Jump to content
  • Sign Up

sater

User
  • Content Count

    4,047
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    34d 31m 19s

About sater

  • Rank
    Elite Flooder

Recent Profile Visitors

2,144 profile views
  1. Продиджи* Основной состав где гавноеды Соланун зарплатины вместе с разволюшеном даже топ-10000 СНГ не имеют право называться. Точнее гавноеды не они, а те кто за них топят до сих пор, со времен ухода Рамзеса который в соло их протаскивал и на драфтах в том числе. тут кс имелся в виду в доте Продиджи естественно топ-1 в снг ВП в кс топ 1, это ж каким долбоеом нужно быть,чтоб такое не то что написать,чтоб такое вообще подумать, единственное что у вп в кс получалось это покупать поляков,да и все ,казахи как сосали хуй так и будут его сосать всегда (кроме Кракова,да и то там великие украинцы привели казахов к победе). Один перфекто лучше чем состав ВП в кс,да что там в кс,он и впп в доте лучше по всем параметрам Надеюсь ты просто сгорел на байтящего чела, а не рили так думаешь. Ибо иначе ты такой же дебич, так как Зевс с Кейном после Кракова тоже залутали ровно ноль мажоров, даже с якобы более крутым составом В Кракове просто сошлись все звезды и у всей команды была дикая форма, особенно у Хоббита и Адрена. Бтв, не вижу ничего зазорного в том, чтобы чморить симпла и ко за отсутствие залутанных мажоров и сосание на туриках - у них зарплаты и запросы как у непоколебимых топ 1 мира, так и справедливо от них ожидать аналогичных результатов.
  2. Так-так, что тут у нас. А да, КС состав, который вбирает в себя все бабки организации опять нихуя не выиграл (умудрившись проебать с гандикапом 1-0). Надеюсь Сашеньке и ко повысили в 2 раза ЗПшки, чтобы справиться со стрессом после поражения.
  3. А что случилось там? Клятi файрфокс не отображает вставку с реддита. Но вообще орнул - челы готовы отдать ЗПшку лишь бы не играть с дедом в тиме А орга - долбоёбы, "It turns out that the other four players also didn't know about the last minute change". Круто придумали канеш.
  4. Да и с Силаром состав нормальный, ему просто главное давать что-то максимально простое, чтобы особо дедушка не напрягался и просто ходил пердел на каком-нибудь Некре.
  5. Сейчас дедушка на Сайларе выебет всех.
  6. Kyiv - population density: 3299 ppl/km^2 Shanghai - population density: 2093 ppl/km^2 Beijing - population density: 1312 ppl/km^2 Про Монако вообще промолчу. В плане Швейцарий - это уже кому как, кому-то нравятся США-стайл мегаполисы, кому-то маленькие города, в которых на выходных все магазины закрыты, но зато спокойно. А Киев это тоже муравейник, только по инфраструктуре сливающий китайским мегаполисам. Да и никому нахуй не надо выискивать потенциально хорошего игрока в тир 2-3 тиме в Китае, платить за трансфер, потом нанимать ему репетитора по английскому и давать полгода на "сыграться". Если не выстрелит, то ты проебал кучу денег за нулевой выхлоп. Подписать евросостав - вариант, но среди свободных - большинство говно такого же уровня, что и ФТМ, только смотреть их нахуй никто не будет, в отличии от этого шапито. И Викинги это орга кста. Главный проеб за всю историю орги - это когда оставили Даныло вместо Пуппана.
  7. Да можно было просто 4AM подписать.
  8. 0 русни, поэтому состав перспективен.
  9. Шок насколько же хуевы СНГ команды в плане макро, их тупо Лулквиды ебут по карте.
  10. Так Близзи уже год+ в составе нету, Магикала уже хуй знает сколько тоже на вьюшках не было.
  11. Украинский флаг и сразу устроили джихад арабам. Совпадение? Не думаю.
  12. sater

    B8 Esports

    Нахуй Даня продолжает играть в киберспорт, лучше бы стал видеоблоггером и тиктокером.
  13. @ImSnegopad добавь варик в голосовалку - "результаты будут неплохие первое время, потом упадут". Потому что так и будет.
×
×
  • Create New...