baksz0 #261 31 октября 2011 почему доставляем?меня раздражают допустим мои недостатки, которые не исправить, и я иногда даже обижаюсь.но пацанам проще, а девушкам вообще пиздец наверное.наверное, доставляет то, что в инетах вот так вот "сочувствуют", а в реале все няшатся от улыбки, моего смеха, ямочек на щеках в нестандартном месте и т.д.ну реал-то поприоритетней будет хуй знает, Ириш, мб льстят мрази? просто я от нейтральных и даже расположенных к тебе людей слышала строго противположную инфу(где-то это я уже слышала имеет место быть.кстати я тут чувствую уже какой-то толи негатив, толи зависть со стороны кэнди, прикрытый сочувствиеминтересная ситуацияИНТРИГИтопик то самый популярный оказался этой ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #262 31 октября 2011 Смотрю как на самок, причём на всех, даже овер 40. Те, что моложе 30 - самки ищущие богатого самцаТе, что старше 30, но младше 40, - самки ищущие молодого самца с внушительным детородным органом для придания своей половой жизни свежих красокВозможно у меня проблемы, но я всё сказал спермоприёмник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #263 31 октября 2011 почему доставляем?меня раздражают допустим мои недостатки, которые не исправить, и я иногда даже обижаюсь.но пацанам проще, а девушкам вообще пиздец наверное.наверное, доставляет то, что в инетах вот так вот "сочувствуют", а в реале все няшатся от улыбки, моего смеха, ямочек на щеках в нестандартном месте и т.д.ну реал-то поприоритетней будет хуй знает, Ириш, мб льстят мрази? просто я от нейтральных и даже расположенных к тебе людей слышала строго противположную инфу(где-то это я уже слышала блинты клеваядавай поиграем вместе как нибудь!уточни хоть во что, кобелёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #264 31 октября 2011 го скайп конфу устроим Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #267 31 октября 2011 Смотрю как на самок, причём на всех, даже овер 40. Те, что моложе 30 - самки ищущие богатого самцаТе, что старше 30, но младше 40, - самки ищущие молодого самца с внушительным детородным органом для придания своей половой жизни свежих красокВозможно у меня проблемы, но я всё сказал спермоприёмник срыватель покровов? ты бы еще написал что нужно девочкам от 1 до 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #268 31 октября 2011 Что за самка такая Кенди? не умеешь заинтересовать девочек ignore dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #269 31 октября 2011 телкам здесь есть где повернуться,на 1 пост овер 20 квот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #270 31 октября 2011 Смотрю как на самок, причём на всех, даже овер 40. Те, что моложе 30 - самки ищущие богатого самцаТе, что старше 30, но младше 40, - самки ищущие молодого самца с внушительным детородным органом для придания своей половой жизни свежих красокВозможно у меня проблемы, но я всё сказал спермоприёмник срыватель покровов? ты бы еще написал что нужно девочкам от 1 до 20 какой нахуй срыватель покровов? я написал своё отношение по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #271 31 октября 2011 а ваще я подстриглась и покрасилась и у меня нет фотографии, которая отражает мой теперешний внешний вид запили вебку фоточки с хелавина будут - запилю их но ты там в костюме! а сейчас естественна, без макияжи и другой ерунды! ну ок, только можно причесаться?если только причесаться очки бликуют сильно, хз что сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #272 31 октября 2011 почему доставляем?меня раздражают допустим мои недостатки, которые не исправить, и я иногда даже обижаюсь.но пацанам проще, а девушкам вообще пиздец наверное.наверное, доставляет то, что в инетах вот так вот "сочувствуют", а в реале все няшатся от улыбки, моего смеха, ямочек на щеках в нестандартном месте и т.д.ну реал-то поприоритетней будет хуй знает, Ириш, мб льстят мрази? просто я от нейтральных и даже расположенных к тебе людей слышала строго противположную инфу(где-то это я уже слышала имеет место быть.кстати я тут чувствую уже какой-то толи негатив, толи зависть со стороны кэнди, прикрытый сочувствиеминтересная ситуацияИНТРИГИтопик то самый популярный оказался этой ночью. только ленивый не понял, что у нас с Джумонг отношения НЕ ОЧЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #273 31 октября 2011 все самки кроме девушек друзей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #274 31 октября 2011 все самки кроме девушек друзей ПИДАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #275 31 октября 2011 Всем нравятся девушки, при которых шутить про говно и рыгачки не хочется грош цена такой девушке, которая не может быть тебе другомили ты в друзья выбираешь только тех, при ком не хочется шутить про говно и рыгачки? То есть дружба у тебя измеряется только возможностью шутить с человеком про говно и хуи? Неудивительно, что ты баба-дотер Да нет, просто дружба это когда ты можешь не строить из себя кого-то лучше , чем ты есть на самом деле, а быть самим собой зная , что твой друг/девушка не посмотрит на тебя как на придурка, а посмеется с тобой. Быть в вечном напряжении , и думать над каждой произнесенной шуткой, словом, с девушкой с которой долго встречаешься - убого и мучительно, зачем это нужно.а вообще каждому свое.ух блять, пропустил коммент общепризнанной красавицы :)не совсем солгасен между прочим.Люди бы бежали друг от друга, если бы видели один другого в полнейшей откровенности. Чувствуешь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #277 31 октября 2011 настолько не очень, что бедняжка из форума в форум, из года в год пытается шутить насчет моих зубов.придумала бы что-нибудь, что меня реально заденет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaNa #278 31 октября 2011 все самки кроме девушек друзей доброе утро варошка ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #279 31 октября 2011 и кстати, я не скрываю негатив и не прикрываю его ничем) ну и это, если челу с авой пони всё ещё интересно, я нашла фотку с вебки без очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #280 31 октября 2011 почему доставляем?меня раздражают допустим мои недостатки, которые не исправить, и я иногда даже обижаюсь.но пацанам проще, а девушкам вообще пиздец наверное.наверное, доставляет то, что в инетах вот так вот "сочувствуют", а в реале все няшатся от улыбки, моего смеха, ямочек на щеках в нестандартном месте и т.д.ну реал-то поприоритетней будет хуй знает, Ириш, мб льстят мрази? просто я от нейтральных и даже расположенных к тебе людей слышала строго противположную инфу(где-то это я уже слышала имеет место быть.кстати я тут чувствую уже какой-то толи негатив, толи зависть со стороны кэнди, прикрытый сочувствиеминтересная ситуацияИНТРИГИтопик то самый популярный оказался этой ночью. только ленивый не понял, что у нас с Джумонг отношения НЕ ОЧЕНЬя не углублялся в отношения форумных самок :)НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение