t1tanium #22 2 ноября 2011 блин, вы все такие классные, спасибо поцоны Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #23 2 ноября 2011 1) В тонкостях разных связей не вникал. По тарифам тоже никакой инфы дать не могу. Хотя китайцы сами говорят что yidong дешевле чем liantong. 2) У меня нет виза карты, пользуюсь простыми китайскими банковскими картами. Денежки по приезду лучше всего сразу в юани перевести. Переводить лучше в банке. Есть уличные диллеры, но я бы не стал с ними дело иметь, хоть у них курс и получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #24 2 ноября 2011 Инженер АСУ ТП.а куда командировка, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #25 2 ноября 2011 Инженер АСУ ТП.а куда командировка, если не секрет?на первой написано, что в КЗ Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #26 2 ноября 2011 Инженер АСУ ТП.а куда командировка, если не секрет?АЗФ в г.Аксу.А с какой целью спрашиваешь, сам из Казахстана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #28 2 ноября 2011 спс за инфу урсевич хоть она и не слишком помогла останусь на теле2, буду роа(у)мингом пользоваться+беру американский нал, буду там менять, а потом китайцы бабла подкинутОбязательно пришлю фотки как меня насилуют и едят Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #29 2 ноября 2011 Инженер АСУ ТП.а куда командировка, если не секрет?АЗФ в г.Аксу.А с какой целью спрашиваешь, сам из Казахстана?Ну, во-первых, да, сам из Казахстана, и во-вторых, асутпшник в будущем)Летом дипломированным спецом выйти должен буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #30 2 ноября 2011 Инженер АСУ ТП.а куда командировка, если не секрет?АЗФ в г.Аксу.А с какой целью спрашиваешь, сам из Казахстана?Ну, во-первых, да, сам из Казахстана, и во-вторых, асутпшник в будущем)Летом дипломированным спецом выйти должен будуНе в НГУ случайно учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #31 2 ноября 2011 Инженер АСУ ТП.а куда командировка, если не секрет?АЗФ в г.Аксу.А с какой целью спрашиваешь, сам из Казахстана?Ну, во-первых, да, сам из Казахстана, и во-вторых, асутпшник в будущем)Летом дипломированным спецом выйти должен будуНе в НГУ случайно учишься?Не, в НГТУ(НЭТИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #32 3 ноября 2011 спс за инфу урсевич хоть она и не слишком помогла останусь на теле2, буду роа(у)мингом пользоваться+беру американский нал, буду там менять, а потом китайцы бабла подкинутОбязательно пришлю фотки как меня насилуют и едят Если звонить будешь онли внутри Китая, то бери себе связь yidong, полюбому дешевле же чем роуминг будет. Для звонков зарубеж пользуюсь айпи карточками или через скайп. Доллары менять лучше потому, что сейчас курс юаня растет довольно быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение