Jump to content
  • Sign Up

sater

User
  • Content Count

    3,972
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    33d 26m 29s

About sater

  • Rank
    Flooder

Recent Profile Visitors

2,034 profile views
  1. Грац, что вчера русню из ЗПП обосцали.
  2. Хиббе тройка, да. Надеюсь доберут всяких выродков типа Пексу и Мадары, да обратно вернутся опен квалы катать, а потом дизбандыч. GJ мусор на менеджменте. Не зря таки КСеры говнили этих даунов.
  3. Ну конкретно по игре мне Суприм в целом нравится + пул большой, как лайнер - да, слабенький. Тот же Магикал лайн сильнее стоит, nuff said.
  4. Лул, ты че думаешь, что ppd будет терпеть уебищ типа сайберлайт и чарли?) Они следом после первой же игры вылетят.
  5. Полутал $ на туриках + с ЗПшки с составом из говна и палок. Хз что ты злорадствуешь, Нави за этот же период даже хуй изо рта вынуть не смогли. Посмотрим что будет, только меня берут сомнения, что кик Соннейки приведет Нипов к успеху, когда у них банально слабые игроки на всех позициях, кроме мидера может только (из-за пула). Если Гамбит таки решили Картошку с концами отпустить (странный мув, имха), то мб его туда позвали.
  6. Сомневаюсь, что они посрались или решили набрить Соннейку. Они еще с начала зимы +- этим составом катали (кроме Эры) и тогда вообще у всех подряд сосали, если тогда не разбежались, то с чего бы сейчас, если они на ЗПшке сидят. Ну и плюс меня что-то берут сомнения, что мы вообще теперь о Нипах услышим что-либо на турнирах. Соннейка либо в инактив съебал, либо его переманили куда-то. Гамбит что ли?
  7. Как же Магикал будет ебать этих крыс на квалах Если без рофлов, то более-менее. На четверке нормальный чел наконец-то.
  8. Ты ради этого высера меня заквотил?
  9. Ебать вы долбоёбы, модеров вообще в разделе нету или чё? Раньше обсуждения хотя бы косвенно состава касались, сейчас сидят строчат страницы про сериалы, геморрой долбоёба из вп топика, сммщиц и прочую хуету. Причем половину обсуждений подкинул сам ТС, @lex-_- бы такой хуйни не допустил. Срочно нужно открыть форточку и проветрить топан от поехавших ебанатов. Жду анонс состава чисто ради того, чтобы вся эта нечисть вечно вылезающая перед шафлами уже наконец-то съебалась.
  10. Так дали бы тогда Идану доиграть, все равно этот кал не взлетит (мах и дристанек = обречены сосать), а так бы дали челику ещё ЗПшку долутать. Плюс ещё видимо япашапараша на кэпе остается, а как кэп он супер бездарь, ну примерно как даныло короче - тыщу лет играл и кнопки тыкал, но мозгов чтобы по макро команду вести нету.
  11. Ксеры более профессионально относятся... нормально рофлишь, канеш. Мы это точно про тех же челов говорим, у которых перед каждым турниром были отмазки аля "бляяя не успели потрениться"? Надеюсь Магическому тоже подняли ЗП до 40 к долларов в месяц, чтобы удержать такого таланта.
  12. Благодаря местным инсайдерам мы знаем, что это будет I I P Y G я до сих пор понять не могу, кто есть G, если Y = Young G Na`Vi.GLAMAZDA
  13. Правильно, что Владика сохраняют, ведь иначе можно и турнир какой-нибудь выиграть случайно, а так можно дальше чилить.
  14. sater

    Team Secret

    Потому что Дебс как человек - закомплексованный долбоёб. Иначе не объяснить почему чел с двумя Аегами и миллионами долларов в кармане то агрится на рандомного русака в пабе, то горит от рофло анонсов в Твиттере, то от спама фраз в чат тильт ловит (ага, а ОуГе как будто не высирали фразы каждую секунду в своих матчах, лол). Причем сам он тот еще любитель попиздеть, типичный французик.
×
×
  • Create New...