aRc_Artur #622 13 ноября 2011 Только домой приехал, финал был до 4ёх утра... выиграла команда Димака и Ньюбика, второе место Хаус, Бест и компания, 3 место 4room(кто видел эту игру, тот поймёт что 3-4 мы поделили , самая лучшая и весёлая игра на чемпионате была, 120 киллов на 2е команды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #623 13 ноября 2011 они на асус то поедут? Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #624 13 ноября 2011 они на асус то поедут? Да, на асус поедут 3и команды, RBT.Gaming, 4room, Dimaq & Newbik Так что будет за кого поболеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #625 13 ноября 2011 они на асус то поедут? Да, на асус поедут 3и команды, RBT.Gaming, 4room, Dimaq & Newbik Так что будет за кого поболеть) Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #626 14 ноября 2011 Артур спасибо, действительно наша с вами игра была явно самой веселой на всем турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prsinick #627 14 ноября 2011 я кстати даже репку игры за 3 место сохранил на 4 компе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #629 14 ноября 2011 они на асус то поедут? Да, на асус поедут 3и команды, RBT.Gaming, 4room, Dimaq & Newbik Так что будет за кого поболеть) да вы уебались,как так?!4рум вообще не фаворит ни в 1 месте,проебали нам за 17 минут,еще и на асус врываются,где смысл?! ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #630 14 ноября 2011 Только домой приехал, финал был до 4ёх утра... выиграла команда Димака и Ньюбика, второе место Хаус, Бест и компания, 3 место 4room(кто видел эту игру, тот поймёт что 3-4 мы поделили , самая лучшая и весёлая игра на чемпионате была, 120 киллов на 2е команды))передай, пусть победители свяжутся со мной. Я ключи дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #631 14 ноября 2011 победителей асус отборов этихвыйграл на клокверке 18-1 за 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #632 14 ноября 2011 они на асус то поедут? Да, на асус поедут 3и команды, RBT.Gaming, 4room, Dimaq & Newbik Так что будет за кого поболеть) да вы уебались,как так?!4рум вообще не фаворит ни в 1 месте,проебали нам за 17 минут,еще и на асус врываются,где смысл?! а ты прикинь у форума вообще не получалось приехать т.к. всякие бесты и хаусы кинули команду и мы просто собрали команду за 4 часа до чемпа с учетом того, что мы не одной игры вместе не сыграли и более того, некоторые даже друг друга в реале незнали п.с. сора сказал кто ездит в другие города на чемпы не за фаном и говорит у нас нет шансов мы не поедим, никогда не поймет того зачем все едут на асус))) сора вот сказал нажрется в поезде и бедмену слабительное подсунет xDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Best99 #633 14 ноября 2011 Все норм было , только игры немного затянулись с БО3 и у многих силы кончились под конец чемпа !С утра на работу , другому на учебу ну и так далее .... После активной игры в ДОТУ все это дает с большими усилиями :hatol: П.С. Пашол катать ИККАП 1-2к++ ФОРУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #634 14 ноября 2011 пацули вы скоро в доту2 будете играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #635 14 ноября 2011 пацаны дайте инвайт или ключик плз не впадлу -___-а по сабжу такой бред. Одних за 20 минут в группе, других за 30, и в итоге сетка заебись офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Best99 #636 14 ноября 2011 Заливаю ужэ в випах на компы ДОТУ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #637 14 ноября 2011 пацаны дайте инвайт или ключик плз не впадлу -___-а по сабжу такой бред. Одних за 20 минут в группе, других за 30, и в итоге сетка заебись офк.я спрошу за вас вечером ключи у фрога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #638 14 ноября 2011 пацаны дайте инвайт или ключик плз не впадлу -___-а по сабжу такой бред. Одних за 20 минут в группе, других за 30, и в итоге сетка заебись офк.я спрошу за вас вечером ключи у фрогафрог забил на доту 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porvu_ebla_Vsem #639 14 ноября 2011 4 игры на этом чампе сыграли с бестом и хаусом... счет 2-21-ю за 20 минут раскатали как аптб 1к+2-ю оникс нафидил на пугне триплу, так бы тоже выиграли3-ю опять же за 25 с чем-то минут4-ю там уже начали тупить... и хаус в крысу сыграл( А так, квота на асус наша должна была быть, если бы не такая сетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #640 14 ноября 2011 нее джус мне обещал ключецкий Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение