Beorn #1 Опубликовано: 30 октября 2011 пол-пд перерыл уже: у кого была гифка в сиге, где чувак открывает дверь, кучерявый такой, и чрезчур наигранно долго охуевает от чего-то увиденного? Надо срочно :jim: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 30 октября 2011 Название топика полностью сломало мой рассудок. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #4 30 октября 2011 Название топика полностью сломало мой рассудок. :D мат в названии темы Почаны ну запилите гифку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #8 30 октября 2011 pawgol? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #9 30 октября 2011 ВРОДЕ бы 4 сферки, а на деле даун ебаный. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #11 30 октября 2011 блядь что здесь происходит R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение