aRc_Artur #81 31 октября 2011 Читай выше. ещё раз повторю, мне пофиг на эти ключи, я не стремлюсь в неё играть, у меня нету интереса к доте2! Будет так, как сказал Джус! обсуждению это решение не подлежит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAQQQQQ #82 31 октября 2011 doter s iccupanewb1k dimaq rdko ivandragooo jkrприедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeDveDb #83 1 ноября 2011 выиграете асус, купите ключики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumbbshka #84 1 ноября 2011 огоспади такой шок. ДОТА 2 неочень ребят. просто шлак. все блять мигает двигается все так детско ебано. незнаю блять похуй вообще не эти ключи мне они ну наглухо необосрались. больше меня бесит то что асус только за 1 место.незнаю что бы артур неговорил но вот незнаю мы бы поехали на асус если бы выйграли квоту.а так печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #85 1 ноября 2011 огоспади такой шок. ДОТА 2 неочень ребят. просто шлак. все блять мигает двигается все так детско ебано. незнаю блять похуй вообще не эти ключи мне они ну наглухо необосрались. больше меня бесит то что асус только за 1 место.незнаю что бы артур неговорил но вот незнаю мы бы поехали на асус если бы выйграли квоту.а так печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #86 1 ноября 2011 огоспади такой шок. ДОТА 2 неочень ребят. просто шлак. все блять мигает двигается все так детско ебано. незнаю блять похуй вообще не эти ключи мне они ну наглухо необосрались. больше меня бесит то что асус только за 1 место.незнаю что бы артур неговорил но вот незнаю мы бы поехали на асус если бы выйграли квоту.а так печаль.дай угадаю, все что связывает тебя с игрой, это лоу квалити стримы? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #87 1 ноября 2011 огоспади такой шок. ДОТА 2 неочень ребят. просто шлак. все блять мигает двигается все так детско ебано. незнаю блять похуй вообще не эти ключи мне они ну наглухо необосрались. больше меня бесит то что асус только за 1 место.незнаю что бы артур неговорил но вот незнаю мы бы поехали на асус если бы выйграли квоту.а так печаль.дай угадаю, все что связывает тебя с игрой, это лоу квалити стримы? :)да не слушай его, если выйграем 2 ключика будут мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumbbshka #88 1 ноября 2011 огоспади такой шок. ДОТА 2 неочень ребят. просто шлак. все блять мигает двигается все так детско ебано. незнаю блять похуй вообще не эти ключи мне они ну наглухо необосрались. больше меня бесит то что асус только за 1 место.незнаю что бы артур неговорил но вот незнаю мы бы поехали на асус если бы выйграли квоту.а так печаль.дай угадаю, все что связывает тебя с игрой, это лоу квалити стримы? :)да не слушай его, если выйграем 2 ключика будут мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #89 1 ноября 2011 больше меня бесит то что асус только за 1 место. у спонсоров же дохуя денег чтобы за 1-3 давать деньги на путевкуесть бабки , езжай так. Асус в этот раз не мастерс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #90 1 ноября 2011 больше меня бесит то что асус только за 1 место. у спонсоров же дохуя денег чтобы за 1-3 давать деньги на путевкуесть бабки , езжай так. Асус в этот раз не мастерс. А если быть точно, он был только один раз Мастерс, а остальные разы опен, но там всё равно выделяют места, потому что максимум 32 команды! Нам выделили 2а места, если есть желания, пожалуйста, кто хочет, может за свой счёт ехать... ASUS Summer 2011 DotA Masters - NaVi выигрывают турнир!20:36 14 Aug '11 | автор: Swiss_Larson Комментарии: 27 С субботы по воскресенье в Киеве пройдет финальная часть турнира ASUS Summer 2011 DotA Masters. В нашем репортаже с турнира Вы сможете следить за ходом игр, смотреть видеотрансляции и скачивать записи лучших игр. Впервые турнир по доте будет проходить на ASUS Cup в ранге Masters. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #91 1 ноября 2011 Ворвусь как +1 к нормальным ребятам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #93 1 ноября 2011 Ворвусь как +1 к нормальным ребятам.очень хороший супорт/ганг игрокимеет большой опыт игрывзял бы к себе, но никого не могу кикнуть из команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #94 1 ноября 2011 огоспади такой шок. ДОТА 2 неочень ребят. просто шлак. все блять мигает двигается все так детско ебано. незнаю блять похуй вообще не эти ключи мне они ну наглухо необосрались. больше меня бесит то что асус только за 1 место.незнаю что бы артур неговорил но вот незнаю мы бы поехали на асус если бы выйграли квоту.а так печаль.дай угадаю, все что связывает тебя с игрой, это лоу квалити стримы? :) +1 посмотрел пару стримов - игра не понравилась. Поиграл - игра божественна, как я только мог играть в доту1, смотрю теперь на доту1 и мне хочется блевать. PS: команда форум (4room)bestbrazasoraaaTBATBA voditel' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #95 1 ноября 2011 Ворвусь как +1 к нормальным ребятам.очень хороший супорт/ганг игрокимеет большой опыт игрывзял бы к себе, но никого не могу кикнуть из командыСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #96 1 ноября 2011 Пиздец конечно у нас дотеры, как вам асус , вам так, ланы чисто миксовые! Такое событие, впервые в городе! нет чтобы потдержать, прийти, а нет, нахуй это надо... зарегалось 5 команд, из них 3 команды из Екатеринбурга... ахахаха я в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #97 1 ноября 2011 я вообще в доту не играл с последнего лана ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #98 1 ноября 2011 Пиздец конечно у нас дотеры, как вам асус , вам так, ланы чисто миксовые! Такое событие, впервые в городе! нет чтобы потдержать, прийти, а нет, нахуй это надо... зарегалось 5 команд, из них 3 команды из Екатеринбурга... ахахаха я в шоке.не ссы мы ворвёмся наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #99 1 ноября 2011 +1 посмотрел пару стримов - игра не понравилась. Поиграл - игра божественна, как я только мог играть в доту1, смотрю теперь на доту1 и мне хочется блевать.в этом и есть вся соль дота2 от дота1 уже блювать тянет, феерическая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #100 1 ноября 2011 +1 посмотрел пару стримов - игра не понравилась. Поиграл - игра божественна, как я только мог играть в доту1, смотрю теперь на доту1 и мне хочется блевать.в этом и есть вся соль дота2 от дота1 уже блювать тянет, феерическая хуйня Наоборот sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение