Jump to content
  • Sign Up

Krekerz

User
  • Content Count

    3,584
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    261d 5h 53m 26s

4 Followers

About Krekerz

  • Rank
    Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

11,123 profile views
  1. бля обожаю чапу - совершил переход с римской математики на арабскую за одну ночь и пересчитал РАСТЯЖКИ - еще вчера пел диферамбы Зеле и говорил, что еврейский гений, а сегодня уже выдал ему черную метку и проклял на смерть лучший юмористический канал тг за 2023-2024 года
  2. пиздец вы чего, хохлы, так 101 не любите, то попуском обзавете, то Муся еблантяем обзавет за уточняющие вопросы на форуме ходит мужик фоткается с собакой по Мск, а на него на форуме ярлыки вешают, не стыдно? )
  3. даже будь я грузинской девушкой в расцвете сил, в ЕС я бы не хотела - там сейчас большая конкуренция по всем массажным фронтам, а вскоре могут и африканскую экзотику завезти, ну и собственно ларек с выдачей бесплатных евриков за красивые и грустные глазки скоро прикроют )) анализ на о/∞
  4. вот суки не повелись на морковку, ведь их так ждали на ЕС рынках *здесь новость о том как французкие рабочие виноградных плантаций разъебывают испанские грузовички с винной продукцией в конце 2023 года вроде - демократично разъебывают я вам скажу!" я думаю у всех грузинов сейчас плаки-плаки неимоверное происходит по этому поводу а тем временем....
  5. слушай, реально интересный вопрос задал! сможешь как-то проанализировать эту ситуацию более глобально текстом своих размышлений? было бы интересно почитать!
  6. А кто эту хуйню первый на форум принёс? Думай те
  7. тогда понятно почему ты все еще в РФ. у меня просто глаза окончательно открылись только месяца 2 назад, а чтобы полноценно свернуться и переехать надо не мало времени а сколько времени надо? больше чем в споре на говно на форуме по доте? ) с такими санкциями и ограничениями быстро всё не сделаешь. 2 года как ебло сидел на копиуме и думал вот-вот всё кончится и ничего предпринимать не надо. примерных ориентиров нет, но каждый день всё больше и больше охуевая с новостей я уже склоняюсь к тому чтобы съебать в какую-то грузию и там спокойно продолжить работать над переездом в другую страну, а то тут прям трясёт каждое утро просыпаться в свиноублюдии в ожидании следующей пиздецовой новости от этой ебанутой власти. а спорить тут я продолжу офк, буду прям злорадствовать и насмехаться над оставшейся зетнёй что быстро не сделаешь? люди за неделю офисы передислацировали, а ты свое тельце 2 года не можешь? санкции/ограничения на что? визы в европу и сша также выдаются, просто за них нужно заплатить теперь не 50 баксов, а чутка больше или получить их в других странах в других посольствах, а если ты спец крутой, то тебе оффер со спец визой на раз два оформят зарубежные компании если охуевание с новостей перекрывает комфорт, то вот ближайщий дешевый билет в Тбилиси https://imgur.com/dsuhSMO через неделю уже будешь дышать воздухом свободы только вот ты ничего из этого не сделаешь, потому что только разбрасываешься пустыми словами, а действовать и что-то менять в своей жизни не собираешься, потому что для этого нужно ДЕЛАТЬ, а не пиздеть на форуме )
  8. тогда понятно почему ты все еще в РФ. у меня просто глаза окончательно открылись только месяца 2 назад, а чтобы полноценно свернуться и переехать надо не мало времени а сколько времени надо? больше чем в споре на говно на форуме по доте? )
  9. пидорахам хоть ссы в глаза жена сразу после смерти выступает на мюнхенской конференции а дочка в стенфорд учиться уехала (действительно, нахуй нам собственные университеты поднимать и пиарить, я лучшей всей либеральной мрази пропиарю западное образование, чтоб они ехали джендер стадиес изучать, а потом работали в макдональдсе и платили кредит за бесполезное дигри пол жизни) ДА НЕ БЫЛ ОН АГЕНТОМ ИНОСТРАННЫХ СПЕЦСЛУЖБ! НИ ЗА ЧТО СГНОИЛИ, БААЛЯ БУДУ! у тебя есть доказательства что он агент спец служб? а у тебя есть доказательства что нет? )) это ты сильно, малой, его уделал))))) он просто на каждый аргумент говорит а докажи, а почему не так? а поразвернутней можно? просто предложил ему подискутировать самому с собой, может даже поможет
  10. пидорахам хоть ссы в глаза жена сразу после смерти выступает на мюнхенской конференции а дочка в стенфорд учиться уехала (действительно, нахуй нам собственные университеты поднимать и пиарить, я лучшей всей либеральной мрази пропиарю западное образование, чтоб они ехали джендер стадиес изучать, а потом работали в макдональдсе и платили кредит за бесполезное дигри пол жизни) ДА НЕ БЫЛ ОН АГЕНТОМ ИНОСТРАННЫХ СПЕЦСЛУЖБ! НИ ЗА ЧТО СГНОИЛИ, БААЛЯ БУДУ! у тебя есть доказательства что он агент спец служб? а у тебя есть доказательства что нет? ))
  11. Ну да ты за консервативных дружков пукина что патриоты скупают хаты и отдают своих детей в зарубежные колкджы университеты итд, не был он либерахой алло балдаёб, элита есть при любой власти Любую страну чья экономика зависит от на цены от нефти возьми и смотри как там тратят деньги и как в рфии разница между элитами есть ,покажи мне страну где ченуши патриоты на западе отправляют своих детей жить учится во враждебные страны а сами орут про патриотизм. Таких нет кроме рфии Почитай на досуге про принцев Саудовской Аравии и где они учатся Много нового узнаешь )))
  12. будут ждать пока кое-кто освободится и выкопает новое красное море, по аналогии с черным )
  13. 1 Банановые картели поехали на стрелку
×
×
  • Create New...