Spint #101 1 ноября 2011 +1 посмотрел пару стримов - игра не понравилась. Поиграл - игра божественна, как я только мог играть в доту1, смотрю теперь на доту1 и мне хочется блевать.в этом и есть вся соль дота2 от дота1 уже блювать тянет, феерическая хуйня Наоборотнет,без ключа не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #102 1 ноября 2011 люди без ключа спорят о хуевости доты2 Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #103 1 ноября 2011 люди без ключа спорят о хуевости доты2 они стримы видели с есвц, штук 5не спорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #105 1 ноября 2011 +1 посмотрел пару стримов - игра не понравилась. Поиграл - игра божественна, как я только мог играть в доту1, смотрю теперь на доту1 и мне хочется блевать.в этом и есть вся соль дота2 от дота1 уже блювать тянет, феерическая хуйня Наоборотнет,без ключа не понять ключ есть, уже играл и не раз, то, как базарят герои , анимации , иконки , нет конечно есть много чего пиздатого, но вальве уебаны и эта игра не станет такой же пиздатой и легендарной как дота1. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #106 1 ноября 2011 Харош пиздеть ваще. Тут не про доту2 тема а про отборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #107 1 ноября 2011 не, ну если клик не затащит, то опозорит всю школу хона. Генчик будет недоволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #108 1 ноября 2011 не, ну если клик не затащит, то опозорит всю школу хона. Генчик будет недоволен.ШКОЛА ХОНА!!! это будет come back of the year! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #109 1 ноября 2011 Василий, если ты это видишь ДАВИ ГОВНО БЛЕАТЬ :ebet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAQQQQQ #110 1 ноября 2011 мастерс по доте были и до этого летнего асуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #111 1 ноября 2011 мастерс по доте были и до этого летнего асусаинформация взята с официального сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prsinick #113 1 ноября 2011 я был на мастер году в 2007 ничо ты не был, вруша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mep3uk #115 2 ноября 2011 Мало команд... потому, что большая рега.. факт остается фактом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #116 2 ноября 2011 Мало команд... потому, что большая рега.. факт остается фактом.. Ну если так дела пойдут, и наши нищие геймеры не смогут 150р. добавить к обычной реге в 250р. , то чувствую не будет этого чемпионата. ведь пиздец же рега-то огромная... на 150р. больше... так-то кредит надо брать, где же такие бабки искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #117 2 ноября 2011 да я лучше на эти 150р телку сниму Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #119 2 ноября 2011 да я лучше на эти 150р телку сниму Скорее парня, судя по твоей подписи не адекватной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumbbshka #120 2 ноября 2011 !reg U5 ( BBshka©, Hoob1k, SILNYI_SASHA, Dezard, BOB )ну вот так пока по составу, но прийдем на 99% точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение