Jen`ka #681 14 ноября 2011 игры в группе ничего не решали,так что хватит писать какие вы молодцы и за сколько минут вы выйграливы не смогли взять ни одной игры в бо3 у беста,так что не стоит говорить про несправедливость.и бест помойная крыса отвечай мне в аську Я тоже так же считаю...! Раз они сравнивают всё с лигой чемпионов, опять сделаю сравнение с ней! в 2009 году, казанский Рубин в групповом этапе лиги чемпионов, выиграл одну игру у Барселоны, а одну сыграл вничью, но почему-то они не вышли в финал...раз в год и палка стреляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAQQQQQ #682 14 ноября 2011 а так вы выйграли 1 игру оказывается,молодцы какие,но из за сетка 3-3-2 в любом случае команды из группы встречались бы друг с другом в следующем раунде,а не в этом.или вам так сильно нужны были коврики,хочешь я тебе почтой 1 вышлю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0936y! #683 14 ноября 2011 Пара фоток =) по ультре с каждой стороны Что это? Зига?! А ну быстро кинь зигу, кинь! (с) Просто веселый парень =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #684 14 ноября 2011 Вот Вот, женя правильно сказал! Раз в год и палка стреляет... пишите о своём превосходстве в группе и как вы там всех разъебали и вылетаете уже в 1.8 ..... ладно пацаны, это сетка вам помешала.. это то, что вы играли с командой из своей группы... ведь если бы вы не играли с ней, а играли бы со Скизом к примеры, вы бы вылетели на стадии 1.4 , а не 1.8..... эх сетка сука... не позволила вам занять 4ое место!! ВЫ ТАКИЕ ГЛУПЫЕ, ПИЗДЕЦ!!! НУ СЫГРАЛИ БЫ ВЫ ПОТОМ С НИМИ, В 1.4!!! ТАК ЖЕ БЫ ПРОЕБАЛИ..... суть не меняется... поймите... признайте поражение, мы вот признали , что были слабее и не пишем тут хуйни всякой, что нам что-то помешало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #685 14 ноября 2011 Просто веселый парень =) я ему проспорил про есвц и денди и извенился норм типок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #686 14 ноября 2011 Кстати!! Для всех скептиков , кто говорил , что победитель очевиден))) ну что , вы думали, что такой топ3 будет?))Конечно, только распорядок (1-2-3) было не предугадать, а то что топ3 Екатеринбург это очевидно тут только сетка могла повлиять ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Badman #687 14 ноября 2011 smewnoy ti pacan ochevidno emu blat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porvu_ebla_Vsem #688 14 ноября 2011 DIMAQ такой пиздатый я смотрю, "игры в группе ничего не решали" ну да, ну да... пиздюлей бы получили еще 2 раза если бы на нас попались... точно также как в группе... все такие пиздатые, сильные... если вы и представляли что-то из себя, то давно и то, неправда... так что завалите ебла и радуйтесь своему топ1. Хаус единственный помойму ниче не говорил и не пиздел, потому что все 3 игры были абсолютно равные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #689 14 ноября 2011 я так понимаю фред выбил 3 квоты,а речь была только о двух,знали что будет 3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #690 14 ноября 2011 я так понимаю фред выбил 3 квоты,а речь была только о двух,знали что будет 3 ?У соры есть спонсор они хоть как поехали бы.точно так же как и рбт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #691 14 ноября 2011 Хотел зайти написать какие Оникс молодцы,что разебали нас за 20мин в 1 игре,и что бо3 было потным,но что-то почитал ласт 5 страниц передумал по сабжу,встали в 4-5 утра пока доехали,ладно хер с ним(меня еще укачивает в машине )доехали,бинды работали через раз(на пробел не работали нажимаеш пробел экран на барак )потом уже ближе к 22:00 ппц вырубало,ну ладно выпили по 5+ кофе(но мин через 10 ушла барменша )после оникса на релаксе поиграли с Сорой & Бразой ,когда начались финалы время уже было 1 ночи,1 выграли,2 игру играли минут 70 :._.: :._.: когда начали играть 3игру было 3 часа ночи уже тупо никто ничего не понимал,все хотели есть срать спать домой,ну да условия равные были и мы сфейлили В целом хз если еще такие чемпы будут до 3-4 ночи,больше не куда не поедем qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #692 14 ноября 2011 Если бы было 4 группы по 3-3-3-4 командыто групповой этап был бы не 7 часов. Было бы 15 игр всего, это 4-5 часоввыходят везде по 2, и НОРМАЛЬНАЯ ОЛИМПИЙСКАЯ СИСТЕМАа не"привет, мы занимаем 3 место в группе и все равно выходим " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladislavK #693 14 ноября 2011 Если бы было 4 группы по 3-3-3-4 командыто групповой этап был бы не 7 часов. Было бы 15 игр всего, это 4-5 часоввыходят везде по 2, и НОРМАЛЬНАЯ ОЛИМПИЙСКАЯ СИСТЕМАа не"привет, мы занимаем 3 место в группе и все равно выходим "тебя кто-то застовлял играть? не нравятся правила , иди пей пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladislavK #695 14 ноября 2011 я чето не так сказал чтоле? если тебе не нравятся правила , зачем ты учавствуеш на турнире?приходи на те , где тебя всё устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAQQQQQ #696 14 ноября 2011 DIMAQ такой пиздатый я смотрю, "игры в группе ничего не решали" ну да, ну да... пиздюлей бы получили еще 2 раза если бы на нас попались... точно также как в группе... все такие пиздатые, сильные... если вы и представляли что-то из себя, то давно и то, неправда... так что завалите ебла и радуйтесь своему топ1. Хаус единственный помойму ниче не говорил и не пиздел, потому что все 3 игры были абсолютно равные.на хозяев лучше погавкай на своих псина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #697 14 ноября 2011 Все команды молодцыочень приятно было поиграть с хаусом бестом и их командой в плейоффеинтересные игрывсем спасибо кто пришел за участие, ведь вы поддерживаете наш киберспорт, надеюсь на следующий чамп прийдет больше народудимаку ньюбик и команда лучшие что ж тут ещё сказать, очень сильно играют и достойная команда чтобы представлять наш округ на асусе, будем болеть всем городом за вас тащите ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #698 14 ноября 2011 всем фотки пацаныhttp://vkontakte.ru/album9050889_147032093 всем димкосян пасаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelyabalol #699 14 ноября 2011 Артур,спасибо,что понял(P.S dendi) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0936y! #700 14 ноября 2011 Кстати, вот как надо было стулья сейвить для себя =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение