Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hard_Sound

ищу

Рекомендованные сообщения

новый альбом Маркуса Шульца, называется Dakota - Thoughts Become Things  

если у кого-то он есть, выложите плз.

уже нашелся) кому интересно, могу дать ссылочку на торрент

Поделиться сообщением

мне непонраился чото :ohpalevo:

Поделиться сообщением

это ващет не альбом маркуса шульца, а пресентс дакоты

http://www.freakenergy.ru/page,1,2,42931-dakota-thoughts-become-things.html

цитата из интервью Маркуса Шульца:

- Буквально на днях ты выпустил столь ожидаемый альбом Dakota. Что примечательно, в нем нет ни единого вокального трека, нет приглашенных артистов и вокалистов. Кажется, ты смог разрушить определенный стереотип об альбоме транс-музыканта, не так ли?

- На самом деле я всего лишь хотел вернуться к своим истокам и тому стилю, который я когда-то продвигал под псевдонимом Dakota. Конечно, я доволен тем, что этой пластинкой я смог разрушить так называемые стандарты. Как по мне, нет ничего хуже, когда музыканты под одним и тем же именем "клепают" очень похожие друг на друга треки. Таким образом, проект Dakota открыл для меня возможность создать нечто совершенно иное и особенное для своих поклонников. И мне кажется, я смог сделать это!

- Глядя на треклист альбома, видишь довольно неординарные названия треков: Chinook, Johnny The Fox, Steel Libido, Mr. Cappuccino. Наверняка у каждого из них своя история?

- На выбор названия может повлиять любая мелочь, которая происходит со мной или вокруг меня; места, в которых я бываю, или люди, которых я встречаю на своем пути. Например, Chinook – это название канадских ветров, впервые испытанных мною на своей шкуре этой зимой. Они очень холодны и пронизывают тебя насквозь. Как только я сел в самолет, сразу же достал свой ноутбук и принялся фиксировать свои впечатления, передавая их при помощи музыки. Слушая этот трек, я до сих пор вспоминаю о тех погодных условиях, в которых мне довелось побывать.

http://extradj.com/interview/1146265703-intervyu-s-markus-schulz.html

а вообще, не суть. главное чтобы музыка была хорошей ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...