Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

traveler

[6.11.11]Нижний Новгород CyberNN DOTA TEAM 5v5 #3 КК "Game Point - 4"

Рекомендованные сообщения

Дата проведения: 6 ноября 2011 года, воскресенье

Город проведения: Нижегородская область, город Кстово

Место проведения: Модульный Компьютерный Клуб "Game Point - 4"

Информация о Турнире: CyberNN DOTA TEAM 5v5 Tourney #3

Обсуждение: на портале CyberNN.ru

Обсуждение: Facebook

Обсуждение: вКонтакте

Приглашаю всех на турнир! Регистрация на турнир тут (в комментариях)

Поделиться сообщением

За 500 рублей ваще без базара приеду :nate:

Поделиться сообщением

если даже мы наберем 8 команд(ВОСЕМЬ!!!!) то за 1 место 2000 это по сути для команды и есть проезд + рега

я конечно понимаю что едут не за деньгами и бла бла бла но как то не очень вставать в вскр в 6 утра

ехать на чем либо туда 2часа+ чтобы поиграть пару игр в доту и в лучшем случае остаться при своих же деньгах

ну хотя бы 80% от рег взносов или регу дороже я хз

SIROTA обещал - SIROTA не v1lat

1eb32dad564c.jpg

Поделиться сообщением

Следующий нижегородский турнир планируется провести в Ростове со взном 100р с команды.

Поделиться сообщением

Тебе то какая разница какие взнос, пообсить взносов нет)

если даже мы наберем 8 команд(ВОСЕМЬ!!!!) то за 1 место 2000 это по сути для команды и есть проезд + рега

я конечно понимаю что едут не за деньгами и бла бла бла но как то не очень вставать в вскр в 6 утра

ехать на чем либо туда 2часа+ чтобы поиграть пару игр в доту и в лучшем случае остаться при своих же деньгах

ну хотя бы 80% от рег взносов или регу дороже я хз

До Кстово на машине меньше часа.

Поделиться сообщением

Даже если бы я и собирался обсить, то в кстово бы я за этим удовольствием точно не поехал

Поделиться сообщением

о чем вы. кстово 20 км от нижнего, это как с низа в верхушку скататься только без пробок. :nate:

Поделиться сообщением

ахах 500 рублей  :nate:

нахуй только Нижним Новгородом тред назвали, непонятно

Поделиться сообщением

Помниться когда 2500 рега была, нищеебы кричали что дорого.

Поделиться сообщением

Всем кому интересно, регистрация на турнир тут (в комментариях)

А про остальное, у меня сложилось такое мнение, что какой турнир не назначить, какую стоимость регистрации не установить, какой бы призовой фонд не выделить, рады турниру будут единицы, потому, что турниры не нужны, нужен только холливар по поводу "а где турниры по Доте", и только, дальше пиздежа, дело не идет ...

По вопросу, почему назван Нижний Новгород, а проводится в Кстово, разница на маршрутке, не более 30 рублей в обе стороны, 21 км расстояния, и вообще, мои клубы, мои турниры, могу назвать как хочу, могу даже в Ростове провести, если там клуб открою, вместо того, чтобы собрать команды и просто хорошо провести время, один вайдос и пиздабольство... все как было, все так и осталось, культуры нет, такое впечатление, что дотерам все обязаны чем-то и почему-то ...

Поделиться сообщением

А про остальное, у меня сложилось такое мнение, что какой турнир не назначить, какую стоимость регистрации не установить, какой бы призовой фонд не выделить, рады турниру будут единицы, потому, что турниры не нужны, нужен только холливар по поводу "а где турниры по Доте", и только, дальше пиздежа, дело не идет ...

По вопросу, почему назван Нижний Новгород, а проводится в Кстово, разница на маршрутке, не более 30 рублей в обе стороны, 21 км расстояния, и вообще, мои клубы, мои турниры, могу назвать как хочу, могу даже в Ростове провести, если там клуб открою, вместо того, чтобы собрать команды и просто хорошо провести время, один вайдос и пиздабольство... все как было, все так и осталось, культуры нет, такое впечатление, что дотерам все обязаны чем-то и почему-то ...

Скажи во скольно начало.

Предлогаю в 11.

SIROTA обещал - SIROTA не v1lat

1eb32dad564c.jpg

Поделиться сообщением

+1 Дим, кому надо - те придут. Мб с Кстово кто придет, уверен будет весело. Всегда ноют, а минимум 6 команд собирается, даже больше. Спасибо Диме за это)

Поделиться сообщением

это же нино дота, мама магора и домина шлюхи  :petro:

Серый кардинал нижегородской доты :trollface:

Поделиться сообщением

наблюдать то можно за игрой?

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

залагало а потом типа продота не продота, а потом трипл пост  :petro:

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Начало будет в 10 утра, пока регистрация, пока жеребьевка, как раз в 10-30 начнем игры, чтобы не затягивать на долго ...

Поделиться сообщением

в зал всех желающих пускают? наблюдать за играми можно?

Поделиться сообщением

• Создать...