Jump to content
  • Sign Up

WhiteMamba

User
  • Content Count

    5,598
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    235d 3h 37m 36s

5 Followers

About WhiteMamba

  • Rank
    Elite Flooder
  • Birthday 05/01/1993

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Другие тимы просто забанят дума и хуесос с мида будет бегать с 6-м нетворсом как в прошлой на паке. Чё будет Бодя делать,когда дума понерфят Возьмет топ-3 мажора к примеру
  2. Он их потому что на ходу изобретает зачем-то и играет вне рейта персов видимо, когда все играют своим отработанным пулом и понимая тайминги, а потом уже сверху добавляя ситуативную логику. Да и действия у него такие же, при том что игрок крутой, но слишком хочет прессовать даже без подсейвов каких-то, ненатуральный керри так сказать.
  3. охуенно балансно ог драфтанули в первой А что там, синергия отличная, логика тоже понятна типа кайтить Наикса и физой пробивать всех, Топсон спамил Рики и рейтит героя. Проиграли линии видимо, не смотрел игру, такое бывает, не всё решается на драфте, может там Дум типа айсармор нашел или еще что. Да и драфт иногда заливается даже у Пуппея и Ротк, может даже чаще чем все думают, просто за счет аутскилла этого не замечают и самые простые фанаты всегда смотрят на драфты. Ну и наконец Нави тоже не тир-5 игроки, просто и не тир-1.
  4. патч не исправит что одни умеют стоять линии и другие не умеют, одни умеют прессовать через экспу и выигрыш линии форся тп и абузя потом эти кд телепортов, и идя на свой онлайн, а другие ждут всех кнопок и итемов, и их бьют ногами в это время, одни умеют драфтить сбалансированно по своей формуле с учетом контрпиков и комфорта, другие не умеют.
  5. [Wojnarowski] ESPN reporting with @_andrew_lopez: Stan Van Gundy has agreed to a deal to become the next coach of the New Orleans Pelicans. WERE GONNA BUILD A FUCKIN WALL AROUND ZION Tyronn Lue says he’ll have a talk with the performance staff and medical team on whether a load management program with Kawhi Leonard will be implemented next season. Тайрон начал давить Кавхи как он давил Лероя вне публики, хорошее начало для будущего ГОАТ тренера.
  6. Нет, у меня на телефоне был счетчик и rewire companion прога, потом как уже писал забил на дни морально, ибо прочитал что часто челы срывались после 90 дней "проверяя себя" или "теряя мотивацию", я так много раз срывался на 7м и 14м днях, да и на 20+ было типа самоуверенность и компетитив-сторона душили.
  7. @Тигрëнок хз в чем негатив, ноль человек на планете кому удавалось с первой попытки, каждый день нейросвязи привычки слабеют, главное продолжать движение. Хотя негатив после срыва тоже может быть хорош, потому что в следующий раз ты будешь помнить силу чувства еще перед тем как что-либо сделаешь. Ну по поводу картинок, мозг обманными путями ищет способ получить дофамин и вернуть тебя на этот визуальный наркотик, это всегда заканчивается плохо, абсолютно в 10 из 10 случаев, дефолтный урон для новичков это срыв, минимальный урон = ты получишь тяжелый триггер и будешь сидеть серфить внутри себя на этом желании, бежать в холодные души, вместо того чтобы послать себя нахер внутри головы и продолжать делать что-то продуктивное, ибо привычка подкрепится свежими визуалами и соблазном. Так что если зафейлились, будьте готовы к войне и будьте уверены в своей победе на 100% без альтернатив. ---------------- Вчера короче прочитал про urges, у меня они поменялись по ощущению на заметно более легкое чувство непонятно чего, с которым как-то легко жить, то бишь это нечто натуральное и понятное. Особенно учитывая еще кучу резист-рутин в виде щитов на аварийный случай (один раз в течение года было что сорвался из-за того что увидел прон совершенно случайно, другой раз вообще из-за пары эротических сцен в фильме). Думаю это просто уже биологическая сексуальная энергия, это чувство абсолютно мизерное и легко контролируемо по сравнению с урджами которые были от компульсивной зависимости/привычки, так что даже это говно фиксится по итогу и отпускает тебя. Еще сверху плюс то что видя полуголые рекламы изредка рандомно, почему-то стал видеть прежде всего человека вне пола со своими страхами и изъянами, который во время съемок этих реклам думает о чем угодно кроме эротизмов и вообще может не возбудить ничего ибо мб гнилой внутри, то есть возбуждение строится исключительно от связи с человеком уже. Но только не надо испытывать себя, покиньте этот мир лжи навсегда и оставьте в покое это всё.
  8. У Наикса фриигра и он пушит линию до упора, никак не зареливить прессинг, нападают на Виспа-БС втроем и вроде даже не убили пока потеряли тавер под катой. Пугна просто так взята, когда можно взять хотя бы даже Мирану и будет 10х лучше, Феникс сконтрен в говно, просто трэш по карте. Ну с Магом точно ничего не получится, вы же брали тиму без Мага, зачем нужен чел который ровно 0 понимает в игре и внешне продвигает свои кривые идеи.
  9. Ну это как у Вальве 1 неделя, но на деле месяц.
  10. Не за что бро, но надолго не задерживаю, можешь возвращаться к мультфильмам.
  11. Ну вроде все правильно делает, этим хлюпикам нужны деды и дисциплина. Правда это Торонто, так что можно что угодно делать и чувствовать молодцом себя, ибо все равно не победить.
  12. У тренеров разные системы защиты и атаки, ну это из очевидного. К примеру Майк Коричневый в Лейкерс пытался ставить Принстонскую атаку и не получилось, Фил Джексон пытался устроить треугольник через руки Фишера, но Фишер дно в плане объяснения и тренировок видимо, и Кармело дно в плане движения мяча, Родман выучил треугольник за 2 часа, а Никс не смогли за 1000 лет, при этом Карамельный на подкасте Реддика сказал, что типа треугольник устарел и типа у них был Роуз, который должен был бежать фулл-корт :D То есть там вообще ноль понимания, как будто Пиппен и Джордан не бегали в отрыв постоянно. В основном вижу разницу конкретную в управлении эго и ротациями, ну и МОТИВЕЙШН во время игры ака "WE NEED TO DO BETTER AT REBOUND, DEFENSE, ATTACK THEM WITH CONFIDENCE, SHARE THE BALL". Керр вот пришел на место этого Марка Джексона и выпустил Дреймонда Грина центровым, а Джексону такое вроде даже не приходило на ум, плюс там начались эти основные элементы треугольника в атаке и так далее. Кидд в Миллуоки переучил Адетокумпо бежать в краску чаще и забыть про трехи, и теперь у него бзик связанный с трехами, хотя вроде релиз был норм в начале. ДАнтони еще есть со своей системой 7 сек или меньше, но он её в Херьстоне уже редактировал под долгие изоляции Хардына и еще он в плане управления эго лизоблюд звезд, поэтому они его любят. Вот Кейси с Торонто обосрался против Тайрона Блю как раз в плане ротаций, зато он крут как развивающий коуч, думаю там дефолтные чернокожие спичи другим чернокожим, ибо он похож на такого бедного бухого дядю на кухне. Будельхольцер там определенный стиль ДЫфенса в Бакс ставил, отличный от Кидда. у Люка еще ротации были супер-говно, в этом вообще больше всего фейлов у тренеров ибо надо иногда на ощущения и доверие ориентироваться. У Вогеля просто Леброн и Рондо по кд что-то советуют, плюс Кидд сидит ассистентом и знает игру в плане ощущений, так что хз, у него в защите просто потный ростер, его сейчас прейзят за подготовку к играм типа, ну большего и не требовалось.
  13. Так это просто триггер к возвращению в старую рутину. Триггерами являются стресс типа усталость, грусть, гнев, когда голоден, обида. Мозг не знает других видов перевоплощения этой энергии, он помнит рутину. Вон видео кидал страницами ранее про cue exposure therapy. Прочел как раз потом на форуме каком-то, чел с 30 дней заюзал и дошел до 90, делал эту терапию 30 дней вроде и потом выработал резист, типа как дополнительный щит от случайных триггеров. Еще есть способ типа urge surfing, когда ты без суждений принимаешь тягу и пребываешь в ней без мыслей, смотришь за ней со стороны, как меняется химия тела, какие мысли появляются и ты как серфер плаваешь по этому состоянию, и через 20 минут оно проходит. Плюс можно бегом в холодный душ ополоснуться или там отжаться, побегать резко минут на 15, а потом уже придумать куда вливать энергию, но без понимания глубинного зачем это будет слабым отдалением поражения. Но мне кажется, я понял зачем это все надо и как все устроено. Секс помимо репродуктивной функции, может выступать как средство коммуникации, совместного возвышения, понимания без слов. Прон это: 1. нереалистичный сценарий (промывает мозги чтобы вы видели это все в ИРЛ и объектизировали женщин, а не смотрели на них как на таких же людей внутри просто с другими процессами биологическими). 2. это философски пустое деяние за бабки без какой-либо коммуникации глубинной между посредственными личностями (часто наркоманы, либо травмированные с детства, либо обманутые уже этим бизнесом, им вообще на вас похуй) 3. 100% бизнеса снимают со склейкой, выдавая за супер-продукт, который на деле как доширак по сравнению с реальным сексом, каждый раз вас наебывают и это несгладимое ощущение. Единственный зацеп этой хуйни, что она дает дофамин в мозг и мозг обманывается, но на этом как бы все. Но тут еще фактор того, что все это смотрели в детстве и рефлекторно начинали мастурбировать, и вот тебе триггер-реакция-награда-разочарование паттерн. Типа там дверь захлопнулась и ты один дома, мозг сразу ловит триггер. Специфическую позу занял и услышал музыку под которую делал свое грязное дело впервые, снова триггер. Увидел картинку, ну как привык в детстве, давай расстегивай ширинку, по-другому ведь нет привычки. В общем про прон понятно, остается мастурбация и тут 100% книг пишут типа делайте это без фантазий и стимулянтов, ощущая свое тело. Грубо говоря самолюбовь такая. По мне это настолько омега-унылье, что я лучше прочту самую унылую книгу чем буду валяться и этим заниматься по часу как там правильно с дыханием, контролем возбуждения и так далее. Тем более когда уже выстроены стены типа urge surfing, анти-триггер рутины, майндсэт и прочее, хз как возможно впасть в "здоровую" мастурбацию на позитиве, в нашем мире уже столько дел можно придумать чтобы мозг перевел фокус на что-то еще и при этом проблема зависимости от прона решена уже, дефолтные триггеры (усталость, гнев и тд) разглядываются автоматом ибо натренировался, тогда что вообще будет мотиватором, с учетом что челы на монахах держат целибаты налегке и с улыбкой. PS Кто-то там писал типа секс короче по длительности, поэтому начинайте вон с книги Мантака Чиа про мультиоргазмы, там весь процесс создан на плавном самоощущении и контроле уровней возбуждения, и тренировки PC muscle так называемой, которую кстати можно упражнениями Кегеля накачать, но он там тоже способы дает. PPS Почетный юзер топана нофапа пд, я же говорил моя мама будет мной гордиться.
  14. Деяния короля джеймса простираются и меняют судьбы даже за океаном Это ли не подлинное величие? Ты перепутал его с Алексеем Шведом
×
×
  • Create New...