Jump to content
  • Sign Up

Mortalles

User
  • Content Count

    10,512
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    216d 18h 37m

About Mortalles

  • Rank
    Floodmonster
  • Birthday 02/13/1992

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

9,818 profile views
  1. Как же легко топ 1 берем с бистами
  2. Лет 10 назад все бы скам выбрали, а не инву. А тут Нуньес даже не подумает менять ЛЧ на рофлотурик. В мю пойдут либо птенцы Ден хага из Голландии или доить мешок, как это делал Погба успешно несколько лет.
  3. Всем инва! Мане г+п+зм. Салах не пожадничает и сыграет как в начале сезона, конате съедает винисиуса, Тьяго три ассиста со скамейки. 7 элче
  4. Это ваще пиздец ) Надежда была на матч жизни, теперь верим в нонейма какого то
  5. хз о чем вы, но мы до прихода клоппа страдали. с одним микроперерывом на камбек 2005. Так что все только начинается у Арсика. Там НовыйЗамок закупится сейчас еще и в еврокубки поедет.
  6. третий состав на бернли, вот не пофиг на матч
  7. Ладно, будем чемпионами минуты 3 в последнем туре и хватит
  8. Самое хуевое, что разницу в 5-6 мячей не отыграть все равно
  9. Салах после кубка африки никакущий конеш. Будет не так обидно если Сити выиграет все оставшиеся матчи и максимально хуево если ничейку скатает.
  10. Ден хаг, выплачивай отступные и беги
  11. Какая разница в какой форме инва будет за чемпик бороться, а мю за ле
  12. за игру рукой Кансело? сыглы, откровенное вытягивание ситей инва же виновата что бавария обосралась во второй части сезона, а Бенфика внезапно > Путы. Сетки в кубках лиги у Сити надо смотреть, там челы по жребию примерно 2 клуба апл за последних 6 лет видели ну вот тебе как фанату ливерпуля неужели интересно смотреть на противостояния с бенфикой ебать и вилльярреалом? космический уровень соперников, лч во всей красе (нет). или типа вау круто, мы в финале, победа не пахнет? потому суперлига была бы норм идеей, так хотя бы не было такой хуйни с пропиранием на сетку до финала а у рыгала сетка из суперлиги спецом от УЕФА в качестве мести как будто) я не об этом. Я бы с удовольствием посмотрел как баварку в очередной раз выиграли, или путу уничтожили, или с оверхайпнутым аяксом сыграли. Но тем не менее они просрали и это не проблема Ливерпуля. В 1/8 был нормальный интер, а дальше сори, все фавориты отлетели. Могло бы интереснее: Интер-Аякс-Бавария. Чем не сильная сетка? Просто кто-то осенью хорошо катал, а кто-то во второй половине сезона.
×
×
  • Create New...