hyhy))hyhy)) #281 9 ноября 2011 ну щас дудку все курят)) щас кстати у бати на ферме узбеки работают. так я им дал семена конопли 4тоб посадили и норм))Батя спалит и анально накажет да не не спалит)) там за пе4кой)) там норм всё)) они коро4е навозом и силитрой хуярят 4тоб быстрей расла)) и красной лампо4кой)) 4тоб убивала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #282 9 ноября 2011 Чему вы удивляетесь что так мало команд? Ланы в челябинске проходят чуть ли не каждую неделю, и везде нужны деньги на регистрацию. Причем в этой реге их на 500р больше чем обычно на ланах. И не нужно говорить, что это квалификация на асус. Квалификация на асус это только для пары комманд, которые являются основными фаворитами и могут побороться за квоту, для остальных других, более слабых команд этот турнир такой же как и все остальные в челябинске. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhy))hyhy)) #284 9 ноября 2011 Чему вы удивляетесь что так мало команд? Ланы в челябинске проходят чуть ли не каждую неделю, и везде нужны деньги на регистрацию. Причем в этой реге она выше чем обычно на ланах. И не нужно говорить, что это квалификация на асус. Квалификация на асус это только для пары комманд, которые являются основными фаворитами и могут побороться за квоту, для остальных других, более слабых команд этот турнир такой же как и все остальные в челябинске. Как то так. да не по4ему слабые команды могут победить фаворитов если выиграют пик. решает же пик а потом руки. ну так я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #285 9 ноября 2011 Чему вы удивляетесь что так мало команд? Ланы в челябинске проходят чуть ли не каждую неделю, и везде нужны деньги на регистрацию. Причем в этой реге их на 500р больше чем обычно на ланах. И не нужно говорить, что это квалификация на асус. Квалификация на асус это только для пары комманд, которые являются основными фаворитами и могут побороться за квоту, для остальных других, более слабых команд этот турнир такой же как и все остальные в челябинске. Как то так. ну вот,взял,и понизил мораль игрокам ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #286 9 ноября 2011 Чему вы удивляетесь что так мало команд? Ланы в челябинске проходят чуть ли не каждую неделю, и везде нужны деньги на регистрацию. Причем в этой реге их на 500р больше чем обычно на ланах. И не нужно говорить, что это квалификация на асус. Квалификация на асус это только для пары комманд, которые являются основными фаворитами и могут побороться за квоту, для остальных других, более слабых команд этот турнир такой же как и все остальные в челябинске. Как то так. This! Платить деньги каждую неделю,чтобы поиграть одну игру и домой - это не ахти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #288 9 ноября 2011 Чему вы удивляетесь что так мало команд? Ланы в челябинске проходят чуть ли не каждую неделю, и везде нужны деньги на регистрацию. Причем в этой реге она выше чем обычно на ланах. И не нужно говорить, что это квалификация на асус. Квалификация на асус это только для пары комманд, которые являются основными фаворитами и могут побороться за квоту, для остальных других, более слабых команд этот турнир такой же как и все остальные в челябинске. Как то так. да не по4ему слабые команды могут победить фаворитов если выиграют пик. решает же пик а потом руки. ну так я думаю.за китаем следишь? Так вот в одной из лиг, не помню название их там куча, играла сильная аматорская команда (студенты) против топа китая (ехом или лгд, не помню, на пд еще обсуждение было этой игры). Так вот студенты взяли обычный дефолтый пул героев, в то время как ехом/лгд взяли ПИТА+рики+гондар+троль+морта и выебали первых. Продолжайте верить что решает пик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #289 9 ноября 2011 Чему вы удивляетесь что так мало команд? Ланы в челябинске проходят чуть ли не каждую неделю, и везде нужны деньги на регистрацию. Причем в этой реге она выше чем обычно на ланах. И не нужно говорить, что это квалификация на асус. Квалификация на асус это только для пары комманд, которые являются основными фаворитами и могут побороться за квоту, для остальных других, более слабых команд этот турнир такой же как и все остальные в челябинске. Как то так. да не по4ему слабые команды могут победить фаворитов если выиграют пик. решает же пик а потом руки. ну так я думаю.за китаем следишь? Так вот в одной из лиг, не помню название их там куча, играла сильная аматорская команда (студенты) против топа китая (ехом или лгд, не помню, на пд еще обсуждение было этой игры). Так вот студенты взяли обычный дефолтый пул героев, в то время как ехом/лгд взяли ПИТА+рики+гондар+троль+морта и выебали первых. Продолжайте верить что решает пик :) Я тоже самое хотел сказать ему,но немного проще. "Ой,иди нахуй" вот так я хотел ему сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #290 9 ноября 2011 Чему вы удивляетесь что так мало команд? Ланы в челябинске проходят чуть ли не каждую неделю, и везде нужны деньги на регистрацию. Причем в этой реге она выше чем обычно на ланах. И не нужно говорить, что это квалификация на асус. Квалификация на асус это только для пары комманд, которые являются основными фаворитами и могут побороться за квоту, для остальных других, более слабых команд этот турнир такой же как и все остальные в челябинске. Как то так. да не по4ему слабые команды могут победить фаворитов если выиграют пик. решает же пик а потом руки. ну так я думаю.за китаем следишь? Так вот в одной из лиг, не помню название их там куча, играла сильная аматорская команда (студенты) против топа китая (ехом или лгд, не помню, на пд еще обсуждение было этой игры). Так вот студенты взяли обычный дефолтый пул героев, в то время как ехом/лгд взяли ПИТА+рики+гондар+троль+морта и выебали первых. Продолжайте верить что решает пик :)надо анрег писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhy))hyhy)) #291 9 ноября 2011 [quote author=JUSE link=topic=255026.msg2027670228#msg2027670228 date=1320810263]Чему вы удивляетесь что так мало команд? Ланы в челябинске проходят чуть ли не каждую неделю, и везде нужны деньги на регистрацию. Причем в этой реге она выше чем обычно на ланах. И не нужно говорить, что это квалификация на асус. Квалификация на асус это только для пары комманд, которые являются основными фаворитами и могут побороться за квоту, для остальных других, более слабых команд этот турнир такой же как и все остальные в челябинске. Как то так. да не по4ему слабые команды могут победить фаворитов если выиграют пик. решает же пик а потом руки. ну так я думаю.за китаем следишь? Так вот в одной из лиг, не помню название их там куча, играла сильная аматорская команда (студенты) против топа китая (ехом или лгд, не помню, на пд еще обсуждение было этой игры). Так вот студенты взяли обычный дефолтый пул героев, в то время как ехом/лгд взяли ПИТА+рики+гондар+троль+морта и выебали первых. Продолжайте верить что решает пик :) Я тоже самое хотел сказать ему,но немного проще. "Ой,иди нахуй" вот так я хотел ему сказать иди нахуй? а у тебя есть причины 4тобы звать меня нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #292 9 ноября 2011 nevermore skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhy))hyhy)) #293 9 ноября 2011 Чему вы удивляетесь что так мало команд? Ланы в челябинске проходят чуть ли не каждую неделю, и везде нужны деньги на регистрацию. Причем в этой реге она выше чем обычно на ланах. И не нужно говорить, что это квалификация на асус. Квалификация на асус это только для пары комманд, которые являются основными фаворитами и могут побороться за квоту, для остальных других, более слабых команд этот турнир такой же как и все остальные в челябинске. Как то так. да не по4ему слабые команды могут победить фаворитов если выиграют пик. решает же пик а потом руки. ну так я думаю.за китаем следишь? Так вот в одной из лиг, не помню название их там куча, играла сильная аматорская команда (студенты) против топа китая (ехом или лгд, не помню, на пд еще обсуждение было этой игры). Так вот студенты взяли обычный дефолтый пул героев, в то время как ехом/лгд взяли ПИТА+рики+гондар+троль+морта и выебали первых. Продолжайте верить что решает пик :) не да офк слежу. ты знаеш бобра? ну бобр добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhy))hyhy)) #294 9 ноября 2011 Чему вы удивляетесь что так мало команд? Ланы в челябинске проходят чуть ли не каждую неделю, и везде нужны деньги на регистрацию. Причем в этой реге она выше чем обычно на ланах. И не нужно говорить, что это квалификация на асус. Квалификация на асус это только для пары комманд, которые являются основными фаворитами и могут побороться за квоту, для остальных других, более слабых команд этот турнир такой же как и все остальные в челябинске. Как то так. да не по4ему слабые команды могут победить фаворитов если выиграют пик. решает же пик а потом руки. ну так я думаю.за китаем следишь? Так вот в одной из лиг, не помню название их там куча, играла сильная аматорская команда (студенты) против топа китая (ехом или лгд, не помню, на пд еще обсуждение было этой игры). Так вот студенты взяли обычный дефолтый пул героев, в то время как ехом/лгд взяли ПИТА+рики+гондар+троль+морта и выебали первых. Продолжайте верить что решает пик :)надо анрег писать а еще пит лорд же не присутствует на цм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhy))hyhy)) #295 9 ноября 2011 лан всё я в школу первый день ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #296 9 ноября 2011 лан всё я в школу первый день ура! что-то я неуловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #297 9 ноября 2011 Чему вы удивляетесь что так мало команд? Ланы в челябинске проходят чуть ли не каждую неделю, и везде нужны деньги на регистрацию. Причем в этой реге она выше чем обычно на ланах. И не нужно говорить, что это квалификация на асус. Квалификация на асус это только для пары комманд, которые являются основными фаворитами и могут побороться за квоту, для остальных других, более слабых команд этот турнир такой же как и все остальные в челябинске. Как то так. да не по4ему слабые команды могут победить фаворитов если выиграют пик. решает же пик а потом руки. ну так я думаю.за китаем следишь? Так вот в одной из лиг, не помню название их там куча, играла сильная аматорская команда (студенты) против топа китая (ехом или лгд, не помню, на пд еще обсуждение было этой игры). Так вот студенты взяли обычный дефолтый пул героев, в то время как ехом/лгд взяли ПИТА+рики+гондар+троль+морта и выебали первых. Продолжайте верить что решает пик :)надо анрег писать а еще пит лорд же не присутствует на цм))я сказал что это было недавно? Этой игре около года уже наверное. Еще старый пит был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #298 9 ноября 2011 Джус придешь на лан ? aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #299 9 ноября 2011 я сказал что это было недавно? Этой игре около года уже наверное. Еще старый пит былу нас не китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение