Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MeL-

Раздор в м5, бла бла бла

Рекомендованные сообщения

Да я так вспомнил про него почему бы и не отписать все ранво сидим чаи гоняем обсуждаем новых Раков)))))

У меня печальная новость для тебя. Этот рак приполз к тебе и ухватил тебя за мозг. Соболезную  :fffuuu:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Бля если распадется М5 кто будет на турнирах представлять Россию(имею виду команду из России )если везде или европейцы или азиаты или Хохлы!

«Танец - самое возвышенное, самое трогательное и прекрасное из искусств, потому что это не просто выражение или отвлечение от жизни, это сама жизнь.»

Поделиться сообщением

:buba::fie: выебываются на варлорда  :lol: если это тот чемпион по роту, играющий за мэ5, то да он нонейм :buba::spy:

:fffuuu::trollface::lol:

но ты не он ведь :palevo: ты простой нобади :nate: намекни, пггшка играл с ним в тр? если да, то все становится ясно  :sad:

Поделиться сообщением

Десил иди ТРоль Пгг потом расскажешь, что он сказал или иди почитай азбуку для детсада!Туда тебе и место! :fffuuu:

«Танец - самое возвышенное, самое трогательное и прекрасное из искусств, потому что это не просто выражение или отвлечение от жизни, это сама жизнь.»

Поделиться сообщением

Бля если распадется М5 кто будет на турнирах представлять Россию(имею виду команду из России )если везде или европейцы или азиаты или Хохлы!

Все в твоих руках) Ебаш!

Поделиться сообщением

Как бы братские народы?

В России много есть хороших команд, просто все запали на М5!

Поделиться сообщением

Как бы братские народы?

В России много есть хороших команд, просто все запали на М5!

FiveStars :fffuuu:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Тут я стобой согласен М5 раскрутная команда и состав еще с тех команд которые мы слышили это Виртуса Майж Дота чо там еще а Сай Плис!

Поделиться сообщением

:buba::fie: выебываются на варлорда  :lol: если это тот чемпион по роту, играющий за мэ5, то да он нонейм :buba::spy:

но ты не он ведь :palevo: ты простой нобади :nate: намекни, пггшка играл с ним в тр? если да, то все становится ясно  :sad:

оО?

Поделиться сообщением

дреда бы смог вейн очень хорошо заменить

Поделиться сообщением

Тут я стобой согласен М5 раскрутная команда и состав еще с тех команд которые мы слышили это Виртуса Майж Дота чо там еще а Сай Плис!

Жаль, модерация спит. :fffuuu:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

:fie::lol: выебываются на варлорда  :buba: если это тот чемпион по роту, играющий за мэ5, то да он нонейм :spy: :spy:

но ты не он ведь :palevo: ты простой нобади :sad: намекни, пггшка играл с ним в тр? если да, то все становится ясно  :buba:

оО?

речь о пятом игроке! :nate:

Поделиться сообщением

:fie::lol: выебываются на варлорда  :buba: если это тот чемпион по роту, играющий за мэ5, то да он нонейм :spy: :spy:

но ты не он ведь :palevo: ты простой нобади :sad: намекни, пггшка играл с ним в тр? если да, то все становится ясно  :buba:

оО?

речь о пятом игроке! :nate:

Я ничего не знаю я сраный нонейм)

Поделиться сообщением

дреда бы смог вейн очень хорошо заменить

вейн? :fffuuu::trollface: вейна сможет заменить любой человек сидящий на пд, так как он ну просто поооооооолное дно :lol:

Поделиться сообщением

Короч меняем Пгг и ставим вместо него Вовку Путина))Трололо думаю он пойдет сказажет что выйграет асус значит выйграет)))Трололо

Поделиться сообщением

:lol::buba: выебываются на варлорда  :spy: если это тот чемпион по роту, играющий за мэ5, то да он нонейм :spy: :spy:

:trollface::lol::palevo:

но ты не он ведь :nate: ты простой нобади :buba: намекни, пггшка играл с ним в тр? если да, то все становится ясно  :fie:

оО?

речь о пятом игроке! :sad:

я прошу лишь намекнуть, понятно же, что нонейм не может знать полной картины :fffuuu:

Поделиться сообщением

:lol::buba: выебываются на варлорда  :spy: если это тот чемпион по роту, играющий за мэ5, то да он нонейм :spy: :spy:

:trollface::lol::palevo:

но ты не он ведь :nate: ты простой нобади :buba: намекни, пггшка играл с ним в тр? если да, то все становится ясно  :fie:

оО?

речь о пятом игроке! :sad:

Килинг спри :fffuuu:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...