AHTOH #21 6 июля 2009 Декстер такая же хуйня как и сверхестественное, правда чуть лучше. А вообще все ети сериалы жвачка ебаная, в основном не интересная, хаус еще норм посещаю твой рот по кд ты говно, если думаеш что сериалы представляют культуру... +нонейм ебаный Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #22 6 июля 2009 хз нах отдельная тема для ПОСТЕРА но 4 сезон жду офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #23 6 июля 2009 Декстер такая же хуйня как и сверхестественное, правда чуть лучше. А вообще все ети сериалы жвачка ебаная, в основном не интересная, хаус еще норм посещаю твой рот по кд ты говно, если думаеш что сериалы представляют культуру... +нонейм ебаный Смотри Кармелиту. Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #24 6 июля 2009 Декстер такая же хуйня как и сверхестественное, правда чуть лучше. А вообще все ети сериалы жвачка ебаная, в основном не интересная, хаус еще норм посещаю твой рот по кд ты говно, если думаеш что сериалы представляют культуру... +нонейм ебаный Смотри Кармелиту. хуйня редкосная.А вот декстер неплох, неплох Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #25 6 июля 2009 Декстер такая же хуйня как и сверхестественное, правда чуть лучше. А вообще все ети сериалы жвачка ебаная, в основном не интересная, хаус еще норм посещаю твой рот по кд ты говно, если думаеш что сериалы представляют культуру... +нонейм ебаный Смотри Кармелиту. еще бы блятьт в плане кинематогрофа тебя не спрашивал... и насчет кармелиты и декстера- Как сказал мой друг-"Я не вижу разницы между Кабзоном и Пугачевой" Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #27 7 июля 2009 смотрю днестера ,но и он незаконтрил мойлюбимый и неповторимый клан сопрано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #28 7 июля 2009 anton neprav скажи почему Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #29 7 июля 2009 anton neprav скажи почему esli tebe ne nravitsa wto-to, to ewe ne zna4it wto eto - govno. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #30 7 июля 2009 anton neprav скажи почему esli tebe ne nravitsa wto-to, to ewe ne zna4it wto eto - govno. В данном сериале нет ничего оригинального, готов спорить актерская игра там не особо на высоте. +это сериал, а сериал это жвачка, не более того (американский, бразильский почти все русские ) Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #31 7 июля 2009 etot serial kak raz oxyenno originalen, pokaji mne ewe serial, gde glavnum destvuuwim licom bul bu maniak, i v centre vnimania, buli ego musli i ego filosofia jizni Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #32 7 июля 2009 etot serial kak raz oxyenno originalen, pokaji mne ewe serial, gde glavnum destvuuwim licom bul bu maniak, i v centre vnimania, buli ego musli i ego filosofia jizni для меня чем то похожим является доктор хаус Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #33 7 июля 2009 etot serial kak raz oxyenno originalen, pokaji mne ewe serial, gde glavnum destvuuwim licom bul bu maniak, i v centre vnimania, buli ego musli i ego filosofia jizni для меня чем то похожим является доктор хаус xayz ne ras4lenyal trypi i ne rasfasovuval ix po mewkam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #34 7 июля 2009 etot serial kak raz oxyenno originalen, pokaji mne ewe serial, gde glavnum destvuuwim licom bul bu maniak, i v centre vnimania, buli ego musli i ego filosofia jizni для меня чем то похожим является доктор хаус xayz ne ras4lenyal trypi i ne rasfasovuval ix po mewkam я перепутал, я подзабыл основную мысль сериала декстер, декстер похож на Тетрадку смерти воть Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #35 7 июля 2009 Антон все не выёбывайся пока я твоим родителям не рассказал, они тебя в угол поставят. Иди блять смотри приключения электроника Декстер ебашит, сукааа как он ебашит преступникооооовввв Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #36 7 июля 2009 2 сезон действительно внешне оч похож на тетрадку. на самом деле ахуенность сериала отнюдь не в сюжете, а в крепко выдержанном стиле, сохранённом все 3 сезона. ну это моё имхо. по крайней мере если это сериал, а сериал это жвачка, не более того, то своё отлично обоснованное, ничуть не казуальное, и и во всём полезное мнение можно как минимум придержать до 1 поста в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #37 7 июля 2009 Антон все не выёбывайся пока я твоим родителям не рассказал, они тебя в угол поставят. Иди блять смотри приключения электроника Декстер ебашит, сукааа как он ебашит преступникооооовввв продолжай дрочит на блейна 2 сезон действительно внешне оч похож на тетрадку. на самом деле ахуенность сериала отнюдь не в сюжете, а в крепко выдержанном стиле, сохранённом все 3 сезона. ну это моё имхо. по крайней мере если это сериал, а сериал это жвачка, не более того, то своё отлично обоснованное, ничуть не казуальное, и и во всём полезное мнение можно как минимум придержать до 1 поста в теме. ок босс Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #38 7 июля 2009 Декстер ебет своей необычностью, не похожестью на остальных людей, его жизнь Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение