iT_Chemist #121 31 октября 2011 тема такая была и не одна. Всё дело в рандомности.в рандомности?людей с которыми играешь и пожалуй в длительном периуде обучения игревот типичный пример геймера, о котором я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #122 31 октября 2011 тема такая была и не одна. Всё дело в рандомности.в рандомности?людей с которыми играешь и пожалуй в длительном периуде обучения игревот типичный пример геймера, о котором я писалхм... Объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #123 31 октября 2011 тема такая была и не одна. Всё дело в рандомности.в рандомности?людей с которыми играешь и пожалуй в длительном периуде обучения игревот типичный пример геймера, о котором я писалхм... Объяснино в категорию геймеров попадают те кому не хватает мозгов искать причину своих неудач прежде всего в себе (и это относится не только к игровым ситуациям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levvvv #124 31 октября 2011 да потому что в доту играет ебаная туча дебилов и дегенератов которая фидит в 0 на противоположном лайне когды ты пытаешься потеть, и у большинства дотеров не выдерживают нервыхм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #125 31 октября 2011 тема такая была и не одна. Всё дело в рандомности.в рандомности?людей с которыми играешь и пожалуй в длительном периуде обучения игревот типичный пример геймера, о котором я писалхм... Объяснино в категорию геймеров попадают те кому не хватает мозгов искать причину своих неудач прежде всего в себе (и это относится не только к игровым ситуациям)либо ты меня не понимаешь либо я. Как из моего поста ты это определил?Если у команды из 5 человек что то не получается, то это моя вина???или каждого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #126 31 октября 2011 либо ты меня не понимаешь либо я. Как из моего поста ты это определил?Если у команды из 5 человек что то не получается, то это моя вина???или каждого?тебе проще спихнуть все на рандом, чем признать что ты просто не в состоянии тащить игры, или собрать команду и играть турниры к примеру. ну и конечно же ни в коем случае ты не проигрываешь из-за того что косячишь как криворукое дно, виноваты "длительно обучаемые" тимейты и рандомные нубы в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #127 31 октября 2011 это же меф [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #128 31 октября 2011 либо ты меня не понимаешь либо я. Как из моего поста ты это определил?Если у команды из 5 человек что то не получается, то это моя вина???или каждого?тебе проще спихнуть все на рандом, чем признать что ты просто не в состоянии тащить игры, или собрать команду и играть турниры к примеру. ну и конечно же ни в коем случае ты не проигрываешь из-за того что косячишь как криворукое дно, виноваты "длительно обучаемые" тимейты и рандомные нубы в команде омг ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО Я ДАРТАНЬЯН, А ВСЕ ПИДОРАСЫ!?Ты ишешь в моих словах то чего нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #129 31 октября 2011 либо ты меня не понимаешь либо я. Как из моего поста ты это определил?Если у команды из 5 человек что то не получается, то это моя вина???или каждого?тебе проще спихнуть все на рандом, чем признать что ты просто не в состоянии тащить игры, или собрать команду и играть турниры к примеру. ну и конечно же ни в коем случае ты не проигрываешь из-за того что косячишь как криворукое дно, виноваты "длительно обучаемые" тимейты и рандомные нубы в команде омг ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО Я ДАРТАНЬЯН, А ВСЕ ПИДОРАСЫ!?Ты ишешь в моих словах то чего нет!тогда почему как причину агрессии дотеров ты видешь не их (и твою) ущербность, а "рандомность" для тупых разжую еще раз: дотеры агрессивные потому что конченные как и все геймеры, нытье и обида на весь мир присуща этой прослойке лузеров. а ты сейчас указываешь в качестве причины какие-то раздражители типа рандома игроков в команде. это всё в действительности вообще не играет роли. если бы не этот рандом, проигрывающие нытики нашли бы другие оправдосы своего всоса. не командные компьютерные игры- так там всегда виновата мышка, клава, делей и прочее. всегда находятся причины для агрессии. но истинная причина одна: геймеры уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papeross #130 31 октября 2011 играю я кароче сталкером,как всегда аптб 1к+,убиваю норм так.11-2,НО СУКА НАЙДУТСЯ ПАРУ УПЫРЕЙ У КОТОРЫХ СУКА РУКИ КРИВЫЕ,ЖИЗНЬ КОНЧЕНААЯ ФИДЯТ ВЕЗДЕ БЛЯДИ ЕБАНЫЕ,СТАН В КРИПА ВЕНГА КОНЧЕНАЯ КИДАЕТ,СУКА КАСАЯ,МЕНЯ УБИВАЮТ УЖЕ РАСКАЧАНЫЕ ОТ МОИХ УЁБКОВ ТИМЕЙТОВ,и ТУТ Я ВЫЛИВАЮ АГРЕССИЮ НА РОДИТЕЛЕЙ КРИВЫХ УЁБКОВ вот почему http://4put.ru/pictures/max/84/258143.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #131 31 октября 2011 играю я кароче сталкером,как всегда аптб 1к+,убиваю норм так.11-2,НО СУКА НАЙДУТСЯ ПАРУ УПЫРЕЙ У КОТОРЫХ СУКА РУКИ КРИВЫЕ,ЖИЗНЬ КОНЧЕНААЯ ФИДЯТ ВЕЗДЕ БЛЯДИ ЕБАНЫЕ,СТАН В КРИПА ВЕНГА КОНЧЕНАЯ КИДАЕТ,СУКА КАСАЯ,МЕНЯ УБИВАЮТ УЖЕ РАСКАЧАНЫЕ ОТ МОИХ УЁБКОВ ТИМЕЙТОВ,и ТУТ Я ВЫЛИВАЮ АГРЕССИЮ НА РОДИТЕЛЕЙ КРИВЫХ УЁБКОВ вот почему а схуяли ты такой пиздатый-распиздатый играешь аптб 1к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papeross #132 31 октября 2011 играю я кароче сталкером,как всегда аптб 1к+,убиваю норм так.11-2,НО СУКА НАЙДУТСЯ ПАРУ УПЫРЕЙ У КОТОРЫХ СУКА РУКИ КРИВЫЕ,ЖИЗНЬ КОНЧЕНААЯ ФИДЯТ ВЕЗДЕ БЛЯДИ ЕБАНЫЕ,СТАН В КРИПА ВЕНГА КОНЧЕНАЯ КИДАЕТ,СУКА КАСАЯ,МЕНЯ УБИВАЮТ УЖЕ РАСКАЧАНЫЕ ОТ МОИХ УЁБКОВ ТИМЕЙТОВ,и ТУТ Я ВЫЛИВАЮ АГРЕССИЮ НА РОДИТЕЛЕЙ КРИВЫХ УЁБКОВ вот почему а схуяли ты такой пиздатый-распиздатый играешь аптб 1к? http://4put.ru/pictures/max/84/258143.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #133 31 октября 2011 играю я кароче сталкером,как всегда аптб 1к+,убиваю норм так.11-2,НО СУКА НАЙДУТСЯ ПАРУ УПЫРЕЙ У КОТОРЫХ СУКА РУКИ КРИВЫЕ,ЖИЗНЬ КОНЧЕНААЯ ФИДЯТ ВЕЗДЕ БЛЯДИ ЕБАНЫЕ,СТАН В КРИПА ВЕНГА КОНЧЕНАЯ КИДАЕТ,СУКА КАСАЯ,МЕНЯ УБИВАЮТ УЖЕ РАСКАЧАНЫЕ ОТ МОИХ УЁБКОВ ТИМЕЙТОВ,и ТУТ Я ВЫЛИВАЮ АГРЕССИЮ НА РОДИТЕЛЕЙ КРИВЫХ УЁБКОВ вот почему а схуяли ты такой пиздатый-распиздатый играешь аптб 1к? oh fuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papeross #134 31 октября 2011 играю я кароче сталкером,как всегда аптб 1к+,убиваю норм так.11-2,НО СУКА НАЙДУТСЯ ПАРУ УПЫРЕЙ У КОТОРЫХ СУКА РУКИ КРИВЫЕ,ЖИЗНЬ КОНЧЕНААЯ ФИДЯТ ВЕЗДЕ БЛЯДИ ЕБАНЫЕ,СТАН В КРИПА ВЕНГА КОНЧЕНАЯ КИДАЕТ,СУКА КАСАЯ,МЕНЯ УБИВАЮТ УЖЕ РАСКАЧАНЫЕ ОТ МОИХ УЁБКОВ ТИМЕЙТОВ,и ТУТ Я ВЫЛИВАЮ АГРЕССИЮ НА РОДИТЕЛЕЙ КРИВЫХ УЁБКОВ вот почему а схуяли ты такой пиздатый-распиздатый играешь аптб 1к? oh fuck http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/askalictranis.htmlcъеш http://4put.ru/pictures/max/84/258143.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #135 31 октября 2011 играю я кароче сталкером,как всегда аптб 1к+,убиваю норм так.11-2,НО СУКА НАЙДУТСЯ ПАРУ УПЫРЕЙ У КОТОРЫХ СУКА РУКИ КРИВЫЕ,ЖИЗНЬ КОНЧЕНААЯ ФИДЯТ ВЕЗДЕ БЛЯДИ ЕБАНЫЕ,СТАН В КРИПА ВЕНГА КОНЧЕНАЯ КИДАЕТ,СУКА КАСАЯ,МЕНЯ УБИВАЮТ УЖЕ РАСКАЧАНЫЕ ОТ МОИХ УЁБКОВ ТИМЕЙТОВ,и ТУТ Я ВЫЛИВАЮ АГРЕССИЮ НА РОДИТЕЛЕЙ КРИВЫХ УЁБКОВ вот почему а схуяли ты такой пиздатый-распиздатый играешь аптб 1к? oh fuck http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/askalictranis.htmlcъеш OWNAAAGGGEEEEтаких вещей надо стесняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #136 31 октября 2011 играю я кароче сталкером,как всегда аптб 1к+,убиваю норм так.11-2,НО СУКА НАЙДУТСЯ ПАРУ УПЫРЕЙ У КОТОРЫХ СУКА РУКИ КРИВЫЕ,ЖИЗНЬ КОНЧЕНААЯ ФИДЯТ ВЕЗДЕ БЛЯДИ ЕБАНЫЕ,СТАН В КРИПА ВЕНГА КОНЧЕНАЯ КИДАЕТ,СУКА КАСАЯ,МЕНЯ УБИВАЮТ УЖЕ РАСКАЧАНЫЕ ОТ МОИХ УЁБКОВ ТИМЕЙТОВ,и ТУТ Я ВЫЛИВАЮ АГРЕССИЮ НА РОДИТЕЛЕЙ КРИВЫХ УЁБКОВ вот почему а схуяли ты такой пиздатый-распиздатый играешь аптб 1к? oh fuck http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/askalictranis.htmlcъеш OWNAAAGGGEEEEтаких вещей надо стеснятьсядай свою, рачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papeross #137 31 октября 2011 играю я кароче сталкером,как всегда аптб 1к+,убиваю норм так.11-2,НО СУКА НАЙДУТСЯ ПАРУ УПЫРЕЙ У КОТОРЫХ СУКА РУКИ КРИВЫЕ,ЖИЗНЬ КОНЧЕНААЯ ФИДЯТ ВЕЗДЕ БЛЯДИ ЕБАНЫЕ,СТАН В КРИПА ВЕНГА КОНЧЕНАЯ КИДАЕТ,СУКА КАСАЯ,МЕНЯ УБИВАЮТ УЖЕ РАСКАЧАНЫЕ ОТ МОИХ УЁБКОВ ТИМЕЙТОВ,и ТУТ Я ВЫЛИВАЮ АГРЕССИЮ НА РОДИТЕЛЕЙ КРИВЫХ УЁБКОВ вот почему а схуяли ты такой пиздатый-распиздатый играешь аптб 1к? oh fuck http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/askalictranis.htmlcъеш OWNAAAGGGEEEEтаких вещей надо стеснятьсяя тебя оббосал,ответить тебе нечем,так что иди играй дальше в 120+руме на ггц http://4put.ru/pictures/max/84/258143.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #138 31 октября 2011 автор похоже не знает что подавляющее большинство дотеров дегеративные уебаны или быдло с большими комплексами, которым не хватает смелости признать свою ущербность и резануть в доль. с уважением кэп доктор курпатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #139 31 октября 2011 моя вотhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/iT_Chemist.htmlсобсна вы по ходу даже не поняли что я стебусь над количеством игр автор похоже не знает что подавляющее большинство дотеров дегеративные уебаны или быдло с большими комплексами, которым не хватает смелости признать свою ущербность и резануть в доль. с уважением кэп доктор курпатов я люблю этого парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #140 31 октября 2011 Открою тебе маленькую тайну: большенство людей не могут признать своих ошибок, большенство людей закомплексованые уёбки. То что ты пишешь относится ко всему обществу. Я же назвал причину агрессии которая на поверхности.Я не агрессивный, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение