Bird #61 30 октября 2011 Последний это Пираты карибского моря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #63 30 октября 2011 фантастическая четвёркаправ.вторжение серфераправда пишите полность название в некст раз могу не засчитать +Discovery Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #64 30 октября 2011 некст скрин через 3 мин Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #67 30 октября 2011 скрины из более-менее известных фильмов будут?или же из какого-нибудь человека многоножки?да, у меня будут исключительно блокбастеры, средненовые, ну тоесть 90+, вполне известные.+будет общая характеристика одна у них всех.Хотя одно исключение возможно и сделаю 90+ я посчитал как 90-ые онли. Теперь же кажется, что фильм выпущен после 1990, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #68 30 октября 2011 скрины из более-менее известных фильмов будут?или же из какого-нибудь человека многоножки?да, у меня будут исключительно блокбастеры, средненовые, ну тоесть 90+, вполне известные.+будет общая характеристика одна у них всех.Хотя одно исключение возможно и сделаю 90+ я посчитал как 90-ые онли. Теперь же кажется, что фильм выпущен после 1990, не так ли?да некст скрин кстати 20:33 Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #70 30 октября 2011 нью фильмпохоже на сцену из сорвиголовы когда батю электры убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #71 30 октября 2011 Опять какие нибудь супергерои | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #72 30 октября 2011 сорвиголовачудеса скила +tea-pot Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #73 30 октября 2011 бля лол это че конкурса я то думал что просто тема угадай скринвот сука че так долго писал , вдруг правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #75 30 октября 2011 Что-то мне подсказывает что щас будет фильм про супер героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #76 30 октября 2011 Итак отгадано все 3 фильма, но 3-мя разными людьми некст скрин 20:35 Более того подсказка, по пред кадрам можно определить сегоднешнею мою тематику Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #77 30 октября 2011 ЭТОПРОСТО :nate: :pray: :palevo: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #78 30 октября 2011 4 фильма и конец?нормич Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #79 30 октября 2011 Го отгадывать некст фильм до того как его запостят! Я думаю это будут Хранители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #80 30 октября 2011 ЭТОПРОСТО :nate: :pray: :palevo: :fffuuu: ну у меня еще 3 фильма. Потом еще будет тоже самое но от нла, всем приятной игры Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение