Jump to content
  • Sign Up

sater

User
  • Content Count

    4,476
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    36d 20h 30m 5s

About sater

  • Rank
    Elite Flooder

Recent Profile Visitors

2,268 profile views
  1. sater

    Team Spirit

    Че за жирничи на фотке, они же не из дота состава?
  2. Те кто против открытия молодежки - какие ваши аргументы? В отличии от открытия какого-нибудь состава по Лолу как предлагали тут эксперты, открыть молодежку в доке не стоит нихуя, туда можно скаутить паберов с потенциалом, и постепенно выращивать себе либо замену основы, либо состав на продажу, либо использовать в качестве фарм клуба (пиздить оттуда самых лучших в основу, остальных продавать). Главное найти грамотного тренера и скаута (можно два в одном). Вы же не верите, что бокс и муха в долгосрочной перспективе будут играть на том же уровне? Их обычно на год максимум хватает, а то и меньше. Молодежка это ещё и дополнительная перестраховка от периодов турбулентности, как было после ухода Зайца, где чуть ли не каждый месяц собирались какие-то невнятные составы со всякими бочками. И да, примеры с теми же Нипами не особо корректны, потому что у них это была основа и им явно платили какую-то неплохую зарплату (це Европа же) + буткемпы - там траты несравнимые с молодежкой, где люди почти за еду играют. Плюс если будут под тегом Na`Vi.Young (или что-нибудь такое), то их матчи явно будут смотреть больше, чем они бы играли под рандомным тегом как остальные стаки микрочеликов, так что это ещё и плюс по просмотрам.
  3. Так Шач нормально писал, а хуйня на Маге развыебывалась, лол.
  4. sater

    B8 Esports

    ВВП is just a number?
  5. sater

    B8 Esports

    Бля, как же хорош даунил ишакин, гений современной доты - байтил до последнего, но чуть чуть не пошло.
  6. Не ясно только нахуй он кому нужен будет, когда его контракт закончится? Сейчас бы мог играть в команде первого дива. Илтв это не Нун/Рамзик, которые в теории могут залететь сразу в 1 див, если кто-то будет замены делать, ему только пиздовать с каким-нибудь миксом опен квалы во второй див катать.
  7. Вега вернется и подпишет.
  8. О, помню как тут после первой победы над субмаринами тоже раскудахтались про то как сейчас 404 всех отъебут и заберут турик. Продолжайте в том же духе
  9. sater

    Team Empire

    Грац труфенов.
  10. Обвинения там были из разряда, что Демон к ней подкатил, она отказалась, он попытался ещё раз подкатить, но потом отстал, а для неё это уже сродни изнасилованию.
  11. Самое смешное, что выблядков даже история того же Деппа не учит, где челу сломали карьеры, изваляли в грязи, а потом оп, оказывается, что это Хёрд домашний тиран, которая регулярно изменяла Деппу, морально его истязала и так далее. Но уродливым фемкошлюхам и их куколдам похуй на это.
  12. Ну Демон это такой washed up игрок, вряд ли у него дохуя денях есть. А судиться - дорого, причем тупейшие законы про дефамацию подразумевают, что это тот на кого напиздели должен доказать что тот человек УМЫШЛЕННО ВРАЛ (да-да ) и это привело его к каким-либо потерям (финансовым/моральным и т.д., ну это не сложно сделать для Джимми). То есть фактически, defamation выиграть практически нереально и подобные уебища могут сколько угодно анонимно жаловаться, рушить людям карьеры и жизни. Ну и пример не только Спейси, но и Деппа уже всё показал.
  13. Нихуя там Бляззи с Лоренофом потеют на второй. Неужели вцепятся за ЗПшку таки? Ладно, показалось
  14. Ну это было ясно после проеба B8. Те, конечно, стали лучше играть чем их предыдущие вариации, но это все равно не те челы, которым можно проебать, если ты нацелен на первый див.
  15. sater

    HellRaisers

    Согласен, мне кажется Никсу стоит попробовать себя в Secret/OG/Nigma/Elephant/PSG.LGD. Возможно там тиммейты хотя бы немного смогут соответствовать его уровню.
×
×
  • Create New...