Jump to content
  • Sign Up

WhiteMamba

User
  • Content Count

    6,469
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    243d 10h 51m 54s

5 Followers

About WhiteMamba

  • Rank
    Elite Flooder
  • Birthday 05/01/1993

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ахуеть ну типа ёбнись реально?
  2. Перед срывом идет накат и тильт, в этот момент ты должен, как говорит Дэвид Гоггинс к примеру, take a knee в голове - то бишь вместо поспешного и импульсивного решения (ака сдаться и найти кучу оправдательной логики) нужно присесть и подумать внутри мозга, ну и физически тоже просто сесть - вспомнить свои сильные стороны, вспомнить хейтеров (получить мотивацию), вспомнить что будет после срыва (возвращение к нулю). Ты просто должен понимать, что идешь на поводу тильта и комфорта, которые делают из 99% людей амебную массу в свитерках. Как пример, сильно помогало сравнение с реальным опытом, и то, что тебе по сути-то противно смотреть на всё через какое-то стекло, на постановку и экран, где реально фейк и ты в этом не участвуешь, да зачастую и актеры в этом тоже не участвуют, отключаясь ментально пока не закончится. Это что касается порнографии, а сильный аргумент против мастурбации это допустим вопрос - и что будет, когда ты это сделаешь? Просто возвращение в ту же точку, вот что. Мозг будет говорить насчет пользы, аргументы науки и врачей - но ты изначально начал стрик всё равно, соотв. тебя не устраивают эти аргументы, ты уже давно выбрал, что они говно. Мозг так или иначе будет склонять к этому, но это дефолтный тильт и соотв. решение тильта тоже дефолтное - найти правильную логику, найти энергию (легче из негатива, что в тебе сомневаются люди, что-то памятное) двигаться дальше - яма пройдена, но никогда нельзя быть на расслабоне, мб она вернется через 5 минут. К этим тильтам поэтому лучше подготовиться заранее и найти много сильных объяснений либо памятные негативные моменты, которые дадут тебе энергию в нужный момент чтобы сменить деятельность - затем тильт проходит и ты сам уже не понимаешь, как мог даже сомневаться в продолжении. Нужно четко понимать, что стрик это битва на ежесекундной основе, ты можешь проиграть на 7й секунде, 77й секунде, 777 и так далее, это будет тот же самый луз, так что ты не можешь думать, что пришел к концу на 19м дне или 119м. Лучше отпустить идею комфорта в принципе и тогда ты будешь непобедим.
  3. Раззель Вестбрук MIP + Best 6th Man, Прикорм пенсия, вот это реальность
  4. DYORD - Всегда Зароллен [loopgoonz prod.]

    1. imbamaNia-
    2. saegSveta

      saegSveta

      дирд щас вроде где-то под херсоном перегруппируется

  5. Кидай гайды хотя б, интересно что за секреты алгоритма
  6. Поднимается в первые 7 дней
  7. WhiteMamba

    Virtus.Pro

    Шакалий смех, слушки в стиле дома-2, тональность и лексикон дефолтного снг-токсика - вобрал в себя всё самое лучшее.
  8. Год жизни Геймерам больше нечем заняться всё равно
  9. Тестостерон имеет пик на 7м дне и потом падает до обычного уровня.
  10. А почему у тебя 0-7 в финале на Тускаре?

    1. mishgad

      mishgad

      надо было денди героя дать

  11. Бакыт позорно отыграл совершенно.
  12. импакт должен идти от оффлейнера с Бладстоуном, а не от Пиджака под Тайдом или Наги в Медузу. Ему не взяли ни Урсу, ни Сикера, никого вообще, Кристалис нормально на Эмбере допустим играет, Хускаром может сыграть, Даунбрейкер просто забыта видимо. Пикать и так ограниченному игроку трех героев, на которых он никогда не спамил ММР даже, это супер-говно, особенно когда ты прошел весь брекет вообще не этим.
  13. Солидный результат, только непонятно что за пики в финале - керри ни разу не получил хоть кого-то, на ком он умеет. Четверка и оффлейн с минус-импактом в финале тоже. Борьбы не вышло, было уныло.
×
×
  • Create New...