сlick #61 31 октября 2011 Я итак выбил 10 ключей вам, на 2 турнира на 5ое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 31 октября 2011 ключи будут за второе место!у меня другая мысль. Если победят люди, которые победят 5го числа, то отдать ключи следущему месту. Если у кого то из первого места на этом турнире не будет ключа, дать ему, а оставшиеся второму и так далее. Чтобы как можно больше народа получило доступ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #64 31 октября 2011 ключи будут за второе место!у меня другая мысль. Если победят люди, которые победят 5го числа, то отдать ключи следущему месту. Если у кого то из первого места на этом турнире не будет ключа, дать ему, а оставшиеся второму и так далее. Чтобы как можно больше народа получило доступ. больше народу меньше кислороду... (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterhaus #65 31 октября 2011 артур, хотелось бы сразу уточнить несколько моментов, 1. я ( сора ) не имею на руках нормального паспорта т.к не поменял его еще, офк на днях пойду менять вопрос в том что до 13 могу не успеть, если что выдадутся ли нам деньги на руки, на условии что мы 100% поедим на асус, если надо я могу дать гарант какой-нить что мы точно поедим, потому что мы хотим ехать) ну какой можно обговорить, и второй вопрос по поводу предварительной реги, зарегаешь нас без предварительных денег, на основе того что мы не пропустили не1 чемпа на который предварительно регались или например если не приедем, готовы получить пермобан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAQQQQQ #66 31 октября 2011 я чёто не пойму почему на вашем челябинском чемпионате ключи за 1 место,где екб запрещено участвоватьа вот где екб разрешено участвовать сразу сделали за 2это чо прикол какой то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porvu_ebla_Vsem #67 31 октября 2011 я чёто не пойму почему на вашем челябинском чемпионате ключи за 1 место,где екб запрещено участвоватьа вот где екб разрешено участвовать сразу сделали за 2это чо прикол какой то?Делайте у себя чампы с ключами, в чем проблема то? ЭТО ЧЕЛЯБА ЕБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #68 31 октября 2011 я чёто не пойму почему на вашем челябинском чемпионате ключи за 1 место,где екб запрещено участвоватьа вот где екб разрешено участвовать сразу сделали за 2это чо прикол какой то? потому что только из этих чампов проводит Артур. Та организация решила сделать чамп только для нашей области. А в квалификации за 2 место чтобы не так обидно было 2 месту. А то 1 и на асус и ключи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAQQQQQ #69 31 октября 2011 ключи на оба чемпионата выделяет один человек,независящий от организаторовтак что я думал что его слово что то да значит для оргов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterhaus #70 31 октября 2011 квик, вот те не похуй, всеравно забирем все)) а если нюбик погоним и поганые коврики заберем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #73 31 октября 2011 Да, только хотел сказать! Команда 4room и команда екб2(димак и компания) могут регистрироваться без предворительной оплаты, к вам есть доверие! Не вопрос, напишите составы команд и будем вас ждать! По поводу ключей, извините пацаны, но всё уже решили! на моём чемпионате будут ключи за второе место, как утешительный приз! На счёт денег, решим на месте если победите! есть одна идея, как можно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #74 31 октября 2011 Что-то я изменил своё решение по поводу вас с екб! Вы в 17-30 пишите сюда, что точно придёте, а в 19-30 регаетесь на чамп 3х3 в екб! Что-то тут пиздабольством попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #75 31 октября 2011 интернеты оборвали? предварительную регу вебманями перевести разве сложно ? Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAQQQQQ #76 31 октября 2011 вся паника из-за клчюейвсе расчитывали их получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #77 31 октября 2011 вся паника из-за клчюейвсе расчитывали их получить Хорошо, давай! Специально для тебя, если вы занимаете первое место, то вам дадут 5 мышек и ключи от дота два + на бензин до екб! А второе место получает бабки на проезд до киева! ок? ведь вы же из-за ключей хотели ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAQQQQQ #78 31 октября 2011 я считаю справедливым дать ключи более скиллованной команде,так как у них больше перспектив представлять тот же урал на хотя бы россиской дота 2 сцене.во 2 у вас чемпионат в челябинске где тот же джус замашнил вашей лучшей команде уже 5 ключей ,так дайте и нам хотя бы шанс получить 5 ключей и поиграть в доту 2или ты считаешь это неправильным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #79 31 октября 2011 Вы реально заебали из-за этих ключей.... вот мне они вообще не нужны... я их не просил у Джуса, он сам предложил... Раз эта его движуха, сделаем так, как он сказал! А это, ключи будут за первое место, но если первое место занимает команда, которая победила 5ого числа в Санрайзе, то ключи будут давать второму месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение