Jump to content
  • Sign Up

tyDi

User
  • Content Count

    398
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    9d 20h 41m 15s

About tyDi

  • Rank
    Dominating

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

1,249 profile views
  1. Что-то в голос с типов, не тех, кто прям яростно выкрикивает на соубеда, а дэфают Сему, мол нихуя Сёма линии выигрывал на рубике. Ну охуенно, чел за 100 лет в продоте кроме 0-17 ничем не запомнился, конечно сыграли хуево, но дефать сему это что-то на уровне высоцкого - у нас в игре челик в миду фармил афк всю игру, пока кристалайз на луне бегал что-то дрался, в итоге в мид гейме у чела нетворз меньше чем у миракла, вихи и кристалайза. Даже вп, беря Луну, дают Илтв пофармить афк. @Sword_Art Веталь, ну скажи, ну нахуя он на шторме играет, чтоб афк фармить? Он же 0 инициативы проявлял, никаких соло киллов - я что-то не понимаю, он умеет что-то кроме того, чтобы уходить афк в лес с линии и фармить до слова гг?
  2. Чел на миде лес фармил, ноль участия в драках, Билд ебаное говно без пт, ещё и Нетворс худший из коров.
  3. tyDi

    ProDota

    На последней у лучшего 3к стака
  4. с соубедом начнут ёбку, правда на 60 мин мидер пойдет в мид в 5 и сдохнет без байбека. directed by robert wilde.
  5. Ой блять, как же надо упороться, чтоб оставить магикала - это пиздец. Сейчас начнётся, мид проебан, нетворса нет - пойдём дофармливать лес, пока кристалайза начнут ебать чужие коры; в итоге все в говне, камбэки не работают. сука, из-за чела просто проебали две игры (серию на вылет), просто из-за одного чела, а его ещё и оставляют, чучело блять - как же у меня горит очаг.
  6. Фанаты ВП лишь смотрят лишь доту и болеют за команду ВП в доте и в общем целом личности намного более адекватные. Это я заявляю как изначально абсолютно нейтральный человек, сейчас я офк уже предвзятый. Фанаты нави же болеют за тег, то есть челы вроде тебя сидят на форуме про доту и топят за нави кс, нави танки или хуй знает что ещё. Получается это культ тега? У фанатов ВП я такого не видел, никто так за тег не заморачивается. Самое забавное, что сама орга нави кормит всех фанатов говном на протяжении 6ти лет, но челы все равно за нее топят без каких-либо адекватных причин. В менеджменте здесь сидят сватья-братья начиная с бублика, что тоже для меня является цирком. Я не вижу адекватных причин болеть за эту тиму, как вас ещё назвать кроме секты? Это глоры называется Глоры это как раз те, кто болеет за команды, когда они выигрывают трофеи и тд. И победы уж точно не относятся к нави с момента TI3.
  7. Да будут замены, просто каждый второй тут инсайдер мамкин
  8. Кто сказал, что гпк проебан?
  9. Я xsvampire раскатал в кастомке на 1900+ бтв, куда ему в стаках играть, пусть учится кастомку играть
  10. Смотрел только третью, ебать напикали - там же по пикам ясно, что минус 3 линии.
  11. сильный источник, и инсайдер интересный
  12. а че с xsvampire? Я недавно его в кастомке развалил бтв
  13. В игре? На Дотабаффе у него тег и не менялся Плюсую, тег даже не убирали в доте.
×
×
  • Create New...