  1. Они в Эспаде вместе играли (может еще где, я только об этом знаю)
  2. В нигме на виспе саппорте гх играет обычно
  3. Помню кто-то говорил, что все, что умеет ИЛТВ это афк фарм крипов 30 минут.
  4. и снова наши СНГ бисты законодатели моды хуйня, топсон сам в пабах раньше собирался так
  5. У насмешек вообще перезарядка есть? Постоянно враги спамят на линии и отвлекают. Урса блять по кд в свои тарелки бьет, войд и мортра танцуют под дебильную музыку.
  6. Ага, первый мажор проводили в Сингапуре, чтобы снизить риск заражения ковидом, а больных игроков не пускали в страну, а второй проведут в Украине, где с ним пиздец.
  7. Ана поменял "официальный" ник на humblegod еще после 19 инта. Если вы смотрели реплеи в самой доте, то могли это заметить.
  8. А ну да, ну да бист же такая имбища была)) Просто в шоке. Берешь против него агрессивного керри и все. Ты щас скажешь: "но я же пикаю в одной стадии с бистом" Но можно же по сапу детектить какая будет тройка. Под условного Никса только долбаеб будет брать биста, так как бисту нужно жирное тело которое его задефает до некров, а потом поможет ебать. Более того апнутым домиком я верну себе диспел, который был важнее при убийствах сапов. С корами по сложнее но думаю какая нибудь красная урса будет ебать не хуже красного некра. мне похуй бро я каждую игру играю (играл) против бистов с некрами 3 на 11-13, меня это заебало немного, понимаешь? я ваще поз 2 играю Вот-вот, я сам на 3 обычно играю и у меня жопа горела, когда вражеский хардер покупает одну вещь за 2000 и ебет твоего керри, а потом апает его и ебет не только керри но и любого на своем пути.
  9. Русского парня взяли в европейскую команду, а ребята сидят рофлят. Нужно наоборот молиться (видимо,Аллаху) чтобы у них все хорошо вышло и было чем гордиться, а они злорадствуют.
  10. Самое тупое изменение это возвращение плюсиков.
  11. SKYWRATH MAGE Изменено улучшение от Aghanim's Shard. При каждом применении способности даёт +5 к интеллекту и +1 к броне на 35 секунд. Эффекты складываются, но их время действия не зависит друг от друга. Что за чушь блять
  12. OMNISLASH Теперь даёт невосприимчивость к магии Что это значит? Он же и так неуязвим в ульте
  13. Очень порадовал баланс некров.
×
×
  • Create New...