Phantom__ #661 14 ноября 2011 Может их выбил бы кто другой не?А ок, достойные слова, собиравшихся на асус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clavaa #662 14 ноября 2011 фантом прав. если вы их в группе выйграли, почему не смогли в плейофф? не потому что сетка дурацкая, хотя фэйл конечно есть оргов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Best99 #663 14 ноября 2011 Плей офф как я понял был рандомный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #664 14 ноября 2011 Ну иногда же хоть должно везти? Проходят же другие по легкой сетке, и радуются потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #666 14 ноября 2011 Ну ты представь например Лигу Чемпионов по футболу. Где ты видел чтобы команды с одной группы встретились в первом же раунде плейофф? Может их выбил бы кто другой не? Блять, если ты топ1, то ты должен разъёбывать вообще всех! тем более, что вы в группе за 30 минут выиграли... знаете манеру игры и сильнее... Если ты сравниваешь с лигой чемпионов, то вот Барселоне, вообще похуй с кем играть и они бы не расстроились если бы попали на команду из своей группы! И ты немного о другой системе говоришь, у нас была система, как отборочные на Евро! Допустим Россия сейчас вышла на евро и из её группы вышла Ирландия ещё и когда будет жеребьёвка на евро, есть шанс, что россия и ирландия сного попадутся в группу..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #667 14 ноября 2011 мне не вкатило,что мы 4рум разъебали за 17 минут,а в итоге проебались бадману,ушли и 4рум заняли 3... логика и справедливость-не ключевые слова ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Best99 #668 14 ноября 2011 Артур на чемпике ходил чел и фоткал по потихоньку , где можно фотки посмотреть?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #669 14 ноября 2011 Кстати!! Для всех скептиков , кто говорил , что победитель очевиден))) ну что , вы думали, что такой топ3 будет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Best99 #671 14 ноября 2011 Иккаповским стеком : ИВАНДРАГО ДЖОКЕР РАЙДЕР КВИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Best99 #672 14 ноября 2011 Кстати!! Для всех скептиков , кто говорил , что победитель очевиден))) ну что , вы думали, что такой топ3 будет?))Мы думали об таком стечении обстоятельств и вот так и получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #673 14 ноября 2011 выслал 5 ключей от дота2 бесту в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Best99 #674 14 ноября 2011 все дотеры после вчерашнего спять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAQQQQQ #675 14 ноября 2011 игры в группе ничего не решали,так что хватит писать какие вы молодцы и за сколько минут вы выйграливы не смогли взять ни одной игры в бо3 у беста,так что не стоит говорить про несправедливость.и бест помойная крыса отвечай мне в аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #676 14 ноября 2011 ну как бы взяли одну игру. и остальные были по часу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #677 14 ноября 2011 игры в группе ничего не решали,так что хватит писать какие вы молодцы и за сколько минут вы выйграливы не смогли взять ни одной игры в бо3 у беста,так что не стоит говорить про несправедливость.и бест помойная крыса отвечай мне в аську Я тоже так же считаю...! Раз они сравнивают всё с лигой чемпионов, опять сделаю сравнение с ней! в 2009 году, казанский Рубин в групповом этапе лиги чемпионов, выиграл одну игру у Барселоны, а одну сыграл вничью, но почему-то они не вышли в финал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #678 14 ноября 2011 Но они не играли в 1\8 опять с барселоной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #679 14 ноября 2011 игры в группе ничего не решали,так что хватит писать какие вы молодцы и за сколько минут вы выйграливы не смогли взять ни одной игры в бо3 у беста,так что не стоит говорить про несправедливость.и бест помойная крыса отвечай мне в аськукак скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение