Гость doctorXAD #41 30 октября 2011 вот у меня ща агрессии я ебал сколько - отмамоёбил всю свою тиму на раковом айкапе. ну просто ебаные дауны, безмозглые ебаные идиоты, которые не могут блять нажать вовремя 4 кнопки, ебливые дегенераты, поубивал бы всех нехуй мразей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #42 30 октября 2011 Дотера рли добряки n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #43 30 октября 2011 вот у меня ща агрессии я ебал сколько - отмамоёбил всю свою тиму на раковом айкапе. ну просто ебаные дауны, безмозглые ебаные идиоты, которые не могут блять нажать вовремя 4 кнопки, ебливые дегенераты, поубивал бы всех нехуй мразей прав как костоправ http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #44 30 октября 2011 дотеры не злые , уебак R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #45 30 октября 2011 Какого хуя злые то сука? Иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #46 30 октября 2011 Спроси у каспера он самый злой R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #47 30 октября 2011 дота притягивает людей тем, что, побеждая соперника, можно компенсировать собственное чувство неполноценности - это, разумеется, не осознается. Чувство неполноценности + отсутствие способностей к саморефлексии + интернет-безнаказанность дает возможность бороться с низкой самооценкой посредством унижения всех остальных дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #48 30 октября 2011 агресси много по причине осуждения больше чужих ошибок нежели своих собственных и не готовности к поражениям и долгим усердным тренировкам и борьбы с недопониманием в команде Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #49 30 октября 2011 фростморн забрал их души :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #50 30 октября 2011 фростморн забрал их души :mage:ну или так Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #51 30 октября 2011 фростморн забрал их души :mage:ну или так :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #53 30 октября 2011 :whisper: шшшш....шш..ш.Всё из-за стадного чувства. Основная масса доты это гормонально неустойчивые школьники, пещерные уёбы и тд. Вот скажем, если бы они могли излучать любовь и добро, то и наша любимая игра была полна этих чувств, а так чё с них взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #54 30 октября 2011 да потому что в доту играет ебаная туча дебилов и дегенератов которая фидит в 0 на противоположном лайне когды ты пытаешься потеть, и у большинства дотеров не выдерживают нервы За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloGoodBye #55 30 октября 2011 вот сегодня играл на ракокапе, взял мирану отпиздил мид, потом топ, потом драконов, потом всех.11-1-7 вроде было, ушел в афк, надо было помочь родителям.прихожу, мида нету, наикс хуями кроет, все команда агрится как долбаебыеще и противники выебаваются, типа фу лох нуб и т.п.я им обьяснил, типа я родителям помогал, они еще больше агрятся.откуда в дотирах столько агрессии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #56 30 октября 2011 дотеры самые миролюбивые, дружные люди. иди нахуй byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #57 30 октября 2011 родителей нахуй посылай @ в дота побеждай http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H1tori #58 30 октября 2011 У меня завтра свадьба.Придёшь? - сказал он со слезами на глазах. - Свадьба? Как я рада за тебя! А почему ты плачешь? Свадьба - это же так здорово.. - Ты придёшь? Я буду ждать.Прошу, приходи! - Конечно, я приду, ты что, как я могу пропустить свадьбу лучшего друга. Ты же мне как брат.. - сказала она, опустив голову. Настал день свадьбы.Её нет.Он ждал её. На следующий день он слышит по новостям, что вчера ночью в квартире была обнаружена мёртвая девушка. Это было самоубийство. И в руке у неё была записка: "Я бы не смогла так жить.. Прости! Теперь я смогу всегда быть рядом с тобой и оберегать тебя.Ты же всегда меня называл своим ангелом.Сейчас я на самом деле стала твоим ангелом! Прошу будь счастлив, живи и радуйся! В следующей жизни обещаю, мы будем вместе... rly doter.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #59 30 октября 2011 вот сегодня играл на ракокапе, взял мирану отпиздил мид, потом топ, потом драконов, потом всех.11-1-7 вроде было, ушел в афк, надо было помочь родителям.прихожу, мида нету, наикс хуями кроет, все команда агрится как долбаебыеще и противники выебаваются, типа фу лох нуб и т.п.я им обьяснил, типа я родителям помогал, они еще больше агрятся.откуда в дотирах столько агрессии?а ты рли долбоеб А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение