MAMA|Dich._. #441 31 октября 2011 Если девушка твоя - делаю так чтоб ее подруги завидовали ей -_- обращаюсь с ней как с принцессой! Кстати странное явление женской дружбы - когда расстаешься с ней , ее подруги спешат сесть тебе на член подходи,присаживайся Васек я не виноват что ты можешь максимум напоить девушку в подъезде и там же ее оприходывать (агр таргет)не юзаю алкогольшмаль,гаш,фен,экстази - вот под чем надо девушек ОПРИХОДЫВАТЬ сам юзаю только сигареты-_-1.от фена от становится маленьким пока ты расчехлишся хз сколько времени уйдет2.Да когда трахаешься под феном есть вероятность что тебя парализуетбля что у вас там за фену меня стоял охуенно + хуярил как ебанутыйне парализует а сердце остановитсяхотя чем тебе не охуенная смерть,умереть от остановки сердце ПРИ ЕБЛИ ПОД ФЕНОМ kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #442 31 октября 2011 заебись смерть для животногов натуре чёткая Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #443 31 октября 2011 так и хочется написать артасовское "я спать"я не привык себе отказывать в таких мелочахЯ СПАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #444 31 октября 2011 заебись смерть для животногов натуре чёткаябля ну надо-же kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #445 31 октября 2011 так и хочется написать артасовское "я спать"я не привык себе отказывать в таких мелочахЯ СПАТЬthis тоже скучно стало пойду-ка и я kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #446 31 октября 2011 розовый,слышал о фиолетовом , но не видел его.смерть не очень - тебя не забудет девушка в которой ты умрешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #447 31 октября 2011 стим профайл кстати классный Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #448 31 октября 2011 ну да)не видел похожего на пд)у всех с дотой2 и прочей шляпой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #450 31 октября 2011 заебись смерть для животногов натуре чёткаячёто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V_SVOY_DVOR_SUKA #451 31 октября 2011 подруги-самочки с бившей ебался на пляже и в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #452 31 октября 2011 подруги-самочки с бившей ебался на пляже и в лесу с этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #453 31 октября 2011 baksz0, лучи добра тебе! годнющий тролль, продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #454 31 октября 2011 вот и я спать 7:24 :hmm: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #455 31 октября 2011 сексуальный объект же я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #457 31 октября 2011 Если девушка твоя - делаю так чтоб ее подруги завидовали ей -_- обращаюсь с ней как с принцессой! Кстати странное явление женской дружбы - когда расстаешься с ней , ее подруги спешат сесть тебе на член подходи,присаживайся Васек я не виноват что ты можешь максимум напоить девушку в подъезде и там же ее оприходывать (агр таргет)не юзаю алкогольшмаль,гаш,фен,экстази - вот под чем надо девушек ОПРИХОДЫВАТЬ сам юзаю только сигареты-_-1.от фена от становится маленьким пока ты расчехлишся хз сколько времени уйдет2.Да когда трахаешься под феном есть вероятность что тебя парализуетдурачек чтоли? наоборот ебешься с диким стояком Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #459 31 октября 2011 23 страницы за ночьда вы охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #460 31 октября 2011 Если девушка твоя - делаю так чтоб ее подруги завидовали ей -_- обращаюсь с ней как с принцессой! Кстати странное явление женской дружбы - когда расстаешься с ней , ее подруги спешат сесть тебе на член подходи,присаживайся Васек я не виноват что ты можешь максимум напоить девушку в подъезде и там же ее оприходывать (агр таргет)не юзаю алкогольшмаль,гаш,фен,экстази - вот под чем надо девушек ОПРИХОДЫВАТЬ сам юзаю только сигареты-_-1.от фена от становится маленьким пока ты расчехлишся хз сколько времени уйдет2.Да когда трахаешься под феном есть вероятность что тебя парализуетдурачек чтоли? наоборот ебешься с диким стоякомЛОЛ ЧТОЛЬ?под феном ваще не стоиттолько если у пидарасов Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение