TrejaZavr1k #62 30 октября 2011 Ну по названию же все ясно. Годик или два подождут пока городок разовьется и основная масса пидарасов туда съедет. Потом хуяк! Подстроят теракт! Свалят опять все на нефтеобагощенную страну и поимеют двойной профит в виде нефти и уничтожения расы пидарасов. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #64 30 октября 2011 Ну по названию же все ясно. Годик или два подождут пока городок разовьется и основная масса пидарасов туда съедет. Потом хуяк! Подстроят теракт! Свалят опять все на нефтеобагощенную страну и поимеют двойной профит в виде нефти и уничтожения расы пидарасов. отличный план Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #65 30 октября 2011 хуйцом по аналу автораv tot dvor mraz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #67 31 октября 2011 Достроят, заселят и напалмом В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #68 31 октября 2011 пошел я собирать свою мини-атомную бомбу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение