Jump to content
  • Sign Up

WhiteMamba

User
  • Content Count

    5,347
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    231d 23h 52m 5s

5 Followers

About WhiteMamba

  • Rank
    Elite Flooder
  • Birthday 05/01/1993

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хз это проклятый счет, надо вести сразу 4-0 или оставлять на двух с переходом на защиту, не знаю как люди еще не догадались, вот Вальве догадались к примеру.
  2. С Тортореллой под ухом не удержать 3-0 мда... Очередной великий сезон Эдмонтона, надеюсь выиграют еще лотерею, тогда-то точно получится пройти первый раунд!
  3. В смысле тильтанул, тут же состав только видео снимать для ютуба.
  4. [Vardon] In explaining why the Lakers are struggling at Disney, LeBron said there was something going on, off the court, that he couldn’t control, and he’d rather not discuss. That sounds...ominous? Бедный Лерой, у него-то королевские проблемы, не то что у всего остального мира.
  5. В детстве был жирным и заносчивым, поэтому раздражал абсолютно всех. Хорошо играл в футбол и бесил каких-то смазливых "крутых" челов на коробке, они меня все время локтями пихали, называли жирным и так далее, но я их пихал обратно и за счет веса сносил нахер корпусом либо обводил (тогда очень много Рональдиньо смотрел и пародировал его некоторые вещи), и дальше голы забивал. Пару раз доходило до быкования, но я обычно троллил вместо физического ответа, для меня это было как будто если ты ударил, то ты проиграл и просто не можешь так же саркастично ответить или еще что-то в этом духе. Где-то в 8м классе уже немного поехал из-за переезда из своего двора на другой конец города и вышли в лес после школы с одноклассником, он мне разбил нос, я ему там пару фингалов оставил, полчаса дрались где-то, помню кровь курткой вытирал и был в истерике какой-то психозной. Дальше давал пару оплеух одноклассникам прямо на уроке за какую-то дерзость, половину раз сам их байтил и стоял в углу наказанный с улыбкой типа подлый парень из рестлинга. Помню 1 раз перед уроком кто-то меня обозвал, я на него через 3 стола полез и на мне висело 2 школьника + учительница, но я тогда уже 100кг весил наверно. В лагере еще каком-то дрался помню чуть ранее. В старших классах отмечали НГ и там какого-то абсолютно левовписавшегося к нам на тусу чела побили, он рассказал типа не виноват и мы толпой человек в 15 пошли прогуляться, а там оказалось тоже столько же и в итоге мне там пару раз мужик дал по роже, второй раз ему говорил типа "да ты мне уже ударил, мужик, расслабься", но он не послушал... Дальше наступили алкогольно-тусовочные студенческие дни и там я подсел на всякие диеты, как раз сбросил 40 кг к первому курсу, в итоге когда бухал ничего не ел и при этом продолжал троллить всяких качков, так что меня били достаточно много раз всякие КМСники, коим я априори не мог как-то физически ответить, но продолжал отвечать словесно, хотя ничего не помню из этого из-за бухла, еще начал ржать как Джокер вместо истерик, подумал что это эффективно обезоруживает в психологическом плане и дает выплеск эмоций вместо слез каких-то. Еще было отдыхал в Болгарии с друганами, один поймал белочку и я его подтроллил, он потом меня бил где-то полчаса пока я продолжал сарказмы и тонкоту, ибо просто блоком прикрылся и всё, но потом все равно опухлости были и с утра надо было как раз уезжать. Сейчас уже не пью по-нубски и вообще, и на троллинг забил, думаю еще на единоборства записаться чтобы уже совсем успокоиться так сказать.
  6. WhiteMamba

    Бег. т.2

    В общем если не планирую марафонить, то темп и интервалы малополезны? Последние несколько месяцев бегал интервал-темп-легкий это все по 30 минут-дальний бег на час, 4 раза в неделю в общем бегал.
  7. Выражаясь пивной аналитотой, Чикаго на опыте отсушат одну игру, на отскокычах и Тейвсе. А по факту тут фулл-рандом конечно с этим форматом и вирусным перерывом. Если уж с нормальным форматом там случились некие апсэты.
  8. Все новые планки идиотизма пробиваются школьниками, кто их такому учит интересно.
  9. WhiteMamba

    Бег. т.2

    Подскажите что почитать и как зафиксить технику бега, делаю йогу каждый день и разминку перед бегом, бегал вот в последний раз интервальный и получил повреждение впервые как начал тренировки (с января). Иногда тело вроде расслабленно, особенно если легкий бег, но иногда из-за компа что ли или хз почему как будто забитость в мышцах (выше таза в спине, в голенях какая-то деревянность ощущается, в плечах уже меньше в принципе) и плюс до января много лет сидел в одном кресле грубо говоря.
  10. Ничего, вот в следующем сезоне Кен возьмет из Детройта еще пару мусоров и тогда настанет золотая эра Ойлерс, надо дать сыграться.
  11. 0-27 это как раз из-за нуля энергии в ногах, как у Кобе против Юты было 3-4 эйрболла, при этом там еще Ариза играл и Крис Пол лучше в защите чем Вестбрик.
  12. Питсбург (Получит Лафренье, будет так сказать мэмно )
×
×
  • Create New...