сlick #641 14 ноября 2011 надо связаться с клубом чтобы реплей за 3е место запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Best99 #642 14 ноября 2011 4 игры на этом чампе сыграли с бестом и хаусом... счет 2-21-ю за 20 минут раскатали как аптб 1к+2-ю оникс нафидил на пугне триплу, так бы тоже выиграли3-ю опять же за 25 с чем-то минут4-ю там уже начали тупить... и хаус в крысу сыграл( А так, квота на асус наша должна была быть, если бы не такая сетка.Ну особого ума не надо , чтобы пропушить волком с некрами. Думаю фармить им все умеют , а так первая игра не считается т.к. мы сонные еще было с 3 часов ночи собирались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porvu_ebla_Vsem #643 14 ноября 2011 и 3-я тоже не считается потому что вы сонные были?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #645 14 ноября 2011 джус, даешь ключи команде форум, которая едет на асус ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Best99 #646 14 ноября 2011 джус, даешь ключи команде форум, которая едет на асус ?Меня то возьмете на АСУС почоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #647 14 ноября 2011 короче, скидываемся на пластик на поезд, мутите билеты скорей в екабэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #648 14 ноября 2011 джус, даешь ключи команде форум, которая едет на асус ?a oni kakoe mesto? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #649 14 ноября 2011 джус, даешь ключи команде форум, которая едет на асус ?a oni kakoe mesto?забей, давай мне, я продам, капустян запилим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Best99 #650 14 ноября 2011 Мы 2 а они 3-4 , Артур сказал ты все сделаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Best99 #651 14 ноября 2011 джус, даешь ключи команде форум, которая едет на асус ?в аську зайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #652 14 ноября 2011 Мы 2 а они 3-4 , Артур сказал ты все сделаешnu vam dnem dam, a im ne obewauy nichego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #653 14 ноября 2011 Мы 2 а они 3-4 , Артур сказал ты все сделаешnu vam dnem dam, a im ne obewauy nichego мы раз 5 врывались на челябинские чемпы в этом году и всегда топ 3 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maizze #654 14 ноября 2011 пацаны дайте инвайт или ключик плз не впадлу -___-а по сабжу такой бред. Одних за 20 минут в группе, других за 30, и в итоге сетка заебись офк.и мне инвайтик не в падлу;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Badman #655 14 ноября 2011 igra s soroy samaia pizdataia pomorili ot dywq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Badman #656 14 ноября 2011 odin anti mag potel za kovriki paxodu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #657 14 ноября 2011 пацаны дайте инвайт или ключик плз не впадлу -___-а по сабжу такой бред. Одних за 20 минут в группе, других за 30, и в итоге сетка заебись офк.и мне инвайтик не в падлу;)ты ваще кто, уйди из темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maizze #658 14 ноября 2011 пацаны дайте инвайт или ключик плз не впадлу -___-а по сабжу такой бред. Одних за 20 минут в группе, других за 30, и в итоге сетка заебись офк.и мне инвайтик не в падлу;)ты ваще кто, уйди из темы.извените лучший бр мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom__ #659 14 ноября 2011 4 игры на этом чампе сыграли с бестом и хаусом... счет 2-21-ю за 20 минут раскатали как аптб 1к+2-ю оникс нафидил на пугне триплу, так бы тоже выиграли3-ю опять же за 25 с чем-то минут4-ю там уже начали тупить... и хаус в крысу сыграл( А так, квота на асус наша должна была быть, если бы не такая сетка.Лол, тим хуйню говоришь, как сетка вам помешала занять топ 1?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #660 14 ноября 2011 Ну ты представь например Лигу Чемпионов по футболу. Где ты видел чтобы команды с одной группы встретились в первом же раунде плейофф? Может их выбил бы кто другой не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение