MeF #1 Опубликовано: 30 октября 2011 ну откуда? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
passionate-_- #3 30 октября 2011 нет в них агрессии, не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4 30 октября 2011 ученные доказали, что игра "защита древностей" являеться канцерогенной, вот и все собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #5 30 октября 2011 От верблюда http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6 30 октября 2011 Я дотер и значит я актёр. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #9 30 октября 2011 недотрах Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #10 30 октября 2011 Дотеры самые спокойные и миролюбивые люди Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #11 30 октября 2011 Теологически сложный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #14 30 октября 2011 Я вот не играю в доту и совсем не агрессивен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #16 30 октября 2011 просто нельзя не обоссать такого уебка как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #17 30 октября 2011 Ответственно заявляю что все еще уебок и мне нужно еще 30 дней фул бана. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #18 30 октября 2011 Ебани с этим тему в чистилище, там тебя сразу поймут. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #20 30 октября 2011 дота притягивает людей тем, что, побеждая соперника, можно компенсировать собственное чувство неполноценности - это, разумеется, не осознается. Чувство неполноценности + отсутствие способностей к саморефлексии + интернет-безнаказанность дает возможность бороться с низкой самооценкой посредством унижения всех остальных дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение