Jump to content
  • Sign Up

sater

User
  • Content Count

    5,276
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    43d 5h 23m 13s

About sater

Recent Profile Visitors

3,080 profile views
  1. Там бы Висп в любом случае сдох, у него лоу хп было. Ну и в любом случае, это же как раз подтверждает то, что Бист так то ебанутый герой и его все-таки надо банить / пикать в первых стадиях. Имхо, показывает, что обе команды не до конца мету прочувствовали ещё. Наверняка еще есть клоунские сломанные герычи, как обычно после патча.
  2. Ну а я наоборот про набеги в этот говорил. Причем если я изначально писал нормально, то в определенный момент подгорел с такой хуйни и тоже пару раз писал хуйню в стиле "закроем 2-0", не буду скрывать. Я пока редактировал, то это немного не туда ушло. Я изначально подразумевал про "Спирит разъебут 100% Гамбит". Ну и нет, замена ФНа на Нуна это не только замено чисто исполнителей, тот же Дрим говорил в интервью, что Нун в начале много коллит, когда мидеру нужно двигаться по карте и гангать, а Ростик наоборот афк в тарелку сидел почти всегда. Плюс Спириты карту въебали и Гамбитам с ФНом когда тот 3 игры хуйню делал, а с Нуном они стали сильнее. Про манеру общения это было в пику некоторым челам, которые абсолютно также байтят как и все здесь, но при этом пытаются выставить себя какими-то охуенно адекватными и "не такими" челиками. Думал, что это и к тебе относится, но видимо ошибся, тут я был не прав. Про третью согласен, а вот про первую не очень - игра была равная, но по пику Гамбитам было куда критичнее совершать ошибки, отсюда и пошел сноуболл в определенный момент. Ну и во второй была аналогичная ебка от Гамбит в сторону ВП. Не буду квотить остальную часть текста, но как это соотносится с тем рофлили они вчера или нет? С учетом того, что эпилептик подгорел и писал в оллчат, то я думаю, что они не рофлили и просто где-то недоиграли, где-то их переиграли и так далее. 1) Это скорее было в пику тому, что ты изначально написал аля "не съеби после луза" то есть по-сути готов ли я признать ошибку, а не молчать потом в тряпочку. Просто аналогичное твою сторону. Ну и офк в любом случае, если Спириты победят, то я их грацану. 2) Просто было интересно, будет ли ответ в стиле "пошел нахуй мамку ебал" и ты просто байтишь, либо просто подгорело со слов какого-то челика и поэтому ты в таком же ключе написал. В одном случае просто нахуй в игнор лист, в другом - бывает и похуй. С одной стороны да, с другой стороны непонятно нахуй дальше сезон уже смотреть, когда все ключевые матчи в начале отыграют. Хотя нет, ВП - Спирит будет во второй половине вроде как. Одно другому не мешает
  3. Ну ГПК так себе на нем отыграл. Мне кажется Бист сейчас весьма поломанный. Ну да, это все смотрится очень тупо и несерьёзно, но работает же, урон там реально просто громадный, того же Рошана с бистом можно очень быстро забирать. Да и еще странный момент, что Спириты вообще игнорят Виспа. Герой же все еще сильный и можно флексить сапа / керри.
  4. Ну можно абузные стратегии придумать, фаст Рошиков например. Мне кажется с тем же Морфом может неплохо зайти, дамаг там реально очень сильный, плюс с огромной ренджи это все накидывать можно. Понятное дело, что для тупо замеса 5 в 5 - не то.
  5. Из интервью Миры. Интересно, почему они так не рейтят Бистмастера? По-моему в мид вполне может зайти с рашем Аганима.
  6. На самом деле еще подвезло, что следующий матч не почти сразу в воскресение, как у некоторых тимок. Хотя Экстремум что-то сдали по сравнению с предыдущим сезоном.
  7. Ты про топан Спирит или чей? Этот топан за 2 дня до катки со Спиритами: Про "разъебут" был не прав. Инфа про ограничение использования стенд-ина на 4 матча была с самого начала, да и обмусоливалась в топане Спиритов еще до матча с Юниками. Про подмену "фактов" и вообще пиздежь про "факты" очень смешно смотрится - изначально все началось с твоего вброса, который основан на нихуя, а не на фактах. Ты врываешься сюда и до этого говоришь про то как ВП разъебут Гамбит (в итоге достаточно плотная серия и 2-1), чтобы все было по фактам, напомню: И оправдываешь это тем, что "ВП рофлили". Потом вбрасываешь, что Спириты 100% разъебут Гамбит. Не строй из себя адеквата-снежинку,. Бтв, я в топане Спиритов уже писал, что они красавцы и показывают хорошую игру еще в бытности YeS, так что в их хейте меня уж точно не обвинить. Потом еще порадовало, что сделали выбор в пользу Айрата (в конфликте с соу бедом), поскольку считаю его очень крутым тренером, т.к. тех же Винстрайков как раз, имхо, он тащил по макро когда играл на керри, а без него они совсем расклеились. Катка со Спиритами будет интересная и как по мне это будет кателла за топ 2, если, конечно, Гамбиты / Спириты потом не обосрутся в следующих матчах. Мне больше интересно - ты обыкновенный тролль-глор аля Коллаборация какая-нибудь или ты просто с чего-то там подгорел и поэтому высрал то что высрал? Если Спириты проебут, то готов извиниться?
  8. нет ты Так я тебе про это и ответил, хуйня. Про "разъебут Гамбит" говорили и после инфы про соу беда, правда потом уже пошло что "суки Валв зарунили пагням".
  9. Я то никуда не собираюсь, главное чтобы хуйня вроде тебя потом не пропала через пару месяцев, как это обычно бывает с долбоёбами-глорами)
  10. Ой бля, забавная хуйня, помню в прошлом сезоне долбоёбы тоже рассказывали как Спириты сейчас выебут Гамбит на переигровках.
  11. Просто не знали, что при 6-1 придется переигровки с ВП играть если выиграют, поэтому не выложились, габен тварь.
  12. вообще то у них коллер рамзес и им легко играть + синергия максимальная, мы просто не понимаем запредельный уровень игры
  13. что у тех, что у других прошлогодние пики + еще висп в пуле, а им похуй
×
×
  • Create New...