Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость KarLssON_BLR

WebMoney, Steam

Рекомендованные сообщения

Раньше никогда (или почти никогда) с без наличным не связывался ! но тут уже не за горами DOTA 2, а заказать игру нужно, сами понимаете :nate: так вот что меня беспокоит:

1. как создать WB я думаю не сложно, да и на сайтах и форумах везде это доходчиво написано ! но всё-же, думаю есть свои хитрости(может и я брежу) ! но я так думаю. посоветуйте как лучше ?

2. ну и собственно сам заказ игры в Steam ! повторюсь, не разу не заказывал какие-то предметы (а тем более игры) по без-налу ! так вот как, её доставят мне и какие гарантии что она вообще ко мне доедет !?

з.ы. Сори за банальность, но этом я не сильно шарю, если можно по подробнее

пока что доту2 купить нельзя.

Поделиться сообщением

Гость KarLssON_BLR

Раньше никогда (или почти никогда) с без наличным не связывался ! но тут уже не за горами DOTA 2, а заказать игру нужно, сами понимаете :petro: так вот что меня беспокоит:

спс но я типо в курсе :nate: я на будущее !!!! надо ведь быть готовым !

1. как создать WB я думаю не сложно, да и на сайтах и форумах везде это доходчиво написано ! но всё-же, думаю есть свои хитрости(может и я брежу) ! но я так думаю. посоветуйте как лучше ?

2. ну и собственно сам заказ игры в Steam ! повторюсь, не разу не заказывал какие-то предметы (а тем более игры) по без-налу ! так вот как, её доставят мне и какие гарантии что она вообще ко мне доедет !?

з.ы. Сори за банальность, но этом я не сильно шарю, если можно по подробнее

пока что доту2 купить нельзя.

Поделиться сообщением

• Создать...