Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MeL-

Раздор в м5, бла бла бла

Рекомендованные сообщения

Да время доджны дать собраться, а не мешать, чтобы они сами определили сыграются или нет. Смелый вообще какой-то неадекват чуть что сразу выгонять хочет. Но мне кажется что разойдутся все)

Поделиться сообщением

Где заиграли НаВИ? в недоделанной сырой и полной багов Доте2?

На ВДЦ у тех же НаВи да и М5(если бы они поехали) Шансов на призовую тройку мягко говоря мало. Пол года оптимальный срок для СНГ команды, что бы показывать максимальный результат.

условия для всех равны были, улавливаешь? это только показывает насколько команда готовилась и насколько они горели что то показать, доказать  + я говорил о Доте1, практически после 2-3 недель парни начали показывать результат, и проигрывали только МУМ, выиграли все АСУСЫ(летний и осенний), задались целью выиграть турнир в Кельне и ESWC, тренировались, вот и результат.

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

у одного проблемы, у другого нету мотивации, третий думает только где выпить, какая может быть команда? нету общей цели

рыба, рак и щука, менеджмент голову не привяжет, это 5 парней с уже поставленным характером и со своей точкой зрения, дикий зверь не станет домашним, а после видео с афтерпати, какие еще могут быть сомнение ребята?!

кто там дикий? :ginsgnil:

это образно сказано

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Я уже говорил 1000 раз

Если менеджмент не даст команде побыть командой хотябы полгода - грош цена такому менеджменту.

Все проблемы М5 не из-за игроков, а из-за давления со стороны менеджмента и собственно со стороны комьюнити.

Согласитесь

Это обсуждалось на 55 странице по-моему.  :ginsgnil:

Tu Se

Поделиться сообщением

команда без капитана не команда,у м5 капитана как не было так и нету,вот артстайл бы их сплотил,думаю уйдет пгг придет гений.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

НУЖНЫ МОЛОДЫЕ ИГРОКИ, ЭТИХ ПЯТЕРЫХ ОТБРОСОВ ОТПРАВИТЬ НА ПАРАШУ  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Я уже говорил 1000 раз

Если менеджмент не даст команде побыть командой хотябы полгода - грош цена такому менеджменту.

Все проблемы М5 не из-за игроков, а из-за давления со стороны менеджмента и собственно со стороны комьюнити.

Согласитесь

не согласен, ведь раздор в середине команды, им дали условие, за ними никто не следил на ESWC, им дали свободу в этом плане, и ждали от них только результата. Нави практически сразу заиграли, в чем разница? да в том что эти игроки не совместимы, слишком уж они все разные

Устал повторять. Почему смайл не заиграл в м5? А пришел в нави и стал ебашить? Тоже совместился за пару дней тренировок с денди , хвостом , лостом и пуппеем?  :ginsgnil: Не неси ерунды. В нави подход другой со стороны менеджмента , поэтому ребятки и заиграли.

Tu Se

Поделиться сообщением

Я уже говорил 1000 раз

Согласитесь

че то я не понял а причем тут менеджмент то?

если смелый даже хотел сохранить всех пятерых игроков и говорил что им ещё 2 чемпионата дается чтобы они играли без замен... но тут само нежелание игроков вместе играть таким составом

вилат опять захотел на фоне другого разговора, свою тему задвинуть? :ginsgnil:

Я уже говорил 1000 раз

Согласитесь

не согласен, ведь раздор в середине команды, им дали условие, за ними никто не следил на ESWC, им дали свободу в этом плане, и ждали от них только результата. Нави практически сразу заиграли, в чем разница? да в том что эти игроки не совместимы, слишком уж они все разные

Устал повторять. Почему смайл не заиграл в м5? А пришел в нави и стал ебашить? Тоже совместился за пару дней тренировок с денди , хвостом , лостом и пуппеем?  :hmm: Не неси ерунды. В нави подход другой со стороны менеджмента , поэтому ребятки и заиграли.

в нави - лост и не зависимо какие с ним ещё 4 игрока

где лост там победа, это же очевидно

1335553250296.jpg

Я крыса - мне можно

Поделиться сообщением

Я уже говорил 1000 раз

Согласитесь

че то я не понял а причем тут менеджмент то?

если смелый даже хотел сохранить всех пятерых игроков и говорил что им ещё 2 чемпионата дается чтобы они играли без замен... но тут само нежелание игроков вместе играть таким составом

вилат опять захотел на фоне другого разговора, свою тему задвинуть? :ginsgnil:

Не всех наделили думающим мозгом 

Tu Se

Поделиться сообщением

команда без капитана не команда,у м5 капитана как не было так и нету,вот артстайл бы их сплотил,думаю уйдет пгг придет гений.

нс был заебатым кэпом :fapfap:

Поделиться сообщением

Я уже говорил 1000 раз

Согласитесь

Логично же. Надо проебать в N-раз больше денег на содержание/поездки, зная то, что игрокам похуй на контракты и они играют в кулайв/не играют на турнирах етц. Если игроки команды изначально высказывают свое неадекватное отношение к менеджменту,команде,контрактам - нахуй гнать надо и Смелый+ко. имеют на это полное право. (офк если бы деньги на всю организацию просто из ветра делались можно было бы и поговорить-подумать)

Поделиться сообщением

Я уже говорил 1000 раз

Согласитесь

В Рашке дохуя полу про команд, взять их вместо зажравшихся ублюдков. Надоели пидорасы без мотивации  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Жалко пацанов , если честно. Рли были достойные игроки , по именам уж так точно. Дред хоть и фейлил дохуя , но на него все дрочили. Особенно на его дарксира.

Tu Se

Поделиться сообщением

Это когда они никого выиграть не могли?

Поделиться сообщением

Да все норм, при НСе они начали первыми Лича использовать, хоть и без особого успеха. Теперь Лич завсегдатай в Китае, Азии и Европе :ginsgnil:

НС шарит доту

Поделиться сообщением

Да все норм, при НСе они начали первыми Лича использовать, хоть и без особого успеха. Теперь Лич завсегдатай в Китае, Азии и Европе :ginsgnil:

НС шарит доту

Viva La Evolution

[hide=Спизжено у Kolya.Ebashu :pray: ] trollgentleman.gif131c75b37c8e.gif nukanuka.gif yep.gif trolldance2.gif

arbyz2

Поделиться сообщением

Да все норм, при НСе они начали первыми Лича использовать, хоть и без особого успеха. Теперь Лич завсегдатай в Китае, Азии и Европе :hmm:

НС шарит доту

офк шарит :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...