Rikku #1 Опубликовано: 1 июля 2009 Создаю снова темку, ибо врываюсь соло Скилл неебовый, играю всеми, кого дадите, за исключением нескольких хуёвин. Хочется ежедневных тренировок, онлайн с утра и до ночи, ебашу по 10 часов в сутки, порой меньше, но ненамного. Вы спросите, мол, почему нонейм такой врывается? Отвечу — заебало проигрывать из-за хуёвых рук тиммейтов, когда по пику ебём. Сыграл в ПД руме и понял, что ничего там особого нет, игроки офк не делали годлайка на 10 минуте. Офк прилагаю реплей, в нём сам придумал страту и офк исполнили на отлично, кврусрум1. Пы.Сы.: кто будет цитировать — заранее послан нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP_GooD #2 1 июля 2009 Сыграл в ПД руме и понял, что сосу там по кд Офк прилагаю реплей, в нём сам придумал страту и офк исполнили на отлично, кврусрум1. Пы.Сы.: кто будет цитировать — заранее может послать меня нахуй. ахаах кв рус рум СОЗДАЕТ ТИМУ ГО ВСЕ К НЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP_GooD #4 1 июля 2009 Ты ёбаный крот и иди нахуй. хах малолетка я промолчу чтоб бан не дали а так бы ... А тебе бан дадут -( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raf4el #5 1 июля 2009 Rikku, что, на сп3 тебя ебут? Возвращайся к нам, не тупи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #6 1 июля 2009 Дадут-дадут. Тем не менее, сабж как никогда актуален. Rikku, что, на сп3 тебя ебут? Возвращайся к нам, не тупи)) Да не особо ебут. Просто миксы это не моё, наигрался, хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP_GooD #7 1 июля 2009 Дадут-дадут. Тем не менее, сабж как никогда актуален. ок * @T-INFO Player Rikku_FFX has 19 wins, 22 loses, 1016 points and 2 TG-points (1 total testgames). Reputation: 45. Ranked 636/6845. Current loosing streak: -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #8 1 июля 2009 Дадут-дадут. Тем не менее, сабж как никогда актуален. ок * @T-INFO Player Rikku_FFX has 19 wins, 22 loses, 1016 points and 2 TG-points (1 total testgames). Reputation: 45. Ranked 636/6845. Current loosing streak: -1 давно и неправда офк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #9 1 июля 2009 привет какдела Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #10 1 июля 2009 кврусрум1. ебашешь не по хуйне <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP_GooD #11 1 июля 2009 кврусрум1. ебашешь не по хуйне офк не то слово ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #12 1 июля 2009 поэтому и врываюсь в тиму, чтоб играть не там. ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #13 1 июля 2009 сначала начни играть не там, а потом врывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #15 1 июля 2009 умники такие я ебу ок ок на пд посижу недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #16 1 июля 2009 БЛЯТЬ Я короче тему почитал, ну, думаю, на пд куча ебланов, любящих потроллить похуй что Дай гляну репку, может парень реально ебашит слева-справа, а нам как раз +1 нужен Короче, думал после пиков вырубить, но решил дождаться закупа и поржать Закуп не разочаровал, ржал как конь Автор анскиллед ублюдок и тима его (или микс) такая же Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #17 2 июля 2009 грусть! но радостно, что нашёлся адекватный критег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miviluna #18 2 июля 2009 После предыдущего комента решил глянуть ролик :) Ну крипов ласт хитишь норм, хотя у героя свой дамаг хороший, так что это не сложно, тем более стоя с мили чаром. На 13 минуте вообще жесть, отдался как полный нуб!!!))) Закуп конечно жесть, дамаг то норм пишешь, но хп ваще нет. Я считаю если бы купил вместе войд стона в тот момент, цирклеты, нул талисманы бы дособирал, и сапоги, то уже бы так не умирал. Вообщем где ты тут ебашил я ваще не понял, круто наверное выкладывать реплей где вы проносите их со счётом 32-14, и ты умудряешь отдаваться, а все твои килы и дабл килы и тд, заключаются лишь в том, что все ловят станят, а у тя просто за счёт хорошего дамага добиваешь, или ультом добиваешь. Тем не менее закуп и всё остальное не очень. Лучше бы показал реплей где игра была равносильная, и ты ходил гангать, и ебашил сам и т.д., или игру по полной вытягивал. А тут у вас все норм были. Так что моё имхо, не о чём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #19 2 июля 2009 Рики. Привет. Ебашишь однако. p.s. в 93 руме и в рус кв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение