gRISHJKEs2a #581 13 ноября 2011 орг запили суда хоть ченить ТТ екб требует инфы:D сора вылетел? друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #582 13 ноября 2011 кароче расписываю нахуйв группе разьебали всех в щи нахуйв плейоффе рандом попадает нас на команду беста, хотя мы играли в одной группе ладна это не самое важное 1 игру проебали изза моего фида ну и не те итемы купили2 разьебали3 хз вроде ебашили ебашили а нас за сплит пушили в итоге домой , а эта серия была достойна гранд финала имхорбт проебали 2 игры ньюбику(которых я лично отпиздил на клоке 13-0 на 18 минуте имея пайп вг арканы )сора играли против беста 1 проебали, а вторую хз поехал домой ибо поздно уже а вообще в плейоффе я считаю было 5 команд которая могла любая выйграть чемпэто екб 1 екб2 екб3 мы и бадмана командану видимо что-то не сложилось и удача оказалась не на нашей стороневсем спасибо кто болел за меня и верилспасибо команде за идеальную игру я вас люблю все игры команда делала, то что надо что очень порадовало оникс милашка а ещё я кричу как дикий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0936y! #583 13 ноября 2011 квота едет в екб... грусть печаль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #584 13 ноября 2011 огласите кто играл в финале и составы и с каким счетом победили друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #585 13 ноября 2011 через 10минут у клуба собираемся пиздить поциков из екб Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #586 13 ноября 2011 кароче расписываю нахуйв группе разьебали всех в щи нахуйв плейоффе рандом попадает нас на команду беста, хотя мы играли в одной группе ладна это не самое важное 1 игру проебали изза моего фида ну и не те итемы купили2 разьебали3 хз вроде ебашили ебашили а нас за сплит пушили в итоге домой , а эта серия была достойна гранд финала имхорбт проебали 2 игры ньюбику(которых я лично отпиздил на клоке 13-0 на 18 минуте имея пайп вг арканы )сора играли против беста 1 проебали, а вторую хз поехал домой ибо поздно уже а вообще в плейоффе я считаю было 5 команд которая могла любая выйграть чемпэто екб 1 екб2 екб3 мы и бадмана командану видимо что-то не сложилось и удача оказалась не на нашей стороневсем спасибо кто болел за меня и верилспасибо команде за идеальную игру я вас люблю все игры команда делала, то что надо что очень порадовало оникс милашка а ещё я кричу как дикий разьебал оникса миксом с овощами,КАК НЕ ХУЙ ДЕЛАТЬ :mage: дальше можно не спешить,повезло только везло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chokoboko #587 13 ноября 2011 Вы можете четко сказать, кто победитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #588 13 ноября 2011 кароче расписываю нахуйв группе разьебали всех в щи нахуйв плейоффе рандом попадает нас на команду беста, хотя мы играли в одной группе ладна это не самое важное 1 игру проебали изза моего фида ну и не те итемы купили2 разьебали3 хз вроде ебашили ебашили а нас за сплит пушили в итоге домой , а эта серия была достойна гранд финала имхорбт проебали 2 игры ньюбику(которых я лично отпиздил на клоке 13-0 на 18 минуте имея пайп вг арканы )сора играли против беста 1 проебали, а вторую хз поехал домой ибо поздно уже а вообще в плейоффе я считаю было 5 команд которая могла любая выйграть чемпэто екб 1 екб2 екб3 мы и бадмана командану видимо что-то не сложилось и удача оказалась не на нашей стороневсем спасибо кто болел за меня и верилспасибо команде за идеальную игру я вас люблю все игры команда делала, то что надо что очень порадовало оникс милашка а ещё я кричу как дикий разьебал оникса миксом с овощами,КАК НЕ ХУЙ ДЕЛАТЬ :mage: дальше можно не спешить,повезло только везлоиграли в игру от которой нихуя не зависитвзяли в лес троля на мид пуджапол игры хуйней страдалиптом решили выйграть и выйгралиразьебал он ДА БЛЯТЬ ТАМ ФИНАЛ БО3 ПЛЕЙОФФ БО3 ОНИ СЕЙЧАС МАКСИМУМ 2 ИГРУ ФИНАЛА ИГРАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #590 13 ноября 2011 как там бест? выиграл?скорее всего в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRASH #591 13 ноября 2011 кто щас там? беста номер запилите или спросите у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #592 13 ноября 2011 кароче расписываю нахуйв группе разьебали всех в щи нахуйв плейоффе рандом попадает нас на команду беста, хотя мы играли в одной группе ладна это не самое важное 1 игру проебали изза моего фида ну и не те итемы купили2 разьебали3 хз вроде ебашили ебашили а нас за сплит пушили в итоге домой , а эта серия была достойна гранд финала имхорбт проебали 2 игры ньюбику(которых я лично отпиздил на клоке 13-0 на 18 минуте имея пайп вг арканы )сора играли против беста 1 проебали, а вторую хз поехал домой ибо поздно уже а вообще в плейоффе я считаю было 5 команд которая могла любая выйграть чемпэто екб 1 екб2 екб3 мы и бадмана командану видимо что-то не сложилось и удача оказалась не на нашей стороневсем спасибо кто болел за меня и верилспасибо команде за идеальную игру я вас люблю все игры команда делала, то что надо что очень порадовало оникс милашка а ещё я кричу как дикий разьебал оникса миксом с овощами,КАК НЕ ХУЙ ДЕЛАТЬ :mage: дальше можно не спешить,повезло только везлоиграли в игру от которой нихуя не зависитвзяли в лес троля на мид пуджапол игры хуйней страдалиптом решили выйграть и выйгралиразьебал он ДА БЛЯТЬ ТАМ ФИНАЛ БО3 ПЛЕЙОФФ БО3 ОНИ СЕЙЧАС МАКСИМУМ 2 ИГРУ ФИНАЛА ИГРАЮТну мы то вас уже ясно выиграли, а вот как там финал спс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRASH #594 13 ноября 2011 бля оникс возьми номер беста скажи треш просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #595 13 ноября 2011 Какое екб, вы чегоБлин, я так болел за 2 команды челябинска :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #596 13 ноября 2011 бля оникс возьми номер беста скажи треш проситсейчас из дома в клуб пешочком пойду, думаю дома через час буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAPA.DENIDE #598 13 ноября 2011 1 2 3 место скажите кто а то тут рли стримеры были асусеры блять =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #599 13 ноября 2011 1 2 3 место скажите кто а то тут рли стримеры были асусеры блять =\как мы скажем если турнир не кончился ещё?через час должны быть 100% результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0om #600 13 ноября 2011 Нихера себе не ожидал что турнир такого уровня в челябинске может быть(( только сейчас форум увидел, знал ты 100% пошел обсить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение