Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aRc_Artur

[13.11.11] ЧЕЛЯБИНСК Dota 5x5 OPEN КК "Планета Равлечений" Квалификация на Asus

Рекомендованные сообщения

a tam tipo skidka dlya komand v 500r doljna bila bit'? kotorie prihodili na chemp 3 nedeli nazad

Поделиться сообщением

К сожалению не получится её сделать, я спросил у организаторов, они сказали, что Асус это престижный турнир, на который должны приходить не все кто попало! поэтому он сказал, что минимум регистрация должна быть 2000р. , для сравнения, в москве она около 3000р.

Поделиться сообщением

sil'no blad

Поделиться сообщением

УУУ УРАЛ!  :avtorklif:

PooL

rhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love

а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК.

НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА.

Поделиться сообщением

Гость

А меня не упомянули :(

приду обсить 95%

Поделиться сообщением

приду обсить 95%

Джус ты с урала ? =)

PooL

а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК.

Поделиться сообщением

Гость

приду обсить 95%

Джус ты с урала ? =)

с челябинска

Поделиться сообщением

приду обсить 95%

Джус ты с урала ? =)

с челябинска

Суровый джус  :avtorklif:

PooL

Поделиться сообщением

А где же неоплачиваемая квота, артур? Ты же писал что будет 2 квоты на урал

Поделиться сообщением

деньги победителю сразу после окончания соревнований или после предъявления билетов в Киев ?

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

деньги победителю сразу после окончания соревнований или после предъявления билетов в Киев ?

Раньше по приезду на асус выдавались деньги, сейчас хз, скорее всего также.

Что то цена за регу чутка завышена и сравнивать с москвой это не разумно. Призы за 2 и 3 место, я б сказал не найс.

В чем заключается спонсорство RBT, оплачивает квоту???

Поделиться сообщением

Раньше по приезду на асус выдавались деньги, сейчас хз, скорее всего также.

Что то цена за регу чутка завышена и сравнивать с москвой это не разумно. Призы за 2 и 3 место, я б сказал не найс.

В чем заключается спонсорство RBT, оплачивает квоту???

А смысл её упоминать(вторую квоту) Всё равно никто не поедет, если не выиграет! Поездка в киев обходится тысяч в 40 (ну с едой и проживанием) я не думаю, что есть у нас в городе команда, которая потратит столько денег! Не важно, что даёт рбт, это уже наши с ними дела. Что за разговоры-то пошли??? Что все такие меркантильные стали?? Сука, у вас появился шанс поехать в Киев, а вы тут ноете за призы какие-то! По Контер-страйк проходят в Аркаде отборы на асус, так там тоже рега 2000р., собирается 25 команд и приз чисто одна квота за первое! А второе и третье ничего не получают!! 2000р. это много??? вы ходите на обычный чамп за 1250р. , тут разница 750р.(150р. с человека) думаю не такие уж колосальные деньги!! В Москве , Казани, Уфе, уже давно рега на обычный лан 400-500р.

Поделиться сообщением

После окончания соревнований выдаются(на моё усмотрение, если будут люди которые внушают доверие, дам деньги, если будут просто которые хотят их забрать и потратить, поеду с ними покупать билеты в киев)

Поделиться сообщением

И мне без разницы фантом, придёте вы или нет! это ваше дело! Я знаю точно что вот эти команды точно придут, потому что они как многие в нашем городе ждали этот чемпионат (Skizz team, Arkada, RBT.Gaming, 4room, V.I., ekb2, Parus, tumen' team, Ural5) так что не надо засорять своими коментариями, такую приятную тему для челябинска.

Поделиться сообщением

Артур, а как внести предоплату 50%?

Поделиться сообщением

Артур, а как внести предоплату 50%?

Созвонится со мной в любое время, я подъеду, заполним анкету участника и передать мне 1000р. и всё ) Вот я вас реально уважаю, вроде вот пока не выигрываете всех, но всё равно идёте к намеченной цели) Вы будете отличной сменной поколения через год, два... для челябинской доты

Или можете принести в Аркаду и там всё заполнить..

Поделиться сообщением

Вы будете отличной сменной через год, два... для челябинской доты 2

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

• Создать...