v1lat #1 Опубликовано: 30 октября 2011 Бля вот реально интересно как вы относитесь к тому что у вас щя с Европой +3.Это блядь лига чемпионов в 23-45 будет начинаться.... Ваще есть хоть какието позитивные моменты? ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2 30 октября 2011 что-то о футболе даже не подумал для доты эт пиздец плохие новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3 30 октября 2011 вообще похуй, хотя нет, абсолютно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #4 30 октября 2011 предвижу А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #5 30 октября 2011 дружищеча-ща с буквой а пишетсяпора бы запомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 30 октября 2011 для доты эт пиздец плохие новости.в Европе все не так поздно играют в дотуну типо 6-7 сет, это ок для Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #7 30 октября 2011 даже лучше что не переводят а то ебал в декабре бля в пол пятого уже темно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #9 30 октября 2011 это будет непросто, но мы справимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trainspotting #11 30 октября 2011 ни как не повлият на мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #13 30 октября 2011 пока не заметно жепосмотрим что будет дальше скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #15 30 октября 2011 Вооще похуй. http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoToSleep #17 30 октября 2011 надеюсь шахта выйдет из группы, и зениту не придеться столкнуться с этой проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #18 30 октября 2011 ебать мне стримира впилиливерните флудсикераааааааа ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #19 30 октября 2011 ПОнимаешь мне ПОХУЙ PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #20 30 октября 2011 с лигой чемпионов пиздец фейл Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение