Netman #1 Опубликовано: 21 ноября 2007 Netman начнём?) Travka поехали Netman Привет. Представся Travka Алексей Travka-_- ахахах Netman Как давно ты играешь в доту? Travka полтора года Netman учишся/работаешь помимо доты? Travka учусь на третем курсе Netman Чего хочешь добится в доте? Travka ну впринципе того же, что и любой другой геймер-выиграть вцг Netman Что думаешь по поводу того, что на МУМ 9 хотят разрешить бекдор 2 первых вышек? Travka это мало повлияет на игру, и скорее всего этим просто никто не будет пользватся Netman В каких онлайн турнирах ты участвуешь на данный момент и в какой команде? Travka Ну как известно, я играю за WG, а так как мы недавно только начали играть вместе, мы еще не регились никуда Netman Многие слышали о том, что ты собирался покинуть киберспорт(в частности доту). Что тебя остановило? Travka эмммм...трудно ответить... меня не так вернула дота, как та атмосфера которая присутствует на ihcs. Много рофла, веселые люди, я сильно скучал по некоторым, вот и решил вернуться. Netman Кто по твоему мнению мог бы быть в сборной мира по доте Travka eh..каждый представляет доту по-своему, у каждого свой стиль игры. Мне кажется идеальной была бы команда, где присутствовало 3 игрока-суппорта(нс тут лучший кандидат) и 2 мега ебашаших парня ( тут дохрена исполнителей на самом деле, перечислять долго) Netman Кем являешся ты? Travka ну я парень не скромный, считаю себя мегаебашашим, наравне с остальными :) (Вигосс, Ханни, Лода, Смайл етс..) Netman Совсем недавно начал решать магнус в кв. Что ты думаешь по этому поводу и кого ты видишь следующим? Travka Эти идеи фикс постоянно появляются и будут дальше появлятся... все скоро дойдет к тому, что лансер или какой-то снайпер будут решать не хуже. Была мода на бутчера в мим 7, на нейшене, а де он теперь? Так же будет и с магнусом, я не вижу в нем ничего особо опасного кст кент тоже имба Netman Как думаешь пропадёт ли мода на бутылку если её еще раз пофиксят в очередной доте? Travka ну смотря как пофиксят.. Netman Есть что-то, что ты бы хотел изменить в доте? Travka Сама дота стала более-менее сбалансированной, единственное что я хочу, так это вернутся к старым временам и играть обычный пик, но баланс тогда пропадает... Netman Что думаешь о новых артах? Travka ничо не знаю Netman Поедете ли вы командой на АСУС? Travka нет Netman Какие игры тебе нравятся помимо доты? Travka ну сейчас я подсел на Trackmania Nations, а так вообще ни во что, кроме вара особо не шпилю Netman Что думаешь о будущем Украины в доте? Есть ли шансы на то, что дота станет оплачиваемой игрой? Travka Ну мы как-бы первые в Украине, которым начали платить за это, посмотрим что с этого получится Netman Спасибо тебе за потраченое время. Удачи Travka пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #2 21 ноября 2007 хм ну для 1 раза неплохо) СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3 21 ноября 2007 Чет нестыковочка. Волкер говорит, чтобы ждали на Асусе WG Фобос и Трава - нет. Чет какая-то фигня получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #4 21 ноября 2007 гоблак не может, поэтому они не едут, а если ехать миксом их не проспонсируют СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5 21 ноября 2007 Надо с Артуром провести разъяснительную беседу. Ехать надо - иначе будет не АСУС, а хуясус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #8 22 ноября 2007 да. Забыл спросить, что ты думаешь о нытике под ником ThrillSeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #10 22 ноября 2007 Netman Поедете ли вы командой на АСУС? Travka нет 3,5/5 HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreemanH #11 24 ноября 2007 Первое - трава,если ты знаешь,то вы не первая команда на украине ,которой что-либо платят. Второе - на асус не поехали ,потому что фобос не смог,но к сожалению мы тоже не смогли поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #13 24 ноября 2007 А вы ваще в курсе, что я - первый дота интервьюер ?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #14 25 ноября 2007 А вы ваще в курсе, что я - первый имбецыл доты?!?!? Догадываемся http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #16 25 ноября 2007 kjk с моим интервью не хуя не сравнить =)))))) Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #19 25 ноября 2007 это не интервью... THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgg #20 30 ноября 2007 vouch 30$ icq 251033051 <plzgogame> usek!? <MYM|Razer|Ange> usek !! "esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom http://www.xfire.com/live_video/thepgg/ http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение