Nayon #1 Опубликовано: 1 июля 2009 Хотя я не являюсь верующим и особо не интересуюсь всеми этими делами, но её пение меня прям за душу берет о_0 Divna Ljubojevic - Hristos anesti Divna Ljubojevic - Kyrie Eleison вот эти и многие другие песни приятно слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2 4 июля 2009 ссылка где блять Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #4 4 июля 2009 вкантакти есть add: послушал... у меня мурашки по коже прошли. очень впечатляет _________________________________________________________ Христос анэсти - это тропарь Пасхе на греческом языке Христос анэсти эк некрон,/ фанато фанатон патисас,/ кэ тис эн тис мнимаси, зоин / харисамэнос. _________________________________________________________ Ну эт так.. может интересно стало че она поет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5 4 июля 2009 что-то как-то не впечатлило, уныло Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение