Heykids #101 30 октября 2011 как там в гугле картинку искать? cntrl+f+ что?Переходишь на гугл изображения и просто картинку в поисковую строку перетаскиваешь.у меня ничего не находило Из Сорвиголовы только нашел скрин. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #102 30 октября 2011 tea-pot играет нечестноПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #103 30 октября 2011 У меня тоже не нашло про лигу выдающихся джентельменовно я этот фильм смотрел раза 3 и не помню в упор такого кадра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #104 30 октября 2011 предупреждаю смена тематики на некст 2 фильма, спергеройской было 4 фильма.некст скрин пару минут. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #105 30 октября 2011 Я как раз этот фильм открывал на кинопоиске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #106 30 октября 2011 У меня тоже не нашло про лигу выдающихся джентельменовно я этот фильм смотрел раза 3 и не помню в упор такого кадра вроде в корабле немо Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #107 30 октября 2011 tea-pot играет нечестноПочему?ну вот смотриэто квота его постаЛига выдающихся джентльменов [/size]там почему-то изменен шрифт и вылазят теги color и sizeтакое происходит, когда копируешь текст с другого сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #108 30 октября 2011 tea-pot играет нечестноПочему?ну вот смотриэто квота его постаЛига выдающихся джентльменов [/size]там почему-то изменен шрифт и вылазят теги color и sizeтакое происходит, когда копируешь текст с другого сайта прав как дотаправ | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tea-pot #110 30 октября 2011 лень было самому писать вёл начало в гугле и скопировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #111 30 октября 2011 зачем копировать название с другого сайта Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #113 30 октября 2011 tea-pot играет нечестноПочему?ну вот смотриэто квота его постаЛига выдающихся джентльменов [/size]там почему-то изменен шрифт и вылазят теги color и sizeтакое происходит, когда копируешь текст с другого сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #114 30 октября 2011 Лига выдающихся джентльменоввот,скопировал первое название с гугла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #115 30 октября 2011 лень было самому писать вёл начало в гугле и скопировал хахахахаха | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #116 30 октября 2011 лень было самому писать вёл начало в гугле и скопировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #117 30 октября 2011 я тоже об этом подумално потом подумал что он отредактил шрифт уже тут и вылезла ВОТ ТАКАЯ ПОЕБОТИНА победителей не судят короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #118 30 октября 2011 я тоже об этом подумално потом подумал что он отредактил шрифт уже тут и вылезла ВОТ ТАКАЯ ПОЕБОТИНА нахуя вобще редачить текст | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #119 30 октября 2011 Лига выдающихся джентльменовтест лига выдающихся джентльменов Лига выдающихся джентльменов Давай по новой, Миша, все хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #120 30 октября 2011 если копировать название с гугла,то оно будет синим,если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение