sokol-cool #81 30 октября 2011 исправьте название темы от безграмотного вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #82 30 октября 2011 Похуй на футбол и на время.Чувствую себя как всегда.Позитывный момент в том что я не ебу мозг с переводом времени почему это хохлов вообще волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #84 30 октября 2011 россия хуйня Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #85 30 октября 2011 комп постоянно переводит назад какой сервак русский с синхронизацией по интернету чтоб сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #86 30 октября 2011 time.microsoft.ru javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #87 30 октября 2011 сейчас 15-32?или 14-32? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #90 30 октября 2011 АХАХА ввожу в гугл МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ и там разное время на сайтах. Пиздец, что за ад и анархия. Хорошо, что седня воскресенье. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #91 30 октября 2011 надо признать что хохлы во всем лучше нас они ващпе очень охуенные! Мб даже лучше дагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #92 30 октября 2011 щас 15-38 поцонымосковское офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #93 30 октября 2011 лол, щас глянул на время, 3 часа дня, организм чувствуюет что на час меньше должно быть ахаххахахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #94 30 октября 2011 Бля вот реально интересно как вы относитесь к тому что у вас щя с Европой +3.Это блядь лига чемпионов в 23-45 будет начинаться.... Ваще есть хоть какието позитивные моменты?вообще похуй в целом, но даже если бы смотрел, то наличие +3 к мск - один хуй не выспишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonred #95 30 октября 2011 у меня бабуленька в россии, но на время пох и на путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #96 30 октября 2011 дружищеча-ща с буквой а пишетсяпора бы запомнить.неужели ты заработал свой истинный статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #97 30 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bngSzLMEhpE In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #98 30 октября 2011 Во Владивостоке вообще дохуя + и как-то живут без лиги чемпионов. зато не надо переходить с зимнего на летнее время и наоборот Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #99 30 октября 2011 А про что тема, что то изменилось? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #100 30 октября 2011 windows 8 в душе не ебет что такое перевод часов на зимнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение