Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Insight

Нужны тестеры DotA платформы

Рекомендованные сообщения

Го подотим, пацаны.

Мне скучно стало =(

Все будет Джусово Мизакультно!

Virtual Audio Cable Guide

Поделиться сообщением

Кто хочет может заменить меня после окончания игры  :trollface:

Поделиться сообщением

кстати, можно не качать архив, а только .рег файл

а заходить через икап лаунчер

проверено

Поделиться сообщением

А этот рег файл можно как-нибудь выпилить потом? Не шарю просто :trollface:

\

Поделиться сообщением

не играл , но пробую

чем вам не нравится дота лиц, флеимишь в чат( получаешь мут + очки пенальти) , ливаешь 2 раза в 100 игр = 2 дня бана + очки пенальти

фидишь или кидаешь врагов к фонтану =банят + очки пенальти, играешь хуево = имеешь хуевыи винреит = играешь с нубами как ты

Поделиться сообщением

А этот рег файл можно как-нибудь выпилить потом? Не шарю просто :petro:

он ничего не заменяет, просто во вкладку батлнет добавляет еще 1ин сервер :nate:

поиграл, спайкало, то ли мой интернет хуйня то ли  :trollface:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

А этот рег файл можно как-нибудь выпилить потом? Не шарю просто :petro:

он ничего не заменяет, просто во вкладку батлнет добавляет еще 1ин сервер :nate:

поиграл, спайкало, то ли мой интернет хуйня то ли  :trollface:

скоро бот в москве будет

админ обещает, что станет норм

Поделиться сообщением

какие амбиции, проект идет к успеху,ХАхахаха

Поделиться сообщением

какие амбиции, проект идет к успеху,ХАхахаха

к чему этот сарказм?

или ты думаешь, что за всеми платформами стоят корпорации-миллиардеры?

Поделиться сообщением

нет. рад интузиазму людей, на пару дней будет ХОРОШЕЕ веселье.

Поделиться сообщением

Автору респект  :trollface:

Поработал на ура,ещё бы закрепилась эта платформа

Поделиться сообщением

аходите пошпилим нехватает народа

Поделиться сообщением

i197571_check.png

Так будут выглядеть ваши репорты в личном кабинете.

Поделиться сообщением

походу что-то не так делаю

открылся какой-то рубаттл. нет :trollface:

это оно? или я идиот?

Лево руля. Выбери мой ип в списках серверов.

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

норм платформа

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

норм платформа

Поделиться сообщением

походу что-то не так делаю

открылся какой-то рубаттл. нет :petro:

это оно? или я идиот?

Лево руля. Выбери мой ип в списках серверов.

да уже разрулил

только на канале никого  :trollface:

\

Поделиться сообщением

• Создать...