feedb4ck #21 30 октября 2011 Артур, а как внести предоплату 50%? Созвонится со мной в любое время, я подъеду, заполним анкету участника и передать мне 1000р. и всё ) Вот я вас реально уважаю, вроде вот пока не выигрываете всех, но всё равно идёте к намеченной цели) Вы будете отличной сменной поколения через год, два... для челябинской доты Или можете принести в Аркаду и там всё заполнить.. спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #22 30 октября 2011 отборочные на асус в Челябинске как же долго я этого ждалура ура ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #23 30 октября 2011 Вы будете отличной сменной через год, два... для челябинской доты 2 тогда уж для близард.доты, она явно поинтереснее будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #24 30 октября 2011 чет я подумал, что надо было соглашаться 5м идти в топ1 команду, турнир то обещает быть лучшим за этот год в Челябинске Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #26 30 октября 2011 топ1 и дениска Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #28 30 октября 2011 чет я подумал, что надо было соглашаться 5м идти в топ1 команду, турнир то обещает быть лучшим за этот год в Челябинске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #29 30 октября 2011 ДА ЕСТЬ ЖЕ ИДИТЫ СУДА!!!!!!!!!!!!111111111111111 :nate: :pray: ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #30 30 октября 2011 Артут,а может ключики как утешительный пойдут за 2 место?ну это уже не серьезно,все тупа 1 месту... ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #31 30 октября 2011 Да, правильно Скиз говорит! надо ключи отдать за второе место.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #33 30 октября 2011 считаю было бы актуальнее 1-асус2-коврик+ключ3-мышки :nate: ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #34 30 октября 2011 Дал бы господин Джус нам 6 ключей, вообще было бы супер! поделили бы по два за топ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #35 30 октября 2011 солидарен ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #37 30 октября 2011 Вот приятно читать комментарии людей, которые заинтересованы развивать кибер-сцену в Челябинске!! И которые ходят на чемпионаты в первую очередь не за деньгами, а за результатом и опытом! Вот вы говорите про призы?! А вы хоть понимаете, что большинство команд(и мы в частности ) хотим не выиграть деньги, а поехать на Асус! И команда которая поедет на асус, ей даже свои деньги придётся тратить в поездке, но всё равно это их будет устраивать, потому что они будут задействованы в таком глобальном проекте как Асус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 30 октября 2011 Дал бы господин Джус нам 6 ключей, вообще было бы супер! поделили бы по два за топ3а как их делить между собой будут? Перегрызутся же. Дать еще один ключ мне не проблема :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #39 30 октября 2011 думаешь с такими взносами и призовыми придет много народу, чтобы оплатить поездку топ1 команде?2-3 с челябинска и мб 1-2 с ебурга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #40 30 октября 2011 думаешь с такими взносами и призовыми придет много народу, чтобы оплатить поездку топ1 команде?2-3 с челябинска и мб 1-2 с ебурга ну пофиг, что уже 6 команд из челябинска , 2 команды из екб, 1 команда из магнитогорска, 1 команда из тюмени сказали что 100% придут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение